| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2005 23:21 |
|
|
|
Я почему-то думала, что ксеникал надо принимать курсом... как и остальные таблетки, которые способствуют похудению. Или он типа фестала? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2671 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:21 |
|
|
|
если ксеникал "не дает вссываться жиру" - то это то же самое, что хитозан какой-нибудь рублей за 200. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Владимировна (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:55 |
|
|
|
У меня муж собрался пролечиться меридией и ксеникалом, а т.к. я ОЧЕНЬ осторожна в отношении любого лекарства, проконсультировалась со многими врачами ( два эндокринолога,в т.ч. диетолог, гастроэнтеролог, кардиолог и т.д.) - ни одного плохого отзыва. Все только ЗА! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2005 13:18 |
|
|
|
За оба препарата? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lalushka
Детский сад

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2005 16:05 |
|
|
| Ольга Владимировна писал(а): | | У меня муж собрался пролечиться меридией и ксеникалом, а т.к. я ОЧЕНЬ осторожна в отношении любого лекарства, проконсультировалась со многими врачами ( два эндокринолога,в т.ч. диетолог, гастроэнтеролог, кардиолог и т.д.) - ни одного плохого отзыва. Все только ЗА! |
мне тоже интересно, за оба препарата ЗА? И принимать их вместе? Даже в инструкции к меридии написано, что только если больше ничего не помагает употреблять! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lalushka
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2005 16:08 |
|
|
| РыськА писал(а): | | Я почему-то думала, что ксеникал надо принимать курсом... как и остальные таблетки, которые способствуют похудению. Или он типа фестала? |
я его пью, только когда срываюсь с диеты и вес начинает ползти вверх (люблю вкусно покушать) или во время праздников, когда диета для набора веса идет. Очень помогает не набрать!
В общем так получается: скушаю жирное - закушу ксеникалом, не скушаю - не закушу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2005 21:15 |
|
|
Да, ЗА оба препарата. Курс на три месяца, а затем ксеникал по мере надобности(поел жирного-выпил таблеточку). Причем в Новосибирске немногие принимают меридию из-за дороговизны. Но из тех, кто принимает под наблюдением врача ( вес более 150кг с сопутствующими гипертонией, сахарным диабетом и прочими) осложнений пока не было.
Действуют они по-разному. Ксеникал( говорят врачи) абсолютно безвреден, т.к не усваивается,а лишь связывает жиры и выводит их.
А вообще-то я лично против любых препаратов, но бывают ситуации, когда наверное нужно.
При этом необходимо осознать, что лекарства в данном случае не панацея, а лишь способ облегчить переход на новый образ жизни и питания. Иначе от них лишь вред. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 14:29 |
|
|
3 месяца - это курс для похудения??? И сколько должно кг за это время должно уйти?
И по цене: я так понимаю, что одной упаковки хватает на неделю? это примерно 1100. В месяц 4400. За три месяца = 13200.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаМ
Профессор

На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 17:42 |
|
|
Уж и не знаю, безопасны ли эти препараты.
Сама в пору бесшабашной юности пила ксеникал (без рекомендации врача). Просто пошла и купила (было это лет 5-6 назад). Из побочных эффектов, все теже проблемы с жиром, выходящим из известного места.
А вот 1,5 года назад была у эндокринолога (планировала беременность). Вес мой на тот момент составлял 65 кг. при росте 163 см., т.е. была так называемой "приятной полноты". Так вот, я пожаловалась врачу на свой вес. При этом у нее на столе стоял календарь с рекламой одного из этих препаратов. И я намекнула, что м.б. мне этот препарат попробовать (и взглядом указала на рекламный календарь). На что мне было отвечено, мол и не уговаривай, он тяжелый.
Из разговора с врачом я поняла, что такие препараты рекомендуют тем у кого слишком много избыточного веса/ожирение. А таким девушкам как я (у кого лишний вес составляет 5-10 кг, м.б. и больше) его употреблять не стоит. И нам стоит бороться с лишним весом при помощи сбалансированных диет.
Ну девчонки, сравните сами. Сколько ваш сегодняшний вес? Ну, пусть 60-70 кг. (при моем росте) и вес в 120-150 кг. Думаю разница очевидна.
Не верю я в абсолютную безопастность. Прием этих препаратов оправдан лишь для тех, у кого риск от приема этих меньше, чем от ожирения.
Вон, Рыська, по деньгам посчитала и не малая сумма выходит. На мой взгляд, за эти деньги можно пройти курс антицеллюлитного массажа. Вреда уж точно будет меньше. Или уж, за всеми рекомендациями к врачу. Проверено на себе.
Удачи и не сходите с ума. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 18:03 |
|
|
я вот тоже мозгами все понимаю, что на фитнес какой-нибудь записаться и полезнее, и дешевле... но я вот не могу сбросить последние 5-6 кг и всё... хоть вешайся... и силы воли никакой не хватает... а они мне, эти килограммы, прям жить мешают... сколько нервов портят... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 19:41 |
|
|
|
Так я и говорю про вес за 100... А с 5-6 лишними по-моему и заморачиваться не стоит. ВСЕ В СПОРТЗАЛ!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lalushka
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:11 |
|
|
ага легко сказать в спортзал! Я конечно понимаю, что для тех у кого вес перевалил за сотню моя проблема (70 кг) кажется чем-то смешным!
Но вот не поверите! Эта дурацкая цифра какая-то заколдованная, и ниже быть не хочет, вот выше - пожалуйста!
Поэтому и пробуешь все подоряд! А со спортом я всегда дружу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2006 15:24 |
|
|
Согласна.... У меня тоже всего 5 кг лишние, но и эти "всего" доконать могут... Я стала относиться к этому более философски - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
НАЧИНАЮ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2006 23:01 |
|
|
|
И все-таки я решила, что последние 5 кг проще самой скинуть... я вообще к жиросжигающим препаратам негативно отношусь... согласна, что их надо применять, когда есть реальные проблемы, а так... глупости это всё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|