Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Алиса в стране чудес=)
делимся впечатлениями!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Фильм феерический, в тысячу раз лучше "Аватара" :D
Одна засада - в "Синемапарк" больше ни ногой. Пойдём пересматривать "Алису" куда-нибудь в другое место.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Талестра
Так... Сейчас насобираем ассоциаций - Бертон перевернется...ну, где бы он там ни отдыхал! :haha:
ЗЫ: Классная ава! 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Persona turpis писал(а):
Фильм феерический, в тысячу раз лучше "Аватара" :D
Одна засада - в "Синемапарк" больше ни ногой. Пойдём пересматривать "Алису" куда-нибудь в другое место.

+Мульен. Мне тоже на душу больше легло...
А что не так с Синемапарком? Это же Роял, верно? Я думала, что только там и в ПОбеде реально хорошо можно поглазеть 3D :o

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Yvaine писал(а):
А что не так с Синемапарком? Это же Роял, верно? Я думала, что только там и в ПОбеде реально хорошо можно поглазеть 3D :o

а мы в "Пионере" смотрели - тоже вполне прилично
а перед премьерой там было устроено безумное чаепитие со Шляпником :) эклеры были мммм объеденье и чай нежнейший

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Очень понравился. Пока это все что могу сказать, надо мысли в порядок привести, обдумать, сформулировать и т.д.

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:38     Ответить с цитатой

В 7 зале выгорели к чёртовой матери лампы (видимо, на "Аватаре" загоняли :haha: ), было темно, пятнисто и размыто :mad:

Я понимаю, что жлобство с парковкой - не их вина; я понимаю, что конский ценник для их бывших когда-то прекрасными залов - возможно, оправдан.
Но когда от людей, которые друг с другом не знакомы, и были в кино в разные дни, слышу, что на "Аватар" начинали запускать в зал народ, когда фильм уже включен; когда администратор звонит технику и орёт, что её заколебали с жалобами на 7 зал - это уже не мои проблемы. Билет на утренний сеанс - 240 рэ (пардон, в некоторых кинотеатрах это цена вечернего сеанса), + от купленной нашей толпой газировки они тоже не обеднели. А вот у нас - настроение ни к чёрту. Придёцца за грамотное техобслуживание и уважительное отношение к клиенту голосовать рублём в других кинотеатрах :) Хотя очень и очень жаль, со времён открытия "СинемаПарка" только туда ходили.
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Yvaine писал(а):
Талестра
Так... Сейчас насобираем ассоциаций - Бертон перевернется...ну, где бы он там ни отдыхал! :haha:

Это не ассоциация. Это точно тоже самое дерево. Сонную лощину ведь тоже он снимал. не удивлюсь, если там есть и отсылки к другим его фильмам.

Yvaine писал(а):
ЗЫ: Классная ава! 5ballov

:-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Так можно идти с ребенком или нет 9,5 лет? Одна не хочу, муж точно не пойдет.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:17     Ответить с цитатой

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Талестра
Ух-ты! Точечно! Тож самое дерево!!! :haha:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9482
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Simfonia
можно. :-)

⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Simfonia, возрастной ценз, вроде бы, с 12. Но ничего особо страшного в фильме нет.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Cradle
Блииин, ну точно, Чиччолина :haha: у меня весь фильм в голове крутилось, что эту дамочку я где-то уже видела

Мне фильм понравился - Бёртон молодец, его любимчики тоже - Депп в роли безумного шляпника хорош, Хелена Бонэм Картер как всегда, ей только чокнутых играть, очень уж характерная актриса, люблю ее. Насчет страшных, изуродованных персонажей - я другого от Бёртона и не ожидала :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:03     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
блин, что еще за ров с отрубленными головами :o , у меня такая эмоциональная особа, наверное лучше дома тогда, чтобы эту сцену миновать

Девочки.....Написано что Рекомендовано смотреть с 12 лет!!!!!
Ходила с мужем....Мне фильм не очень понравился....Муж посмотрел с Удовольствием....
Но В зале было много Детей 5-7 лет.....Им было вообще не интересно......они кушали попкорн и пили колу.....и громко общались между собой.....
Я не против детей....Но мне кажется не зря написано.....с 12 лет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Я своего 6-летнего не повела, думаю, фильм всё-таки для взрослых. И даже не для каждого взрослого, а подготовленного к адской смеси Кэрролла и Бартона (думаю, потому многим не нравится, что ждали какую-то лёгкую сказку).
В 7-м зале, действительно, темно. Аватара смотрели в 5, было нормально. Так что повторять Алису пойду в 5.
Кстати, я так тащилась от фильма, что пожалела, что смотрела в зД Аватар. Лучше бы вот это ощущение 3Д, да в первый раз, да на Алисе!!! Прямо хотелось руками потрогать предметы. Ну и голова непроизвольно отклонялась, когда что-нибудь летело "в меня", например, ёж-шар. :)
И падение в нору -аааа!!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Simfonia
Мы сегодня ходили небольшой толпой с двумя детьми - 6,5 и 4,5 годика - без проблем. Но конечно на своего дитенка индивидуально стоит ориентироваться.
Талестра
За дерево из Сонной лощины спасибо :give_heart: прям нахлынуло :in_love: (надо в ближайшее время пересмотреть :aga-aga: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: