Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
Да
28%
 28%  [ 58 ]
Нет
38%
 38%  [ 78 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 55 ]
Другой вариант (пишите какой)
5%
 5%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Хочу, чтобы мой ребенок был счастливым. А знаменитым - не хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 15:16     Ответить с цитатой

А он и так станет знаменитым!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lina555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Не думала на эту тему. Лучше пусть будет так, как сам захочет
⮝ наверх ⮝

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Лично я за!!!! Почему нет!!!! Лишь эта знаменитость пришла к ним благодара хорошим поступкам!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ryzhaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.05
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:18     Ответить с цитатой

эхх, как хочется потешить свою самолюбие... Но хотелось, чтобы деть был счастлив, будучи хоть дворником, хоть певицей! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юля.Ru
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:55     Ответить с цитатой

а я бы не хотела этого для своего ребенка, не хочу пытаться вырастить вундеркинда или еще чего-либо, хочу чтобы у ребенка было счастливое детство!

promis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Я не знаю, хочу ли я этого. Я никогда не задумывалась об этом. Ведь это не мне решать. Я хочу лишь одного - что бы мой сын реализовался. Что бы в его жизни было дело, к которому у него лежала бы душа.
⮝ наверх ⮝

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Зачем!? Она и так у меня моя любимая звёздочка. Самое главное(я думаю все мамы этого хотят), чтоб ребёнок был счастлив и здоров, дать ему хорошее воспитание и выростить достойного человека. А выростит пусть сама решает быть ей знаменитостью или нет :haha:

Евгения Сав
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Надежда7
Публичность тоже может быть разной: всемирной, в своей стране, в своем городе, и своего района. Мне бы очень хотелось, чтобы мой ребенок был известен хорошими делами и трудами, а не просто узнаваем как картинка с экрана
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Точно не хочу публичности!!!!! Знаменитым, может, но не в широком смысле, а в определенном узком кругу (в хорошем смысле этой фразы) :-) Но мало ли чего я хочу!!!!! Как выросшее дете решит, так оно и будет. Главное, что бы был хорошим и счастливым человеком)))

ol4ik.k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Думаю что да,хоте ла бы,если конечно это будет его и он сам захочет,то против точно не буду!

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Конечно, хотелось, чтобы мой ребенок был знаменитым, но не ставлю это целью всей жизни. Пусть будет так, как должно быть.
⮝ наверх ⮝

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 20:37     Ответить с цитатой

насмотришься на этих знаменитостей и все желание пропадает ею становиться. пусть живет нормальной жизнью. слава как то людей портит
⮝ наверх ⮝

an22282
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Не хочу я своей доче энтой знаменитости.Что б ее личную жизнь по всяким низкопробным передачкам обсуждали?-Нет.Да и труд это большой быть знаменитостью.
Хочу чтоб была здоровой и счастливой.Пусть лучше работа будет интересной и высокооплачиваемой,чем она будет знаменитой :-)

Вопросы в личку!
⮝ наверх ⮝

Песенка_Весны
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:03     Ответить с цитатой

хочется, чтобы дети росли добрыми и их отношения с окружающими складывались гармонично. Если, сохраняя себя как личность, они могут ещё и знаменитыми стать - а почему бы и нет? но, похоже, им это не грозит

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: