Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крем для лица дневной
кто чем пользуется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 7:01     Ответить с цитатой

от сухой кожи зимой спасет только увлажнитель воздуха,а кремы - это барахтанье на мелководье

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:35     Ответить с цитатой

В начале лета купила дневной крем известной марки, с эффектом сияния. Все лето и осень добросовестно им пользовалась, а между тем на лице начались проблемы, появились участки (вот даже не знаю, как описать) загрубелой кожи, если не приглядываться вроде особо не видно, а рукой если провести, чувствуется. Сначала внимания не обращала, первым "звоночком" были слова косметолога в Спа-центре на отдыхе "у вас проблемы с пигментацией" (никогда их не было), решила что это так, слова для сбора денег на процедуры. Дальше хуже, у кожи реально стал какой-то нездоровый вид и действительно появились местами красные участки, местами светлые, местами визуально уже заметные пятна шелушения. Испугалась, обратилась к дерматологу. Та сразу сказала, что это реакция на косметическое средство, причем даже не аллергическая, а такое впечатление, что как она выразилась "сожгли кожу" причем постепенно. Причем она сказала, что обычно такая реакция на пилинги, либо какие-то ядреные спиртосодержащие средства. Ну а т.к. ничем другим я не пользовалась, сделала выводы... Ну вот такая история, теперь без всякого крема хожу, жду пока лицо восстановится. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juli06

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 9
Карта № 009297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Ольгуsha
вот это эффект сияния, называется! :o Сочувствую вам!

СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Да, не повезло. Пользуюсь Лореалем, сейчас нравится Ревиталифт, нет опухания, если на ночь нанести, шелушение прошло сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Раньше пользовалась ЛОреаль, серия Счастливая кожа, кожа моя прям сияла, но почему то эту серию сняли с производства, после этого много чего перепробовала, Долива понравилась сначала, а второй раз когда взяла- все не то, то ли и правда кожа привыкла, то ли на подделку нарвалась...Вот в раздумьях теперь взять еще Доливу или искать что-то другое...
⮝ наверх ⮝

NADKOT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Ольгуsha
А какой маркой пользовались? Люксом или масмаркетом?
⮝ наверх ⮝

Инюся
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Doliva очень хорошая косметика.....
⮝ наверх ⮝

NADKOT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:15     Ответить с цитатой

А где ее можно посмотреть и приобрести.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:36     Ответить с цитатой

NADKOT
Неудачно-то? Массом :aga-aga: "Олэй". Сейчас вот приобрела дневной крем (эмульсию), крем под глаза и лифтинг крем серии "Fresh Look" (израиль), в какой-то темке я уже упомянула. Средняя ценовая категория (1300 р. эмульсия, 930 - под глаза, лифтинг не помню) мне очень нравится, и гипоаллергенная :super:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Doliva в Сотниковой раньше всегда продавалась, но мне она как-то никак честно говоря, ни плохо ни хорошо, обычные кремы, не отличила бы от того же Гарнье и т.п.
⮝ наверх ⮝

NADKOT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Ольгуsha
"Fresh Look" марка хорошая. Израильская косметика вся хорошая сколько раз пробовала и шампуни, и крема была в восторге.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:14     Ответить с цитатой

NADKOT
Ну вот, приятно, что я не промахнулась в кои-то веки : ) До покупки не слышала об этой марке.
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Ольгуsha писал(а):
Doliva в Сотниковой раньше всегда продавалась, но мне она как-то никак честно говоря, ни плохо ни хорошо, обычные кремы, не отличила бы от того же Гарнье и т.п.

Не знаю насчет Гарнье, по крайней мере для моей кожи, Долива на порядок лучше, от Г вообще аллергия была жуткая, хотя я вообще не аллергичная. Все лицо жутко чесалось, покрылось красными пятнами,шелушилось в общем жуть.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Ну может быть. Я к тому, что ни от Гарнье эффекта никакого не заметила, ни от Доливы, не почувствовала особой разницы и при нанесении, поэтому и показалось мне, что они как из одной бочки. Но это я тоже чисто по своей коже сужу.
⮝ наверх ⮝

марфа-санна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Пользуюсь кремами и гелем для умывания фирмы Олей, мне нравится )))
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:45     Ответить с цитатой

У меня вообще кожа сложная, как что шелушение или прыщи и чешется. Пробывала и дорогущие и копеечные. А сейчас понравился инфинум из сетевиковсерия аква вит по-моему.
Тоник вообще без запаха, без спирта, очень приятный и крем увлажняющий был, легкий, супер, сейчас за питательным пойду :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: