Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Добровольно отдать ребенка отцу
есть ли такие?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):
И она не хочет на ребенка работать.

Ну, тут ей алименты все равно платить прийдется :aga-aga:
Может, она уйдет и начнет скучать по ребенку, а может - и вообще забудет :aga-aga:

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Эпл писал(а):
И она не хочет на ребенка работать.

Ну, тут ей алименты все равно платить прийдется :aga-aga:

Что-то я сомневаюсь.. муж зарабатывает очень хорошо. Хотя может и в позу встать и из принципа на алименты подать!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:15     Ответить с цитатой

А еще знаю случай. Разводились знакомые.
Он все твердил, что ребенка не отдаст. Малыш был маленький.
Она оставила ему ребенка и сама ушла, так через 3 дня прибежал и ребенка ей всучил. Она сказала, что знала, что так и будет :aga-aga:
Зато, сразу при разводе на все ее условия согласился :haha:

Может, в вашей ситуации тоже припугнуть решила? ;)

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Лилия Лия
и не знаю, мне об этом ничего не сказала :-)
Но судя по прошлой беззаботной жизни, она и вправду хочет еще пожить для себя.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Двоюродному брату моего мужа жена ребенка оставила. Так что не сказать, что такая уж большая редкость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Я знаю такой случай: там папа был музыкант и вся такая творческая личность - мама ушла и маленькую дочку оставила ему и его родителям, сам папа умер от наркотиков через несколько лет, и девочку сейчас воспитывают бабушка с дедушкой - очень приличные, просто невезучие люди. После смерти папы мама так и не появилась - у нее новая семья и новый ребенок.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:42     Ответить с цитатой

В наше время подобные вещи уже становятся нормой. Хотя для меня это не норма а патология.
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Для меня это абсолютно сравнимо с ситуацией, когда отец уходит и оставляет ребенка жить с матерью. Почему это считается у всех нормой. А когда мать оставляет ребенка жить с отцом, это не норма. По моему абсолютно равнозначно по психологическому отношению к ребенку. У ребенка должно быть ОБА родителя. Другой вопрос, хочет ли отец оставлять этого ребенка жить с собой, хочет ли о нем заботиться и ухаживать также, как это делает любящая мать...Если тут все нормально, то повторюсь, считаю, что это такая же норма что и когда отец, уходя из семьи, оставляет ребенка с мамой. НО, сама бы я так никогда не поступила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Богинька
слабо вериться при таких убеждениях что вы в случае развода оставите ребенка отцу.
:-( и будете воскресной мамой.
⮝ наверх ⮝

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:54     Ответить с цитатой

вот почитала темку, в моей практике честно не встречала,чтоб мамашка оставила ребенка отцу. Для меня это просто УЖАС. :o
Просто не представляю жизнь без своих девочек, даже если ребенок ночует у бабушки, уже скучать начинаю
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Была тут история на сибмаме пару-тройку лет назад (может больше)...
Муж загулял, жена в декрете с двумя мелкими в пару лет разницы....пришел как то он домой и говорит...мол влюбился. нашел свое счастье и тд и тп....хочу развод....а жена говорит: ок, дорогой, я пошла....и оставила ему детей на пару лет, была воскресной мамой, на ноги вставала.....а любовь у мужика как то сбежала от такой "райской" жизни.....жена еще как доход приобрела отсудила у мужика детей (подробностей конечно не помню/не знаю).....
Вобщем семья и любовь это не на лавочке под луной целоваться....

Цитата:
Ну мадам ни мадам.. незнаю, а на новоиспеченных папаш на работе насмотрелась - сидят голубки в игрушки играют, пока охранник не погонит))

вот это в точку...смотрю на мужиков на работе....все такие нормальные, приличные, а вот как домой идти так у них и бани и карты и пиво(по работе побазарить канеш)...или обсудить(поржать) жен так только повод дай....даже неприятно иногда общаться с такими на работе.

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Богинька писал(а):
Для меня это абсолютно сравнимо с ситуацией, когда отец уходит и оставляет ребенка жить с матерью. Почему это считается у всех нормой. А когда мать оставляет ребенка жить с отцом, это не норма. По моему абсолютно равнозначно по психологическому отношению к ребенку.
ну не скажите, психологическое отношение разное, особенно к маленькому ребенку, мама его 9 месяцев в себе носит, а папа только рядом присутствует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):

Что-то я сомневаюсь.. муж зарабатывает очень хорошо.

Только сейчас начал зарабатывать очень хорошо или и раньше тоже ? Как получилось-то, что раньше было время на нее после работы, раз ее все устраивало, а сейчас не стало?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 0:04     Ответить с цитатой

моя одноклассница в 18 лет вышла замуж за мч с ре 5-6 лет. сама ему еще двоих родила. семья замечательная.А вот мамашка за 10 лет один раз на два часа к сыну приезжала и все, и сука сердце ж не болит.

я никогда не пойму мать-кукушку. мы все рожаем детей для себя а не для мужиков. Мы ж деток под сердцем носим,а не мч. Как можно???????????? Сама на грани развода,муж по пьянке пиз...ул что ре у меня отсудит,так все услышал о себе до седьмого калена,вопрос больше не поднимался с кем ре останется.
и ни какие депрессии и прочие для меня не аргумент!хоть закидайте меня помидорами!

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Всяк трудности решает по-своему ) Кому-то хватает хладнокровия мужу _сказать_, дескать - будешь продолжать в том же духе - тебе оставлю, а кому-то сама мысль претит, всё сама-сама. И не известно еще, кто в выигрыше в итоге.. По мне, было б лучше, чтоб папы такую перспективу рассматривали таки, как реальную, в порядке самодисциплины :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: