Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
заготовки из крупных огурцов
От меня ушёл муж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:58     Ответить с цитатой

ShEk писал(а):
Только прошу без обид, если нашёл другую женщину, значит вы ему чего-то не додавали (либо себя запустили, либо сидите клушей дома и т.д.)

Ну вот уж нетушки!
Совсем не обязательно так именно, как вы написали.
У меня дочь - красавица, очень эффектная, мужики оборачиваются до сих пор, один очень богатый одноклассник ждет, говорит, что и с пятерыми возьмёт, у неё сейчас трое.Выглядит в 36 лет на 23, фигурка как у юной девочки. Ноги от шеи, прекрасная хозяйка, отлично готовит и содержит в чистоте и порядке семью.
Так вот, будучи замужем и имея двух детей, она узнает от соседей, что муж в её отсутствие (на даче жили) приводил бабу. Она простила. Потом стал прискребаться, она терпела. Когда дело дошло до рукоприкладства, грубости по отношению к детям, она его просто выставила. А он плакал и на коленях просил прощения.И потом как-то сразу нашёлся красавчик один, холостяк старый, родили девочку-ангелочка.Живут с тремя детьми, я зятя своего очень люблю. Хотя могу точно сказать, что и первого и второго мужа, если очень постараться, можно выгнать было, (так как есть основания) как, наверное, любого мужа. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 21:00     Ответить с цитатой

ShEk Вы знаете, мой муж ходит дома в трениках с растянутыми коленками, не бреет ноги и не делает маникюр, не ходит в спорт зал и много там еще чего не делает. Вы и вправду считаете, что это повод завести любовника????

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 21:48     Ответить с цитатой

ShEk
Цитата:
ходят в застиранном халате и с бегудями на голове

ой, а вы сами-то живую настоящую женщину в таком виде хоть раз в жизни видели? лично я - последний раз лет 30 назад среди бабушкиных приятельниц-соседок
про вес тоже уже мильен раз говорено - ну нет зависимости между кидограммами и семейным счастьем!
про небритые ноги и отсутствие маникюра я вапче молчу :lol:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Lully
согласна. не в ногах и халатах дело, и уж тем более не в килограммах. Просто мужик такой попался влюбчивый и безответственный.

Я бы могла сказать что презираю тех баб что уводят мужей из семей где есть дети, но с другой стороны мужик не козел которого можно просто так с чужого огорода увести. А вы терпите больно будет скажу правду пипец. Однако у всего в этом мире есть конец и у вашей душевной боли он тоже будет и я вас уверяю что он будет счастливым.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:23     Ответить с цитатой

a:

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 18:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Lully
Видела таких, к сожалению, даже общалась
lipetra
А теперь представьте ситуация: познакомились с парнем, вы такая красавица-умница и вес у вас 45 кг!Вышли за него замуж и через несколько лет вы ходите по дому в халате, маникюр обшарпанный (и ведь некогда сделать),а на весах вместо 45-80 кг.А из увлечений дом-2 и кармелита!И смотрит на вас ваш любимый и дорогой и не видит той прекрасной картинки, в которую он влюбился. Вот он и ищет новую жертву!
Многие я понимаю не воспринимают мои слова всерьёз, но поверьте я знаю о чем говорю!
И помните:мужчины любят глазами!
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы могла сказать что презираю тех баб что уводят мужей из семей где есть дети

Вот и я тоже... :aga-aga:

Цитата:
не в ногах и халатах дело, и уж тем более не в килограммах

Да уш точно....

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

ГаLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Да, понятно, что я тоже не ангел. Всё равно где-то и упустила недостатки свои. А поговорить , выяснить, что и как . Зачем сразу искать кого-то на стороне ? Напрашивается вопрос зачем женился-если при малейших проблемах сразу -на лево?!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:15     Ответить с цитатой

ShEk
ну для начала эту хре**нь я не смотрю мои каналы это дискавери. И я прекрасно поняла что вы имеете ввиду. Просто сколько волка не корми и далее по тексту. Мужик если любит на самом деле то он любит не зависимо от кг.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:26     Ответить с цитатой

ShEk
ой, ну вот на что меньше всего мужчины внимания обращают, так это на маникюр!
насчет веса кстати - у меня троюродная сестра после родов из-за проблем с гормонами с пресловутых 45 поправилась даже не 80, а больше, и так и живут уже 20 лет, муж на нее до сих пор влюбленными глазами смотрит :-)
не, я никого себя запускать не призываю канеш, но не в этом причины на самом деле

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:09     Ответить с цитатой

ShEk писал(а):

Многие я понимаю не воспринимают мои слова всерьёз, но поверьте я знаю о чем говорю!

Тока прошу без обид.
Если Вы из своей ситуации сделали такой вывод ,то это лично Ваше "открытие".

Я тоже знаю о чем говорю и небритые ноги отсутствие маникюра тут совершенно ни при чем.

Да возможно кто-то влюбился в картинку, но некоторые влюбляются в человека, в отношение или в секс, кому что важнее. :aga-aga:

отсюда и причины разные.
⮝ наверх ⮝

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:27     Ответить с цитатой

ГаLina
Ну разве мог он знать,что при малейших проблемах пойдет на лево?
Я прекрасно понимаю,вам сейчас больно,обидно. Но тем,что вы его обвиняете,корите вам легче не будет. Если он вас так и не оценил,раз убег,то значит не для него ваша мама вас ягодку растила :give_heart: Если вы его любите-опустите. Пусть идет своей дорогой,главное чтоб про алименты помнил :aga-aga: А у вас такой шанс начать все с начала (я о мужчинах).

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:27     Ответить с цитатой

toffee
вы чего издеваетесь, 7 лет теперь мне в депрессии "тянуть"?????????????????????
так и молодость ВСЯ проидет, а можно пооптимистичнее варианты, типа поплачете ещё пару месяцев, а лучше недель, блин полвины от брака, не хочу

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 1:29     Ответить с цитатой

ShEk
с двумя маленькими детьми - в бассейн-то как ходить? или няню нанимать? на что? или есть много желающих остаться просто посидеть с 2-мя маленькими детьми? а вот маски и упражнения дома делать - стало сподручнее - детям даже веселее с мамой с огурцами на щеках))) и никто не топчется по квартире, не смущает ;)

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Надежда Кагало писал(а):
ГаLina
Если вы его любите-опустите. Пусть идет своей дорогой,главное чтоб про алименты помнил :aga-aga: А у вас такой шанс начать все с начала (я о мужчинах).

хорошая оговорка :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

доктор Shpak
+1000

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 4:19     Ответить с цитатой

Ирис@ка
вот читаю вас всегда и хочется соглашаться и соглашаться :aga-aga: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: