| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рустик
Festina lente

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22810 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 17:17 |
|
|
Ellov40
Полностью с вами согласна.
И еще я подозреваю,что это только у жены 2 года не было секса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113677 В дневниках: 60046 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 17:27 |
|
|
V
Ваши с женой отношения - это ваши отношения. Не нам судить, почему они закончились. А вот ребенок - это на всю жизнь ваш общий ребенок. У меня перед глазамии пример моей хорошей знакомой. Они с мужем разошлись, когда сын был в возрасте Вашего. Но у них хватило ума, здравого смысла и желания сохранить для ребенка обоих родителей. Ни мать, ни отец не говорили о бывшем супруге ни единого дурного слова. Исключительно хорошее. Сын остался с мамой. Но отец был волен В ЛЮБОЕ время встречаться с ним, забирать его к себе, заботиться о нем. Таким образом у мальчика (он уже взрослый) остались любимые и любящие родители. И оттого, что они жили раздельно, он не чувствовал себя обделенным. Главное - как поведут себя в этой ситуации ВЗРОСЛЫЕ. Поэтому Вам надо с женой сохранить ровные спокойные отношения. Ради ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40220 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
V
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 18:23 |
|
|
|
Спасибо за ваши мысли. Мне они действительно важны,тем более,что,наверное,как бы не хотелось это признавать, по большому счету вы то правы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Колокольчик
Студент

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 18:42 |
|
|
Что-то правда масло масляное получается.
| V писал(а): |
2. Пережиание за семью, иногда хотелось просто вычеркнуть последние два года и попробовать с того момента заново..может быть того бы, при взаимных правильных действиях, и не ушла любовь и взхаимное уважение. |
- До сих пор так и не ясно - тема развода поднималась в вашей семье? (до появления третьего)
- Что вообще говорит и думает жена по поводу вашей семьи?
-Если всё таки хочется попробовать заново - возможно стоит обратиться к психологу (ну это в том случае, если супруга не ппротив наладить отношения) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 18:42 |
|
|
V
Кто прав, а кто виноват неважно, всегда есть возможность наладить добрые отношения. Перестаньте виноватить жену, откажитесь от претензий, закройте в самый дальний шкафчик обиды и разочарования и начинайте строить отношения с человеком, который будет в вашей жизни всегда, пусть не как жена, но как мать вашего сына и у вас есть общая цель - забота о ребенке. А если у жены с тем мужчиной недалеко зашло есть шанс сохранить семью, у вас есть преимущество - вы отец ребенка, но и большой минус в наличии - не смогли сделать эту женщину счастливой. Преимущество это хорошо, минус поправим при желании. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рустик
Festina lente

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 18:47 |
|
|
V
Вам если нужна помощь,вы на вопросы ответьте,пожалуйста.Люди вам помочь пытаются  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellov40
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 18:55 |
|
|
V
Вы боитесь подробности выкладывать опасаясь что жена на сибмаме и вычислит вас? Вы теряете семью, вам ли бояться, а мы бы вас помирили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 19:02 |
|
|
| Ellov40 писал(а): | V
Вы боитесь подробности выкладывать опасаясь что жена на сибмаме и вычислит вас? Вы теряете семью, вам ли бояться, а мы бы вас помирили  |
Они не поссорились,они разлюбили друг друга,поэтому мы ничем помочь не можем.Пусть разводится,жизнь одна и надо её прожить с Любимым человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рустик
Festina lente

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 19:06 |
|
|
sweetti
От любви до ненависти один шаг,как и от ненависти до любви. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellov40
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 19:22 |
|
|
sweetti
Жаль, а было бы здорово, я романтик видимо, считаю (сталкивалась) влюбленность проходит, любовь (то что я вкладываю в это понятие) думаю нет.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Рустик
В моем представлении это обиды, недоразумения, эгоизм, как пеплом и золой огонь покрывают и кажется уже все, разочарование и нетерпимость выливаются в ненависть, ненависть как крик боли, но если больно значит ничего не остыло. И стоит только разгрести мусор в душе и любовь там же где и была. Равнодушие скорее говорит о том что не было любви. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рустик
Festina lente

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 19:35 |
|
|
Ellov40
V цепляет наличие появившегося третьего,а значит все таки еще что-то есть.И скорее всего просто накопились взаимные обиды.Нужно просто поговорить.Ну это конечно ,если оба этого хотят.Если бы осталось одно равнодушие ,он бы сюда не писал.
Ну это мое субъективное мнение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellov40
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 19:47 |
|
|
Рустик
Третий появляется почти всегда, от отчаяния например, от желания почувствовать себя желанной женщиной, нужной не в качестве матери сына и удобного приложения к быту. Я уже писала, это возможно как последняя карта в надежде встряхнуть мужа, призыв - сделай что-нибудь. Может ТС пошел проверять этот вариант. Что-то я сегодня в лирическом настроении, весна в голову стукнула или съела чего.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
V
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 20:31 |
|
|
Барышни,мне очень приятно видеть что вам моя ситуация небезразлична (раз вы отвечаете в теме).
ведь на самом деле вещи,о которых я здесь пишу, мне и обсудить не с кем.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|