Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Часто ли вы выкидываете еду?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Молочное выкидываем постоянно. :-( Все пытаюсь дочу к молоку/кефиру приучить. Не пьет. Даже снежок-йогурт - выпьет пару глотков и все.
Ну и лакомые кусочки бывают пропадают, т.к. оставляем друг другу. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 8:08     Ответить с цитатой

Я очень не люблю выкидывать еду, но иногда приходится - у нас все любят только свежее самое...
⮝ наверх ⮝

Pinksky
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 15:00     Ответить с цитатой

Готовлю только на один раз, никогда ничего не подогреваем. Иногда не доедаем свои порции, они тут же выбрасываются. ИМХО, все гретое, переработанное в другое блюдо - абсолютная бесполезность и засорение организма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:30     Ответить с цитатой

Pinksky
точно!!!
поступаю также.
ну а если что остаётся, и жалко выбросить - псу и кошке, а иногда и они не едят - разбаловала... тогда в ведро...

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:21     Ответить с цитатой

Выкидываю... Мужу не нравится доедать вчерашний ужин на следующий день... Ну и в холодильнике иногда что-нибудь купим, чуть-чуть съедим, и больше не хочется... так и пропадает. А сечас вообще очень часто выкидываем - суматошная лето, все время вне дома, еда тухнет только так... :oops:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:30     Ответить с цитатой

Выкидывание еды, ИМХО, это признак материального благополучия. Раньше, по молодости, мы все доедали :-) , а со времением пришли к такому уровню жизни, что ли, что тоже выкидываем то, что не доели :-) .
Хотя выкидывать еду не люблю. Стараюсь, оставлять на завтрак :-) , ну или покормить кота подъездного :D
А ведь есть семьи (точно знаю!), вполне нормално одевающиеся и имеющие нормальный автомобиль, которые экономят именно на еде. То есть, выглядят для окружающих хорошо, а дома, где никто не видит, едят лапшу быстрого приготовления.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Очень редко и маленькие остатки; обычно рассчитываю при приготовлении так, чтобы все всё съели, ну может немного на утро останется :D Жалко не количество потраченных денег, а то, что продукт кто-то растил, обрабатывал, опять же готовил :haha: (это я о себе любимой), а тут - выбросил :-(
⮝ наверх ⮝

Vasilinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 13:39    Заголовок сообщения: Еда Ответить с цитатой

А я вот не люблю готовить для меня это пытка. Поэтому готовлю в самой большой кастрюле и то, что не прокиснет дня 3-4. Плов, например. Или борщ. И Едим всё это))Иногда остается, но после трех дней выкинуть не жалко))Свежего охота :D Скажите, ужасно поступаю. да??? :sad:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:28    Заголовок сообщения: Re: Еда Ответить с цитатой

Vasilinka писал(а):
А я вот не люблю готовить для меня это пытка.

+1. Я терпеть не могу готовить. Но суп, сваренный в самой большой кастрюле мое семейство есть будет только 2-3 дня, остальное выльем. Так что суп варю, соответственно, на 2-3 дня, не больше.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Я тоже готовить не люблю, но еще больше не любим есть вчерашнее, пропадает у нас много всего , в т.ч. и просто купленные продукты в холодильнике. Отдаю бездомным собачкам у работы и они довольны и мне не жалко!

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Раньше выкидывала часто, но муж постепеннно приучил готовить на одинь день и проблема решилась сама собой. Мороки больше, но зато всегда свежее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Бывает. Чуть-чуть остается, надо готовить новое - и кто же будет это доедать??? Никто, желающих не находится. А кисломолочка и молоко у нас не выкидывается - я постоянно пеку и все идет в ход
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 2:07     Ответить с цитатой

у свекровки куча кошек-собак, всё что не доедаем сваливаем в пакет в морозилку, хлеб сушим. в выходные кулёчек отвозим зверюгам

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:01     Ответить с цитатой

каждый божий день что нить выкидываю!

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Я тоже стараюсь ничего не выкидывать, но иногда конечно бывает, особенно с соусами, всегда получается больше, чем надо. А так, считаю ничего страшного если и назавтра разогреть, борщь , например, на следующий день еще вкуснее... А так, старую колбасу, сыр, гарниры собакам. Хлеб собираем, отдаем соседям (у них лошади). Молочное у нас не пропадает
Вообще стараюсь много продуктов не покупать, заранее продумывать что буду на недели готовить.

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: