Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Leesica
Ну чет вы из за 40 тыщ разводиться собрались? это ж пшик просто. Кредиты можно и не платить. ну не совсем не платить (с этим в соответствующем разделе разбирайтесь). Я уж было подумала что миллионы назанимал. И вы наверняка на него давите. не давить надо, а сесть и подумать как эту проблему можно решить малой кровью..
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
Leesica
ну так можно же продать машину и погасить кредиты, там может еще на подешевле машинку останется?

машина давно продана ((( Просто он не умеет распоряжаться финансами. Но и мне не дает равноправия говорит, раз он добыдчик значит ему ими и распоряжаться.

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
так я поняла, что он вообще ничего слушать не хочет и уж тем более выходы искать, тут наверно проблема в том с чего вообще начать разговор, продумать все темы, которые будут обсуждаться и ни на сколечко не отступать от них ТС, может тогда у них и получится разговор.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Leesica
Ну чет вы из за 40 тыщ разводиться собрались? это ж пшик просто. Кредиты можно и не платить. ну не совсем не платить (с этим в соответствующем разделе разбирайтесь). Я уж было подумала что миллионы назанимал. И вы наверняка на него давите. не давить надо, а сесть и подумать как эту проблему можно решить малой кровью..

кредиты давно не платятся. На него давят его знакомые которые ему занемали крупные суммы. А это мелкие займы в сумме примерно 40, но может и больше я уже в них запуталась, а на эти 40 каждый день капает по 2% вот и посчитайте сколь мы будем должны через месяц. и как их отдавать если нет заработка. И Я НА НЕГО НЕ ДАВИЛА И НЕ ДАВЛЮ СЕЙЧАС. ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ВЫШЕЛ НА РАБОТУ и пусть весь заработок отдает за долги. а мой уже заработок пойдет на содержание семьи. Питание и дорогу

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Leesica
И все таки, почему он не хочет идти работать?

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Anyutka09
Когда я только пытаюсь с ним поговорить он наченает на меня орать и оскарблять и говорить, что это я во всем виновата. Что он все в нес в дом и меня содержал во время декрета и что мы вместе тратили деньги. Я еще раз говорю, что я не снимаю с себя груз ответственности

Добавлено спустя 56 секунд:

Anyutka09 писал(а):
Leesica
И все таки, почему он не хочет идти работать?

Мне все задают этот вопрос. отвечу в ЛС

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Leesica

Думаю вопрос почему муж не хочет работать здесь ключевой...и если Вы его держите за скобками, то люди будут Вам что-то советовать минуя сути...скорее всего, справляться нужно именно с причиной его нехотения или невозможности работать...у меня есть подозрения, в чем причина, могу ошибаться. Но если это то, о чем думаю - тогда мне кажется, решение все равно есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:18     Ответить с цитатой

ну да здесь трудно что-то понять :eek:
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Leesica
ситуация знакомая. У моей подруги было нечто подобное. И машина не по средствам в кредит, и проблемы с законом и вранье про "охамевшего начальника, который отдыхает на Кипре, а з/п людям не платит". То-же пытались держать лицо, типа "успешные", а сами не знали у кого очередной раз занять, чтобы хоть немного в банк отнести. И так-же муж начал на нее срываться, сначала просто орал и домой ночевать не приходил, а потом начал руки распускать. Много чего было. 1,5 года прошло, как она ушла, не выдержала. Сейчас говорит: "дура была, надо было сразу руки в ноги и бежать, видела же что происходит." Подумайте.
А насчет того, что содержал Вас в декрете - вообще то это норма для мужчины. Мое мнение, что возводить себе в подвиг такие вещи может человек не созревший, инфантильный. Так что, какой груз ответственности?! Сбрасывайте его с себя к такой-то матери, иначе на Вас много чего еще повесят. Отойдите на время в сторону и присмотритесь к человеку, если ничего не изменится, делайте выводы. Мне родителей Ваших жаль - наверняка видят во что дочка впуталась , жалеют, но сунуться бояться. И еще, общеизвестное: Когда человек что-то хочет - он это делает, если нет - придумывает отговорки. Это относительно работы. Даже если нет возможности устроиться работать официально, при наличии желания все-равно работу можно найти.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
подставили его

Последний раз редактировалось: Leesica (Вс Ноя 13, 2011 1:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:24     Ответить с цитатой

ну да кстати неофициально-то можно работу попробовать найти. А друзей у него вообще нет, которые бы помогли куда-нибудь пристроиться на трудный период?
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Наталья Лео
Да все я это понимаю, но какая то маральная зависимость у меня от него. Надо к психологу походить, да средств все равно нету. Сейчас просто выжидаю не хочу с ним говорить и темболее пытаться что то наладить. Может и поговорю если сам захочет, то пойду на встречу, а так смысла не вижу.

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Leesica

Да, так и думала. работать можно неофициально, а гнушаться временной "черной" работы в его-то положении просто ханжество. Надо расставлять правильно приоритеты, множество богатейших людей мира, занимающие высокопоставленные посты прошли через черную работу, и ничего такого в этом нет! У него семья будет голодать, а он нос воротит от возможности заработать!? Да разве это мужик? Сейчас главное - заработать денег и вернуть долги! И любой честный труд - это благое дело. Кстати, насчет мошенничества, это точно, что его подставили? Он не мог Вас обмануть, как своих родных?

Последний раз редактировалось: Шалфей (Вс Ноя 13, 2011 0:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Кракатук писал(а):
ну да кстати неофициально-то можно работу попробовать найти. А друзей у него вообще нет, которые бы помогли куда-нибудь пристроиться на трудный период?

Да он же всем говорит, что он работает.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Кракатук писал(а):

Да он же всем говорит, что он работает.

а ну да :o Чо то может ему сменить тактику - рассказать всем о своих трудностях?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: