Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Люди не меняются или...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 8:03     Ответить с цитатой

Да скорее всего не менялся он! Все проще: вторую он ПОЛЮБИЛ. Это для вас она - мышь серая, а для него - самая милая, нежная и замечательная. Первая таковой для него не была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 10:50     Ответить с цитатой

sweetti
Ваши уста глаголят истину!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Lili@nna
+1000!!!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Со мной мой первый муж сюсюкался, а потом показал все что только можно было!!!
А сейчас вообще ни с кем встречаться не может, разбегаются все от этого деспота. Сестра как - то увидела, как он свою новую даму швырял (меня хоть не сразу начал, а после свадьбы, когда уже беременная была), естно она и смылась от него после такого сразу, эт мне деваться некуда было с маленьким ребенком вот и выжидала :-)
Не измениться он... хотя... если ему руки и ноги переломать, чтоб махать не мог, тогда он сможет не бить женщину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Мое мнение (кое я неоднократно высказывал) - все меняется и все меняются. А в некоторых случаях бывают такие изменения! И главное быстрые и совершенно радикальные. Правда в плохую сторону, как правило)))

Да каждый если оглянется назад - заметит, что скажем за последнее десятилетие изменился сильно. Особенно это заметно, если встретишь на улице приятеля, коего не видел очень давно. Постоишь, прошлое повспоминаешь. И он к тебе относится как к тому из прошлого, и ты к нему также. А чувствуется, что щас вот у вас нынешних ну ничегошеньки общего, окромя того прошлого. Иной раз даже общаться не станешь, а пройдешь с понтом не заметил. Или вот смотришь какие-нить фотографии из школьного альбома, или просматриваешь видео со свадьбы. Какие там лица! Полные надежд в будущее, строящие свои планы. А щас ну совершенно все не так, как тогда планировалось. И характеры не те, и отношения, и материальное положение. Бывают некоторые, кои не меняются со временем. Но ведь это тоска смертная смотреть на таких. Как будто застряли на какой-то стадии в развитии. Бррр... Бывают люди, коих жизнь ничему не учит. Эдак постоянно натыкаются на одни и те же грабли. И все ждут видимо, когда мир под них прогнется... Но все это больше исключения, нежели правила...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Может поменялся не он, а его отношение к Даме. Ведь те из нс, кто второй раз замужем не повторяют же тех же ошибок. ведут себя по-другому, да и отношение к человеку другое. Воспринимаем его по-другому. А почему вы считаете, что мужики всех под одну лопату? Если ему позволяют хамить, грубить и оскорблять, то он и будет так себя вести. Мой бывший сейчас тоже вроде приличный семьянин, и я отдаю дань уважения не ему (сам бы он вряд ли изменился) а его второй жене. Она его перестроила. И он в принципе в итоге изменился. Видимо я не хотела или не старалась (но цели такой у меня точно не было).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Думаю, что меняются. Возьмите те же книги, фильмы... С каким настроением и мыслями они перечитываются и смотрятся, скажем, лет через 10? Совершенно другое восприятие, совершенно другие мысли вызывают. А ведь они-то не меняются... Это мы меняемся.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Цитата:
ipetra писал(а):
Кошка сама по себе
а простите а почему такой вообще интерес? Это просто так или вы хотите доказать своей подруге что дама №2 "мышь серая" и ее еще все ждет, а подруга ваша молодец?

Мне стала интересна эта тема. Обсуждали её недавно с подругой, решила спросить, что думаете вы (не конкретно вы, а дамы с форума). Мне кажется, что не меняются люди, подруга говорит: получается, меняются, раз бывают такие истории в жизни.

Опять двадцать пять. :cool:

Мое мнение люди с возрастом меняются только в худшую сторону, характер портится. Но, возможно, у мужика упал уровень тестостерона, вот и успокоился.

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:08     Ответить с цитатой

[quote="Simfonia"]
Цитата:
Но, возможно, у мужика упал уровень тестостерона, вот и успокоился.

постарел и соответственно помудрел
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:25     Ответить с цитатой

В мудрость драчунов я не верю.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Я не знаю примеров, чтобы люди радикально менялись, скорее наоборот черты характера с возрастом начинают проступать ярче, например если человек в молодости казался просто бережливым и прижимистым, то с возрастом скорее всего он станет настоящим скрягой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Я знаю одну такую историю, когда Женщина ушла от мужа который на неё поднимал руку. Через некоторое время он всё же добился, чтобы она к нему вернулась, клялся и божился, что никогда не повторится. Она вернулась, и действительно вот уже второй год, он ни разу не поднял руку на неё, да и вообще почти не ругаются. Вот то ли всё же он изменился, то ли она! Но факт- отношения изменились

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:37     Ответить с цитатой

я тоже знаю пример. Жили были муж с женой. Жена на работе корячилась, муж целыми днями лежал на диване. развелись. Через 5 лет встретились случайной б.муж начальник отдела безопасности в какой то крутой фирме, женился на молодой родили ребенка, купил квартиру. А б.жена так и работает на прежней работе.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Цитата:
А б.жена так и работает на прежней работе.
:haha: и что из этого следует?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Simfonia
Что та бывшая его разбаловала,а молодая взяла за .опу и пнула на подвиги(работа,квартира),ну и любит её несомненно :-)
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:54     Ответить с цитатой

lipetra
И все-таки вряд ли изменился человек, скорее изменились обстоятельства вокруг него и это заставило его предпринимать какие-то действия.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Ну конечно меняются, я вот например становлюсь все лучше и лучше, уже спинка чешется похоже крылышки растут (или помыться пора) :lol:

Ну а если серьезно, мой опыт - меняются, в зависимости от людей, обстоятельств, здоровья, своего и близких.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: