Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Давайте меняться! Нужное на нужное
Интервью с Надья
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:27     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Какую музыку слушаете?

В машине, на работе транс, дримс, немного попсу. Но только ритмичную. Не нравятся вот эти новые песни, где не поют, а выкрикивают - типа как Spears feat. Madonna - me against the music или песня, которую пели Агилерра, Спирс и Пинк (с танцами в духе Мулен Руж).
Дома люблю послушать что-нибудь эдакое мечтательное типа Енигмы, еще что-нибудь вроде KLF - The White Room, Joe Dassin'а, Sade, бывает, и дискотеку 90-х включу :)
Скарлетт писал(а):
Есть ли любимая книга, которую периодически перечитываете?

Есть такая... "Девочка в бурном море" З.Воскресенской. Читала раз 50, наверно.
Скарлетт писал(а):
Какие экранизации вам нравятся, а какие нет? И почему.... :)

В любом случае мне нравится сначала посмотреть кино, потом прочитать книгу, по которой оно снималось, т.к. если наоборот, то разочаровываешься в фильме сразу же. "Код да Винчи" - сначала читала, поэтому кино не захватило, хотя снимали неплохо. А вот "Парфюмера" сначала посмотрела. Потом читала с огромным удовольствием. "Мастер и Маргарита" - читала раз 5-7, не помню, экранизация - последняя, наша, ну прям скажем, снята только для того, чтобы люди, не читавшие книгу, прочитали ее.
Все, больше не могу придумать, что еще я такого и читала, и смотрела. Обычно если я посмотрю фильм, не стремлюсь читать книгу.
Хотя вот "А зори здесь тихие" и смотрела, и читала несколько раз...
Скарлетт писал(а):
Ваше отношение к религии?

Я агностик. В религии не разбираюсь совершенно. Читала только Ветхий Завет, и то в документальном варианте, вроде как в пересказе. Библию не читала.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:35     Ответить с цитатой

Спасибо за подробный ответ!
Где бываете в интернете кроме сибмамы?
Какие мультики смотрят ваши малыши?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:52     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Надя, а что так мало фотографий?

А цифровика нет, на тлф снимаем.
Suwolga писал(а):
А хочется детские посмотреть, и с мужем, и м.б. с мамой

Детские есть у мамы, постараюсь на неделе выложить, есть даже классная, где мама как с обложки журнала, черно-белая (обожаю черно - белые, просто млею и помираю от них).
Муж себя не разрешает выкладывать в инет :-? А мне очень хочется похвастаться им, красавцем, а он грит: "Неча на меня смотреть".
Мама:

Папа:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Скарлетт писал(а):
Спасибо за подробный ответ!

Не за что :D
Скарлетт писал(а):
Где бываете в интернете кроме сибмамы?

Ну так, чтоб общаться и зависать, больше и нигде. Бываю на ixbt, но там только в одной теме, про Анапу. А если походить, побродить, то про путешествия читаю... Почитал, вроде как и съездил. Цену на билет узнал - вроде как и слетал.
Скарлетт писал(а):
Какие мультики смотрят ваши малыши?

Исключительно правильные, отечественного розлива :cool: Смешариков дома не смотрим. В садике им включают иногда.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 13:20     Ответить с цитатой

Как относитесь к предсказаниям-гаданиям? Что-нибудь когда-нибудь сбывалось-не сбывалось?
Чем на Ваш взгляд отличаетесь в смысле характера Вы сейчас от Вас в 17 лет?

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 21:06     Ответить с цитатой

Здоровых пофигистов на Сибмаме мало :lol:
Надья, а есть люди которые Вас-таки достают своими высказываниями или мировоззрением? (да-нет достаточно) А то посты у Вас уж больно политически корректные все время :)
А были ли темы, вызывающие сильное раздражение и желание "дать по кумполу"? (перечислить, такое обычно не забывается :))
НАчитавшись Сибмамы выливаете раздражение на мужа? Или наоборот, разозлившись на мужа приходите на Сибмаму "отдохнуть душой" или удостовериться что все переходяще и вообще не так плохо как казалось?

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 14:37     Ответить с цитатой

О ,Надья, здорово как! Почитаем с удовольствием!
А вопросы задавать не умею, косноязычием страдаю... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 15:28     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Как относитесь к предсказаниям-гаданиям? Что-нибудь когда-нибудь сбывалось-не сбывалось?

Очень осторожно, т.к. маме моей гадали - все сбылось (все хорошее, а плохого ей, слава Богу, не нагадали). Знаю, что гадать часто нельзя, а больше познаний никаких нет. Себе гадала на имя мужа в юности, совпало, прикинь :) Ну, под подушку когда имена разные кладут.
pooha писал(а):
Чем на Ваш взгляд отличаетесь в смысле характера Вы сейчас от Вас в 17 лет?

Была истеричная, ревнивая, очень доверчивая дура. :-? Всегда опаздывала. Слава Богу, не влюбчивая была. Наверно, однолюбка даже.
Сейчас не опаздываю (ну совсем редко), все делаю заранее, спокойненько, по планчику :cool: Не истерю, но иногда грю жутким командным басом, что еще неприятнее звучит.

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

ИришкаК писал(а):
Надья, а есть люди которые Вас-таки достают своими высказываниями или мировоззрением? (да-нет достаточно)

Опять "Вы"... Че вы все так...
Конечно есть :)
На форуме их очень мало... Меньше пяти человек.
А в реале - очень много :eek:
Не люблю, когда откровенно завидуют, когда фальшиво разговаривают, пусть уж лучше наорут, когда врут не люблю, особенно когда привирают по мелочам, а потом еще и путаются в своих враках - это еще хуже :evil: Прям бешусь. Если уж ты врешь, то ври виртуозно.
Так что вот такая я... :-)
ИришкаК писал(а):
А то посты у Вас уж больно политически корректные все время :)

Да как-то не считаю, что можно оскорблять или клеветать (с юрид. точки зрения или орать на форуме (писать большими буквами или красным цветом).
ИришкаК писал(а):
А были ли темы, вызывающие сильное раздражение и желание "дать по кумполу"? (перечислить, такое обычно не забывается :))

Дать по кумполу вообще ни разу не хотелось, вот ей-Богу. И очень сильно, чтоб прям трясло, не было такого. Немного бесило - это да.
В теме, где одиночек - мам обсуждали, давно как-то. Там говорили о тех, кто специально делает себе статус одиночек, будучи в гражданском браке, чтобы получить гос.льготы.
Еще некая "Будущая Свекровь" один раз рассердила меня. Ну тут понятно, наверно, почему. Нравоучала.
ИришкаК писал(а):
НАчитавшись Сибмамы выливаете раздражение на мужа?

:lol: Ржу.
Нет, конечно.
ИришкаК писал(а):
Или наоборот, разозлившись на мужа приходите на Сибмаму "отдохнуть душой" или удостовериться что все переходяще и вообще не так плохо как казалось?

Ой, не помню такого... Если поссоримся, то не иду в виртуал, а надуюсь и жду примирения.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Малиновская писал(а):
косноязычием страдаю... :oops:

Ага, прям косноязычная... Я тут статьи о развитии Ваши начиталась... Супер.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Надя, любишь ли ты посплетничать? :boltushki:

Как случилось, что у тебя такая необычная работа?
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Вот, по заданию Suwolga:

мне тут 3 с чем-то месяца, Новый 1977-ой год...

(автор папа)

И еще фото, мне тут чуть больше года

(автор неизвестен, но скорее всего тоже папа :D )

Добавлено спустя 1 минуту:

Отсюда видно, что дети явно не в меня, я тут и рядом не стояла :lol:

Последний раз редактировалось: Надья (Чт Мар 22, 2007 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Маша вылитая, да ведь :) ?
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Надя, любишь ли ты посплетничать? :boltushki:

А кто ж не любит... поделиться новостями :lol:
Придумывать ничего не придумываю, но вот искать мотивы поступков др.людей мне интересно :cool:

Настя писал(а):
Как случилось, что у тебя такая необычная работа?

Позвали вообще не вагонами заниматься, так назначили спустя через год моей службы просто менеджером. Сначала только оформляла, потом сложнее, потом координирование сделок уже пошло... И так далее. Надоело уже только... :-?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Suwolga писал(а):
Маша вылитая, да ведь :) ?

ну вот к примеру, тут Машке 8 мес., по-моему

Мы щеками только и похожи :lol: Машка вообще вся в папу. Вот у Дюхи хотя бы губы мои (губошлепы), а у Машки - ниточки-губки (как она говорит) :)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

А теперь скажите, на маму-то я похожа? Или на папу больше?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 1:47     Ответить с цитатой

на маму похожа - носик, улыбка...
Красавицы обе :)

Надя, машину водишь?
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:41     Ответить с цитатой

Надя, позвольте высказать восхищение вами :oops:!
Действительно умница-красавица, а уж мама какая замечательная!
Вот вы писали, что хочется еще погодков, почему? Просто большинство мам погодков говорит, что это очень трудно....
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 14:36     Ответить с цитатой

Есть ли любимые передачи на ТВ?
Нравится ли собственное имя?
Кем хотелось стать в детстве?
Какого цвета у Вас посуда?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 16:55     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
на маму похожа - носик, улыбка...
Красавицы обе :)

Спасиб :)
Настя писал(а):
Надя, машину водишь?

Права есть, на замужнюю фамилию... Вожу только в экстренных случаях, боюсь я ее, большая она...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: