|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому вы больше доверяете? |
матери |
|
11% |
[ 35 ] |
мужу |
|
44% |
[ 138 ] |
своей лучшей подруге |
|
8% |
[ 27 ] |
своему психологу |
|
0% |
[ 3 ] |
никому |
|
35% |
[ 110 ] |
|
Всего проголосовало : 311 |
|
Автор |
Сообщение |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2011 20:34 |
|
|
Мираж
+100. Тоже люблю свою маму и тоже была вынуждена действовать подобным образом. Маме мой муж в принципе не нравится. Вообще. Сейчас она его молча терпит, а до этого не стеснялась высказывать своё мнение ни мне, ни ему. Я долго мучалась, объясняла, вежливо приводила доводы (мой муж, если что, - моя мечта). А она всё не унималась. Пришлось прибегать к радикальным мерам противостояния. Подействовало. А потом еще для закрепления ситуация. Она на меня за резкости жутко обиделась, уехала к свёкрам (своим). Чето её дернуло там нажаловаться на нас (дедушка с бабушкой в муже моём души не чаят). Дед на неё наорал и сказал, что если мы, не приведи Господь, из-за её гундежа разведемся - в порошок сотрет. Год уже прошел. ТТТ. пока всё спокойно._________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 8:50 |
|
|
как кто-то где-то написал, некоторые и в обед успевают
было б желание пойти налево, а повод найдется...
ну и т. д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 14:11 |
|
|
ЛюЭлю
читаю и прям свою маму вижу ... мы с сестрой поэтому маму сразу перед фактом ставим. ну еду и ВСЁ!!!
раньше даже персен приходилось пить после её визитов , а потом уже привыкли. если я уверена в том, что делаю, никто меня не переубедит в обратном!
Добавлено спустя 38 секунд:
nabela
+100! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 16:44 |
|
|
В самом начале кто-то писал:
Это мамский синдром и никуда от этого не денешься. Она мама, любит и преживает за свою девочку.
А может, дело в другом? В бешеной материнской ревности? Когда она видит, что ее девочку - для которой она была единственной! - теперь обнимает другой. И девочка ее как-то больше к нему тянется, чем к маме
Тут и поводов не надо, чтобы начать злословить в адрес мужа. Было бы желание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 17:52 |
|
|
Sibsolo писал(а): | А может, дело в другом? В бешеной материнской ревности? Когда она видит, что ее девочку - для которой она была единственной! - теперь обнимает другой. И девочка ее как-то больше к нему тянется, чем к маме
Тут и поводов не надо, чтобы начать злословить в адрес мужа. Было бы желание |
Во-во. Я за своей мамой такого вообще не наблюдала. Она никогда в мою личную жизнь не вмешивалась. А ЛЖ у меня до нынешнего мужа складывалась ооооочень хреново. Она всегда говорила :"какая разница, что я думаю? лиш бы тебе нравился". А когда встретила СВОЕГО человека - как с цепи сорвалась. "Он не то, да он не сё" Я так и подумала - вот появился реальный "конкурент" она и забеспокоилась. А пока ЛЖ У меня так-сяк складывалась, она понимала, что это не на долго и не напрягалась особо._________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:21 |
|
|
Моя мама больше зятю доверяет, чем мне. Ну а что касается вашей ситуации, вы жекогда в род-доме лежали мужа тоже одного оставляли, видимо ничего страшного не произошло. _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 14:13 |
|
|
У меня мама капает мне все-время по-другому: "Зачем ты его заставляешь вот это делать? Почему ты ему вот это сказала? Не пили его! Не ругай его!". И так всегда. Она постоянно защищает моего мужа. Причем, я его не пилю, ругаю редко, заставляю что-то делать - ну это по обоюдному желанию. А вот маме все кажется, что надо научить меня, как себя вести с мужем, чтобы он не ушел из семьи К слову, мы уже 11 лет живем и разводиться, ттт, не собираемся._________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 14:17 |
|
|
Kukuska
Наверное все мамы такие, моей тоже кажется, что я на мужа ругаюсь без дела. Может ей все-таки со стороны виднее._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 16:26 |
|
|
juditt
Точно не поделаешь. Я решила так: слушай маму спокойно, а делай свое! На жучих ошибках не научишься!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:01 |
|
|
Все мамы пытаются нам помочь, и хотя мы с ними не всегда согласны, а они ведь хотят только сделать лучше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:05 |
|
|
turiknv
Эт точно, думаю, что мы к своим детям будем также относиться._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:49 |
|
|
Ирина Терновых
Наверное, хотя я всегда об этом думаю, и буду очень стараться вести себя по другому! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:58 |
|
|
turiknv
Видимо наши мамы тоже так думали, когда мы малышами были._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 0:08 |
|
|
Ирина Терновых