Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
ГДЕ знакомиться одинокой маме
вокруг счастливые семьи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Мадам Бовари
а это еще лучше! море, яхта... :-) мы не ищем легких путей! :lol:

я когда развелась с первым мужем, я даже не заморачивалась на тему что мне нужно обязательно иметь мужа, отца ребенку. все пришло само собой :-) в перерыве мне было чем заняться и я наслаждалась свободой. а то, кто, и как на меня посмотрит, или подумает - вот мать одиночка или брошенка или безотцовщина. было глубоко наплевать. люди так говорят не от большого ума и обращать внимание не стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Да есть я на автофоруме! И не потому, что ищу супружника!!! А потому что не особо рублю в "кишках" машинки, и потому смотрю советы там! ВСЕ женатые!!!!! Не самоцель - выйти замуж! Может, проблема в другом? Я не стараюсь себя с ними вести как мамзель-соблазнительница...И поскольку раз я - на автофоруме (тренировке по карате своей) - соответственно, и веду себя...(автолюбитель, боец, член клуба, короче...)

Последний раз редактировалось: Секунда (Вс Авг 16, 2009 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Да при чем здесь форумы и все остальное. Главное что когда женщина ищет себе потенциального мужа она автоматически оттталкивает мужчин. надо просто заниматься собой, детими, а все остальное приложится. вот когда вы получите кайф от того что вы просто женщина и полюбите себя сами в первую очередь, тогда и мужчины потянутся.
⮝ наверх ⮝

Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Милая faina! Я только и делаю, что занимаюсь собой и дитем!!! :) Я вот потому тему и создала - может, я слишком рьяно занимаюсь собой и дитем? ;) Дом- работа- сынок - тренировка - дача и опять - тот же круг!!!
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Секунда
я имела ввиду не то что вы не занимаетесь собой и детем, а то что не нужно зацикливаться на том что вы одинокая мама. чаще всего происходит именно так что женщиной управляет общественное мнение (как посмотрят, что скажут, как ребенка привести за руку в школу на 1 сентября без папы и т.д.). когда женщина себя любит и не сетует на отсутствие мужа, отца. у нее даже глаза горят по другому. возможно вы уже просто хотите серьезных отношений и устали от одиночества, но ....мужчина не появится по вашему желанию, как золотая рыбка. Мое мнение что лучше пусть будет все в свое время и не надо создавать искуственно ситуаций... лучше побыть одной, чем с кем попало.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Секунда
Девочки! Я когда развелась, у меня было двое детей и мне было 30. В день когда я получила в суде долгожданное решение о разводе - отправилась в ресторан с друзьями. Счастлива была больше чем в день свадьбы! По телефону меня поздравляли каждую минуту, прям как в день рождения. Короче, я светилась как начищенный пятак. И что вы думаете? Где бы я не была, везде со мной пытались заговорить мужчины. Поэтому сказать где знакомятся, не могу. Но считаю что главное понять, что развод даёт кучу возможностей изведать неизведанного, начать жизнь с нуля. Выходить на улицу с мыслью: Ух ты, как красиво! Или что то в этом роде. У вас изменится выражение глаз и всё получится. Удачи!!! :puh:
⮝ наверх ⮝

Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Спасибо большое за поддержку - сейчас пытаюсь работать над собой. Поняла, в чем причина...Не люблю чувствовать, что у меня что-то не получается...В частности, создание семьи...Приучили меня так с детства. ВСЁ делать тщательно, правильно, "на отлично". Но жизнь вносит свои коррективы... Что ж, будем учиться жить с этим...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Секунда, в общем, расслабьтесь и получайте удовольствие :-)

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Секунда
Мне мама когда-то стих читала, хоть убей не помню ни автора, ни содержание, кроме первых строк :
Была любовь и вторая и третья, а Первую я потом встретила...
Примерно так, не могу сказать что дословно, но смысл мне очень нравится. Представляете?, Вы сейчас на пороге той самой встречи Первой любви. :in_love: Если бы я её уже не встретила, то честное слово, обзавидовалась бы.
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 14:14     Ответить с цитатой

А я вот не согласна, что надо не хотеть замуж. Кидаться на всех подряд, конечно, не надо. Но вот, например, если вы хотите купить сапоги, и планируете, выбираете, ищите в нужных местах - везде где они могут быть, вы в конце концов, найдете то, что будет вам в радость. А если делать вид, что вам совсем неинтересно и даром не надо, то и результатов не будет. С замужеством тоже самое - активная честная позиция никому не мешает- "я сейчас одна, но хочу новую, хорошую семью". И вы найдете мужчину, который с вами будет согласен такую создать.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Poni
А у меня всё наоборот. Зайду совершенно без цели в магазинчик и увижу то что потом спать не даёт, а иду с денежкой целенаправленно за покупкой, обойду весь город и ничего не найду. Так же и в любви, у меня по крайней мере.
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 16:59     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Poni
А у меня всё наоборот. Зайду совершенно без цели в магазинчик и увижу то что потом спать не даёт, а иду с денежкой целенаправленно за покупкой, обойду весь город и ничего не найду. Так же и в любви, у меня по крайней мере.

:ok:

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 22:54    Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме Ответить с цитатой

Секунда писал(а):
...либо очень молоды... ГДЕ знакомятся люди?
Мы познакомились на сайте знакомств "Дамочка". :oops: В сентябре будет 5 лет как мы живем вместе. :-) Забавно, я сделала поиск по параметрам: возраст, цвет глаз, волос... Ни одного подходящего. Убрала параметр "возраст" и нашла. ;)

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 8:29     Ответить с цитатой

Секунда: ".....я - такая умница, красавица, отличница ..."

Мне кажется, что проблема в этом.... может всё таки обычная женщина, с достоинствами и недостатками....

viktori-ya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Как дела у вас, автор?
У меня есть несколько примеров создания семей, после знакомства через инет, аську, сайты знакомств...
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: