Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1154 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:42 |
|
|
В наше время подобные вещи уже становятся нормой. Хотя для меня это не норма а патология. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богинька
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:02 |
|
|
Для меня это абсолютно сравнимо с ситуацией, когда отец уходит и оставляет ребенка жить с матерью. Почему это считается у всех нормой. А когда мать оставляет ребенка жить с отцом, это не норма. По моему абсолютно равнозначно по психологическому отношению к ребенку. У ребенка должно быть ОБА родителя. Другой вопрос, хочет ли отец оставлять этого ребенка жить с собой, хочет ли о нем заботиться и ухаживать также, как это делает любящая мать...Если тут все нормально, то повторюсь, считаю, что это такая же норма что и когда отец, уходя из семьи, оставляет ребенка с мамой. НО, сама бы я так никогда не поступила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:35 |
|
|
Богинька
слабо вериться при таких убеждениях что вы в случае развода оставите ребенка отцу.
и будете воскресной мамой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3212 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина Карта № 343434
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:54 |
|
|
вот почитала темку, в моей практике честно не встречала,чтоб мамашка оставила ребенка отцу. Для меня это просто УЖАС.
Просто не представляю жизнь без своих девочек, даже если ребенок ночует у бабушки, уже скучать начинаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:56 |
|
|
Была тут история на сибмаме пару-тройку лет назад (может больше)...
Муж загулял, жена в декрете с двумя мелкими в пару лет разницы....пришел как то он домой и говорит...мол влюбился. нашел свое счастье и тд и тп....хочу развод....а жена говорит: ок, дорогой, я пошла....и оставила ему детей на пару лет, была воскресной мамой, на ноги вставала.....а любовь у мужика как то сбежала от такой "райской" жизни.....жена еще как доход приобрела отсудила у мужика детей (подробностей конечно не помню/не знаю).....
Вобщем семья и любовь это не на лавочке под луной целоваться....
Цитата: | Ну мадам ни мадам.. незнаю, а на новоиспеченных папаш на работе насмотрелась - сидят голубки в игрушки играют, пока охранник не погонит)) |
вот это в точку...смотрю на мужиков на работе....все такие нормальные, приличные, а вот как домой идти так у них и бани и карты и пиво(по работе побазарить канеш)...или обсудить(поржать) жен так только повод дай....даже неприятно иногда общаться с такими на работе._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:57 |
|
|
Богинька писал(а): | Для меня это абсолютно сравнимо с ситуацией, когда отец уходит и оставляет ребенка жить с матерью. Почему это считается у всех нормой. А когда мать оставляет ребенка жить с отцом, это не норма. По моему абсолютно равнозначно по психологическому отношению к ребенку. | ну не скажите, психологическое отношение разное, особенно к маленькому ребенку, мама его 9 месяцев в себе носит, а папа только рядом присутствует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 23:43 |
|
|
Эпл писал(а): |
Что-то я сомневаюсь.. муж зарабатывает очень хорошо. |
Только сейчас начал зарабатывать очень хорошо или и раньше тоже ? Как получилось-то, что раньше было время на нее после работы, раз ее все устраивало, а сейчас не стало? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 0:26 |
|
|
Всяк трудности решает по-своему ) Кому-то хватает хладнокровия мужу _сказать_, дескать - будешь продолжать в том же духе - тебе оставлю, а кому-то сама мысль претит, всё сама-сама. И не известно еще, кто в выигрыше в итоге.. По мне, было б лучше, чтоб папы такую перспективу рассматривали таки, как реальную, в порядке самодисциплины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
|
|