Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112465 В дневниках: 58423 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 8:03 |
|
|
Да скорее всего не менялся он! Все проще: вторую он ПОЛЮБИЛ. Это для вас она - мышь серая, а для него - самая милая, нежная и замечательная. Первая таковой для него не была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sov_ushka
Школьные годы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар - Новосибирск Карта № 005027
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 10:50 |
|
|
sweetti
Ваши уста глаголят истину!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lili@nna
+1000!!!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Со мной мой первый муж сюсюкался, а потом показал все что только можно было!!!
А сейчас вообще ни с кем встречаться не может, разбегаются все от этого деспота. Сестра как - то увидела, как он свою новую даму швырял (меня хоть не сразу начал, а после свадьбы, когда уже беременная была), естно она и смылась от него после такого сразу, эт мне деваться некуда было с маленьким ребенком вот и выжидала
Не измениться он... хотя... если ему руки и ноги переломать, чтоб махать не мог, тогда он сможет не бить женщину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:11 |
|
|
Мое мнение (кое я неоднократно высказывал) - все меняется и все меняются. А в некоторых случаях бывают такие изменения! И главное быстрые и совершенно радикальные. Правда в плохую сторону, как правило)))
Да каждый если оглянется назад - заметит, что скажем за последнее десятилетие изменился сильно. Особенно это заметно, если встретишь на улице приятеля, коего не видел очень давно. Постоишь, прошлое повспоминаешь. И он к тебе относится как к тому из прошлого, и ты к нему также. А чувствуется, что щас вот у вас нынешних ну ничегошеньки общего, окромя того прошлого. Иной раз даже общаться не станешь, а пройдешь с понтом не заметил. Или вот смотришь какие-нить фотографии из школьного альбома, или просматриваешь видео со свадьбы. Какие там лица! Полные надежд в будущее, строящие свои планы. А щас ну совершенно все не так, как тогда планировалось. И характеры не те, и отношения, и материальное положение. Бывают некоторые, кои не меняются со временем. Но ведь это тоска смертная смотреть на таких. Как будто застряли на какой-то стадии в развитии. Бррр... Бывают люди, коих жизнь ничему не учит. Эдак постоянно натыкаются на одни и те же грабли. И все ждут видимо, когда мир под них прогнется... Но все это больше исключения, нежели правила... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:12 |
|
|
Может поменялся не он, а его отношение к Даме. Ведь те из нс, кто второй раз замужем не повторяют же тех же ошибок. ведут себя по-другому, да и отношение к человеку другое. Воспринимаем его по-другому. А почему вы считаете, что мужики всех под одну лопату? Если ему позволяют хамить, грубить и оскорблять, то он и будет так себя вести. Мой бывший сейчас тоже вроде приличный семьянин, и я отдаю дань уважения не ему (сам бы он вряд ли изменился) а его второй жене. Она его перестроила. И он в принципе в итоге изменился. Видимо я не хотела или не старалась (но цели такой у меня точно не было). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:04 |
|
|
Цитата: | ipetra писал(а):
Кошка сама по себе
а простите а почему такой вообще интерес? Это просто так или вы хотите доказать своей подруге что дама №2 "мышь серая" и ее еще все ждет, а подруга ваша молодец?
Мне стала интересна эта тема. Обсуждали её недавно с подругой, решила спросить, что думаете вы (не конкретно вы, а дамы с форума). Мне кажется, что не меняются люди, подруга говорит: получается, меняются, раз бывают такие истории в жизни. |
Опять двадцать пять.
Мое мнение люди с возрастом меняются только в худшую сторону, характер портится. Но, возможно, у мужика упал уровень тестостерона, вот и успокоился._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА АНИ
Профессор

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9337 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:08 |
|
|
[quote="Simfonia"] Цитата: | Но, возможно, у мужика упал уровень тестостерона, вот и успокоился. |
постарел и соответственно помудрел |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:49 |
|
|
Я не знаю примеров, чтобы люди радикально менялись, скорее наоборот черты характера с возрастом начинают проступать ярче, например если человек в молодости казался просто бережливым и прижимистым, то с возрастом скорее всего он станет настоящим скрягой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4004 В дневниках: 20 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:37 |
|
|
я тоже знаю пример. Жили были муж с женой. Жена на работе корячилась, муж целыми днями лежал на диване. развелись. Через 5 лет встретились случайной б.муж начальник отдела безопасности в какой то крутой фирме, женился на молодой родили ребенка, купил квартиру. А б.жена так и работает на прежней работе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:51 |
|
|
Simfonia
Что та бывшая его разбаловала,а молодая взяла за .опу и пнула на подвиги(работа,квартира),ну и любит её несомненно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:54 |
|
|
lipetra
И все-таки вряд ли изменился человек, скорее изменились обстоятельства вокруг него и это заставило его предпринимать какие-то действия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:59 |
|
|
Ну конечно меняются, я вот например становлюсь все лучше и лучше, уже спинка чешется похоже крылышки растут (или помыться пора)
Ну а если серьезно, мой опыт - меняются, в зависимости от людей, обстоятельств, здоровья, своего и близких. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|