Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж хочет, чтобы за него все решала жена.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Темы, как темы, самые обычные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Тамири
кем Вы трудитесь? :oops:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Алька Лайт
ЛС

Sky1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Когда брала кредит, то зарплата была значительно больше, а пото кризис и типа в стране нет денег и надо как-то понять и затянуть пояса. В общем сначала кредит первое время не доставлял особых проблем, а потом на работе убрали почти все выплаты и стало очень проблематично. Тогда начла брать дополнительные заработки, чтобы были какие-то деньги.
На счет бизнеса, браь в рук особо не чего, постепенно распродается оборудование, з 8 человек, осталось двое-трое. Так что просто бизнес как телега, еле тащится скрипит и делить там особо не чего. Да и муж в дела меня не пускает, типа не лезь, это его дело, я там особо не нужна.
На счет где были глаза - да влюбилась я.и он по первости все так красиво расписывал, рассказывал, манипулировал. И было все хорошо. Но постепенно я поняла, что се это манпуляция и за счет меня он решает сво проблемы и тогда все началось ршиться, вся иллюзия счастья, надежды. Дете с ним я не хочу,потому что это не тот человек, на кого можно положиться и доверять ему.
а сейчас чувства двойственные. С одной стороне остаток чувств и надежды, с другой полное разочароване, опустошенность и запутанность.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я не хоч сказать, что он изверг или какой-то гад. Просто он хочет женщину, которая была бы ему как мама, решала все его проблемы, ухаживала бы за ним. Он мне как-то сказал, что хочет, чтобы я быа ему как мама. то есть все для него, а он бы ничего мне не делал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Sky1977
а пипи ему не хохо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Sky1977 писал(а):
Он мне как-то сказал, что хочет, чтобы я быа ему как мама. то есть все для него, а он бы ничего мне не делал.

Ну, он по крайней мере это озвучил... Хоть какой-то ему плюс. Ну вот у него и есть к вам такое же отношение, как и к своей маме - потребительское.
По-любому, если вы хотели сочувствия - вам посочувствовали (пусть и не все). Если хотели понимания - вас вполне понимают(пусть и не все) :-) А если совета что делать - так тут все настолько единодушны, что возникают сомнения: на том ли я форуме сижу :lol:
Желаю вам решительности и удачи!

А еще всех поздравляю с Рождеством. Может и не к месту, но по времени - самое то! :-)

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Sky1977
а..э... обговорить с ним маневр - Вы работаете, а он - ну трохи там тянет, на своей скрипучей телее - и берет основной быт на себя???

а что? это - нормально! Вы же пишее - он считает, что в обеспечении семьи вы с ним равны?? ок! тогда и в обеспечении быта вы - тоже равны! к тому же - процентно от взноса денег! Вот Вы 2/3 покрываете ВСЕХ расходов семьи (оплата жилья, питание, одежда и кредиты все), значит ему - 2/3 быта.

и нормально. По крайней мере станет легче в плане перегрузки...

и главное - доносить это не в смысле - ты не мужик, вот и будь дома на бабских делах - а что - норма все делить пополам, нет кого то особенного - все вместе, все пополам. И если кто то лучше пока получает - значит второй больше тянет быть - и выйдет, что все вместе, все - сообща. а?
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:28     Ответить с цитатой

Dim_08
А мне кажется, что с таким *** разговаривать уже и не надо. :eek: Зачем? ТС практически дозрела до того, чтобы быстренько довыплачивать кредит и уходить оттуда, а судя по тому, что она описывает, ситуация ни на грамм не улучшится со временем... наоборот, может даже и ухудшиться. Совет "обговорить" был бы применим, если бы ТС сама любила и хотела бы остаться, а тут...

Попробуйте покопаться в бумагах мужа, чтобы удостовериться, что кредитов на нём или на фирме больше никаких ТОЧНО нет. Если всё в порядке - то развод как снег на голову, через суд, тогда и выплаты по кредиту поделят между вами пополам. Так у вас по крайней мере освободиться 5 тысяч в месяц - как раз аренда нормальной комнаты или общаги-малосемейки :) А как он там со своей половиной кредита будет разбираться - его головная боль. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Sky1977
Вы совершенно правы, варите мужу перловку, как в армии :-) И все наладится, видно мама так воспитала. Это не единичный случай. Особенно часто сталкиваются с такими субъектами дамы среднего возраста, когда подсаживается на шею такой мужичок и всерьёз, искренне считает, что за то что он рядом его должны содержать в чистоте, сытости и уюте :aga-aga: просто так :-) как в мультике :-) за то, что ты есть, любимый :lol: Знаю одного такого "мужа", из приличной семьи, и женился-то с разбором, жена красавица, врач, умница. :-) Ухаживал красиво, а потом начал голову морочить, нет денег, потом в прежней семье внезапно начались проблемы и все деньги, якобы, туда стали уходить, :o потом у мамы что-то со здоровьем. Год прошел, сидит как пьявка, в дом ни копейки, только все съедает исправно, еще и вечно он больной :eek: Когда жена вопрос ребром поставила, тут он и раскрыл карты - а как ты хотела, тебе скоро сорок, за все в этой жизни надо платить, таких как ты в очереди у него стоят, на все готовых! :eek: Был выставлен на лестницу в ту же секунду :-) Потом пришел, когда жены дома не было и спер новый телевизор :lol: Типа, с паршивой овцы хоть шерсти клок! :o Сейчас прошло уже лет пять, его бывшая жена замужем во Франции за миллионером. :-) никому не нужная такая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Если честно, сначала решила, что тролль. :oops: :oops: Потом вчиталась. Оказалось, что я одного такого знаю. И даже с ним жила. Человек абсолютно открыто хотел существовать за счет женщин (может, и сейчас хочет). В принципе, ему это удавалось. Прям вот вслух, не стесняясь, мысль эту и выражал. Мол, вот я весь такой любимый бабами типаж, высокий брунет с карими глазами и шикарной шевелюрой и за мою благосклонность платить надо. :haha: И шибко любил вкусно покушать, красиво одеться и по барам-саунам за чужой счет шикануть. В основном в кредит с чужой кредитной карты. И прям как нюх у него на всякие такие мероприятия: как мы с девченками с работы в кафе за кружку пива, так оно сразу и нарисуется. А деньги всяко дома забыты, но, дорогая, у нас же все общее. А вот его деньги - это только его деньги.
Мамарина.
Цитата:
нет денег, потом в прежней семье внезапно начались проблемы и все деньги, якобы, туда стали уходить,
И вот это тоже регулярно.
И так же был выкинут за дверь со скудным мешочком носков-трусков, с чем и пришел, потому как съемное жилье оплачивала я.
Меня посещают мысли, что это неисправимо. И лично я не стала бы хоть как-нибудь за такого товарища бороться. Если есть желание, можно, конечно, принять такое сознательное решение и всю оставшуюся жизнь его обхаживать. А надо ли?

