|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tamuna
Детский сад

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 132 Откуда: Akadem
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:02 |
|
|
svetkababy
я хотела ему так сказать, но очень не хочется становится на его же ступень - как-то противно мне от этого.
Sallima
да я так и делаю сейчас. за съемную держусь потому, что у меня собака - немец, а с собакой тяжело квартиру найти. Может быть, что получится ее купить летом, так что жить как соседи я могу - он тихо уходит в комп и не мешает. Разве что фыркает громко когда заходит в комнату. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetkababy
Детский сад

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 178 Откуда: Омск, Амур
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:09 |
|
|
я понимаю что противно, но по другому он не поймет, он живет в своем мире, в который вам вписаться не удалось и не удасться, так что это только единичный случай, которы надо перетерпеть иначе так и будете мучаться...
tamuna писал(а): | sensorik
так он взвился "ты еще скажи, что я тебе должен!" | надо было ответить, да должен, потому что я молодая, красивая уверенная в себе, но выбрала тебя с кучей комплексов и до сих пор отдаю тебе свои самые прекрасные годы жизни ... и пусть себе сопит и фыркает, это уже не должно вас волновать... главное чтобы площать освлбодил, а как говорится, на войне все способы хороши..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:14 |
|
|
svetkababy
не хотелось на одну ступень с ним вставать... теперь если он еще раз заведет разговор - так и скажу, наверное.
спасибо за поддержку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetkababy
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:25 |
|
|
ИМХО, клиника...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:28 |
|
|
Корочка
очень надеюсь, что это не про меня
Добавлено спустя 57 секунд:
svetkababy
надеюсь на это я уже почти вышла из депрессии, похудела на 5 кг и на радостях купила себе свитер на полразмера меньше. Он когда увидел - такое презрение на лице читалось. А мне уже все равно стало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetkababy
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:33 |
|
|
tamuna
НЕт, конечно
У моей институтской подруги был похожий случай. Они прожили вместе год и дошло до того, что МЧ САМ ходил в аптеку, покупать ей прокладки . Видите,ли пусти ее одну - так она чего лишнего не дай бог купит, или самые дорогие возьмет.
Вот где ужас-то. Короче, через год они разошлись, но из депрессии подруга выходила долго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:36 |
|
|
Баба Настя
я прямо своего МЧ узнала! Он готов одеваться за 100 р, питаться одной лапшой, но зато у него будет самый навороченный комп, телефон, камера, цифровик, велик и т.д. и меня призывает. Я не знаю с чем это связано, он говорит, что привык экономить, т.к. жил с мамой - денег не было. Но мама его говорит, что она все старалась ему купить - если не сразу, то чуть позднее. У меня тоже семья была с достатком ниже среднего - однако я не жмотничаю...
То что бежать надо - это я уже поняла просто решила посоветоваться тут, а то вдруг это все-таки я не права. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:40 |
|
|
tamuna
надеюсь, что участники форума вас все таки к этому подтолкнули  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamuna
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:43 |
|
|
svetkababy
спасибо! он обычно когда мы ходим по магазинам - ходит присматривается к разным вещам, а в продуктовых ищет себе какие-нить рыбки сущеные, печенье, какие-то разные чаи, кофе - короче продукты хорошие, но далеко не 1й необходимости... и если я возмущаюсь на тему нафига нам чай за 400 рублей, то он говорит - ну один-то раз можно! или если купит какую-то муру, я говорю - зачем??? он: ну это всего 100 рублей стоит. И таких вот по 100 рублей набирается......
Корочка
этот сделал попытку меня приструнить в косметике (я не крашусь почти, но она у меня есть - все единственном экземпляре) в смылсе шампуни: гели для душа, крема, так его мама меня поддержала. Больше он ничего не говорил на эту тему.
Моя подруга в шоке от него, при этом говорит, что такого впечатления он не производит - может легко рассчитаться в кафе за меня и подруг вместе. Даже если там сумма перевалила за 2000 т.р. и никому ни слова не скажет.
Хотя потом когда я сама решу заплатить за подругу - он мне припомнит, что вот он за нее платил, а она за меня нет... Меня в ступор ввел этот его аргумент: любовь и дружба пересчитываются деньгами...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Stellochka
да, всем огромное спасибо!
Я-таки убедилась, что не во мне дело (ну может и во мне, но не на все 100% точно)
На душе даже полегчало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|