Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slastenka
Детский сад

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 191 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнуshка
Школьные годы

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1036 Откуда: Нск, пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValeRina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 23:32 |
|
|
Я даже не знаю, когда у меня ребенок стал пить воду, я особо не заморачивалась по этому вопросу. Титя есть, а это и вода и еда В 6 мес ввела прикорм, предлагала в бутылочке воду - он отказывался, я и не настаивала. А уже подрос, ближе к году, с удовольствием пить начал. Пьет и из кружечки и из бутылочки, там правда дырка с мезинец  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 19:42 |
|
|
из маленькой ложечки по-немножку давать и все)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сера
Студент

На сайте с 19.07.12 Сообщения: 1974 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь Карта № 019383
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 14:26 |
|
|
Мы с трех месяцев начали пить из стакана, как-то случайно получилось.Мы на гв, сначала в ванной давала из пипетки , потом ради баловства попробовала дать из стакана, получилось естественно что начинали с несколько капелек.Стакан типа мартини прозрачный, это удобно и я вижу сколько надо наклонять стакан и ребенку мне кажется спокойней, а широкие края не мешают как в обычном стакане.Сейчас нам 6 месяцев прекрасно пьем из стакана, дочь уже узнает его и радуется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
visna2012

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 722
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irison
Подготовишка

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 312 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 20:37 |
|
|
я в таких случаях, просто чаще грудь давала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatuana
Детский сад

На сайте с 04.08.12 Сообщения: 145
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:04 |
|
|
Мы пьем из обычной чашки, сынуле очень нравиться! Хотя мне кажется больше ему нравиться не пить, а десенки чесать))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 0:24 |
|
|
морячка33 писал(а): | начинали пить водичку с ложечки |
Мы тоже! Со временем сам стал с удовольствием пить! Теперь из поильника уже пьет- 5 месяцев сыночку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_juli
Школьные годы

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:16 |
|
|
мы с ложечки пили и водичку и лекарства.
Зачем через такие истерики ребенка поить! Можно в игривой форме, спокойным ласковым голосом. А то я в больнице как-то наблюдала картину( к данной теме напрямую отношения не имеет, но все же). Мы в больнице лежали и нас в процедурный пригласили кровь сдать из пальчика, я ребенка стала отвлекать показывать ему людей в коридоре, считать их кто девочка кто мальчик и т.д. ребенок мой даже и не заметил как его укололи. Села другая мама я малышом месяцев 10. Малыш был спокоен не плакал, с интересом все разглядывал, перед глазами еще и мой был спокойно перенесший процедуру и ту мама начала причитать "Сынок да ты не бойся, просто укольчик, и все" ребенок молчит не плачет она опять " Странно, что это не плачешь, я думала, ты такую истерику тут закатишь.. и т.д..конечно через пару минут ребенок уже вопил ....
Так вот я к чему, может проанализировать, что вы делаете и как себя ведете и что говорите и вообще ваш настрой когда вы с ложечкой к ребенку подходите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения1302
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 0:11 |
|
|
Попробуйте разные польнички, найдите тот который нравится ребенку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Локет

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 966 Откуда: мкр. Близкий
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|