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Грустную картину нарисовали :-(
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Sky1977
а сколько вам выплачивать осталось?80тысяч, это же не очень большая сумма, тем более ежемесячная выплата 10тысяч

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 14:56     Ответить с цитатой

У меня к сожалению в жизни не мало знакомых мужчин, которые пристраиваются к женщинам. Не могут заработать сами, поэтому изначально ищут, чтобы квартира была, чтобы жена не плохо зарабатывала, чтобы у ее родителей связи были, чтобы пристроить его могли на хорошую работу. Не сказать. что к женам они плохо относятся и людви особой нет, есть просто удобство и решение за чужой счет своих проблем. Радует. что такие мужчины мне знакомы со стороны.
Наверное что-то испортило некоторых мужчин, что они стремятся приспособиться и выгодать удобноее место в жизни за счет женитьбы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 17:27     Ответить с цитатой

не, варить перловку не поможет.. мама загрызет такую жену...
1. кредит раз уж взялись, гасите сами, денег особо в семью не носите, сделайте чтоб жилье съемное подешевле было. Знаю можно и в частном доме комнату снять тыщ за 5, уже экономия, а там он хоть ползком пусть выползает из сугробов, дело его
2. можно вааще с подругой комнату на двоих снять, он к маме
3. тупо переезжайте к его маме: пусть тоже поучаствует, скажите что ну нет денег, надо сынулю выручать, прийдите с чемоданами, не выставит же...

А так:
4. бегите от такого мужа... ладно бы бизнес старался шатко-валко довести до ума...
5. залезте в его бизнес, идея то наверно интересная, прибыльная, не зря он ее украл у когото (такие сами не думают), вам бы разобраться и вперед!

мой бывший муж решил тож бизнесом заняться, меня подтянул, нищенствовали года два, я тихо разбиралась и пахала как могла, постарела жесть (года два потом у косметолога "жила") Он не высшего, даж техникум не закончил (я так то не знала...) Познакомились в инете.... Ну вот, на меня кредит оформил на подарок маме, и ВСЕ, забыли, а МНЕ банк звонит и трясет (еще не женатые были), я пропсиховалась, а потом ей позвонила и сказала: отдавайте свой подарок от сынули, он кредит на меня оформил, я сдам его а сдачу кой как накоплю и оплачу....Она - сынуле, в общем сорвался сюрприз, но как то оплатили. Правда там не такие суммы как у вас.

Фишка в том, что этот стрекозел на родительские и мои организовал таки фирму, я отпахала с ним 4 года, шатко валко мы перекантовывались и решили продать фирму тыщ за 700, покупатель махом не торгуясь согласился (в жизни дороже такие дела стоят) они с мамашей сделали так, что я даже рубля не получила.
Тут же развелась и ушла. Зачем потом к моим родителям ездил, не знаю, я парня приглядела, ухаживать за мной начал, а тут мой муж появился в моей жизни и все планы сбил по своему (так хорошо получилось) забегаю вперед: и мы сразу поженились (через 3 мес после знакомства).
Магазинчик оставила себе. Щас вот этим и живу. Заняла деньги, сделала дизайн-проект, заказала бригаду. Воплотила. Нанимала мастеров художников со стороны, пока постоянных своих не было. И хотя мужское это дело, так есть наемные рабочие -мужики. Вам же не лопатой махать, а руководить надо.
Будьте человеком, который ИЗ КАЖДОЙ ситуации найдет себе выгоду.
Правда чессно скажу пару раз на машине приезжала к мамке, закрывалась двумя подушками и часа по два ревела со словами "устала быть сильной". Но щас об этом со смехом вспоминаю.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Sky1977, что-то у вас не сходится.

Вы работаете на двух работах и очень устаете, при этом ваш доход 13 тыр. Вы кем и где работаете? Медсестрой на 2 ставки? Библиотекарем? Меняйте работу. На вас не только муж ездит, но и ваши работодатели.

Когда вы взяли кредит? По тексту получается, что вскоре после свадьбы, то есть минимум 2 года назад (24 месяца). Как вы так хитро выплачиваете 80 тыр, что вам все еще платить и платить (при взносе 10 тыр)??

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: