Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
7 экстримальных дней
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 11:06     Ответить с цитатой

Я уже дней 10 делаю + хожу на фитнесс 2 раза в неделю, а там пресс КАПЕЦ какой дают. Только сейчас стла азамечать. Но все равно работы еще навалом ,потому что живот как на третьем месяце, иногда хочется просто разреветься, когда смотришь на девушек с плоскими животами, но я не сдаюсь :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 0:44     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Я уже дней 10 делаю + хожу на фитнесс 2 раза в неделю, а там пресс КАПЕЦ какой дают. Только сейчас стла азамечать.

А можно про пресс поподробнее? Это моя больная тема :( Сроду не было идеального пресса даже в спортивную молодость, никакие упражнения не помогали... А сейчас все эти подъемы из положения лежа вообще никакого результата не дают - обидно, что делать даже не знаю...

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 8:46     Ответить с цитатой

Можно в Интернете покапаться, просто думаю, чтоя грамотно механизм упражнений не смогу объяснить. а самый идеальный вариант сходить на фитнес, там в конце занятия обычно дают пресс, и все-все-все запомнить зафиксировать.

Из того, что мне нраивтся и очнеь трудно:

1. Ноги вверх, подтягиваемся к ногам из положения лежа отрывая лопатки.

2. Скручивания. Из положения ноги верх- ноги отводим вперед, и к себе, одновременно отрывая лопатки.

3. Косые мышцы. Положение лежа на спине, лопатки оторваны, ноги поочередно сгибаются, и направляем к ним локти.

4. Лежа на спине, ноги вверху, спина лежит. Опусаем ноги медленно на 4 счета, не касаясь пола, затем так же поднимаем. ОЧЕНЬ ядреное упражнение!

Надеюсь понятно написала.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 13:35     Ответить с цитатой

Девочки, а я отказалась от хлеба и всего сладкого, уже третья неделя пошла, а результата-ноль :cry: Хотя несомненно ощущается легкость в животе. Одно радует - стрелка весов не растет в верх. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 21:23     Ответить с цитатой

Ксюня, так держать! Медленно но верно - результат будет!
Все, девочки, я завтра на самолет. У мамы план №1 - гулять, гулять и еще раз гулять! Может, с братом потанцевать сходим. Надеюсь, что на диком солнце совсем на пирожные тянуть не будет, ограничимся фруктами (мм, мама уже нутрию замариновала :eek: )... Короче - планов как всегда куча приогромная. И самый большой плюс - рядом не будет объедашки-сладкоешки мужа!!! :cry:

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Ксавьер, колись...сбросила тогда?
я вот сёдня первый день, вдохновилась результатом сотрудницы , она 10 кг за месяц с перерерывом скинула. а еще одни мужик 14 кг, правда не знаю за какой срок

АНЭТ :)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:54     Ответить с цитатой

Привет девчонки, вот и я стала фанаткой изменения своего тела после родов. Какой ужас стать снова красоткой. А йога помогает, ктонить здесь ее делает? :) :238: :238:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 19:51     Ответить с цитатой

Рита, я с переменным успехом... Все держусь на 68-69 (а надо мне 62 и хоть тресни :D ). Тут вот хотела пятинедельную чисточку на овощах-фруктах сделать... Но муж предатель на четвертом дне меня соблазнил шпротами и сгущенкой :(
Буду дальше держаться...

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 20:36     Ответить с цитатой

а я на посту. Но в первую очередь не для похудения, а для духовного очищения. Стараюсь не ссориться, не обижаться, не всегда получается, :( но я оч. стараюсь. В прошлом году сидела, но больше для похудения. А в этом году приоритеты по другому расставлены. И вообще решила все посты соблюдать.
Но на весы всеравно встаю, потеряла 1 кг. Чую себя прекрасно, в теле легкость от того, что пища легкая. :)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 21:21     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Рита, я с переменным успехом... Все держусь на 68-69 (а надо мне 62 и хоть тресни :D ). Тут вот хотела пятинедельную чисточку на овощах-фруктах сделать... Но муж предатель на четвертом дне меня соблазнил шпротами и сгущенкой :(
Буду дальше держаться...

а какой у тебя рост?
я вот тоже не сдержалась поела колбасы :( зановно начну супец хлебать

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:03     Ответить с цитатой

Рита, ты случайно не бонский суп имеешь в виду? Я на нем по честному неделю отсидела, ходила злая как чеченец :lol: от голода, а результата ноль :shock: :cry: А так мне хотелось всяких вкусностей. :roll:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 10:39     Ответить с цитатой

Рита, ростик мой составляет 165 сэмэ. :)
Боннский супчик - гааадость :x Не смогла я его кушать. А вот фрукты-овощи-йогурты - эт да, это можно! Тока надо сало соленое выкинуууть :evil:

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 13:40     Ответить с цитатой

боннский, он самый, ну супец ничего так, есть можно...хуже было б если б несолёный был, я вот первый день фрукты + суп не проблема, жить можно, но второй :свежие или консервированные овощи, желательно зелёные, исключить кукуризу,фасоль, горошек....
эт мне чё весь день огурец хавать?

у меня 68 и рост 173, всегда был 63 кг, я конечно понимаю возраст всё такое, не девочка уже, но блин, бесит всё таки...

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 13:54     Ответить с цитатой

да ладно, я вот 162 и вес 64 :evil: при том, что основная часть лишнего находится в нижней части.
Главное, чтобы мужу нравилось! :cool: Моему нравится. (а мне нет :twisted: )
⮝ наверх ⮝

мамочка Катечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 0:11     Ответить с цитатой

Девченки, у меня при росте 160, был вес 73, питаюсь 2 недели по системе Монтиньяка, сейчас 68, но сегодня налопалась торта и сушек с карамельками :cry: , у меня ПМС такой :D , а завтра опять в бой!!!

А еще со следующего понедельника массаж + обертывания, хоца быть к лету красивой!! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: