|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:14 |
|
|
Leesica
Думаю вопрос почему муж не хочет работать здесь ключевой...и если Вы его держите за скобками, то люди будут Вам что-то советовать минуя сути...скорее всего, справляться нужно именно с причиной его нехотения или невозможности работать...у меня есть подозрения, в чем причина, могу ошибаться. Но если это то, о чем думаю - тогда мне кажется, решение все равно есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 118 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:18 |
|
|
ну да здесь трудно что-то понять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:19 |
|
|
Leesica
ситуация знакомая. У моей подруги было нечто подобное. И машина не по средствам в кредит, и проблемы с законом и вранье про "охамевшего начальника, который отдыхает на Кипре, а з/п людям не платит". То-же пытались держать лицо, типа "успешные", а сами не знали у кого очередной раз занять, чтобы хоть немного в банк отнести. И так-же муж начал на нее срываться, сначала просто орал и домой ночевать не приходил, а потом начал руки распускать. Много чего было. 1,5 года прошло, как она ушла, не выдержала. Сейчас говорит: "дура была, надо было сразу руки в ноги и бежать, видела же что происходит." Подумайте.
А насчет того, что содержал Вас в декрете - вообще то это норма для мужчины. Мое мнение, что возводить себе в подвиг такие вещи может человек не созревший, инфантильный. Так что, какой груз ответственности?! Сбрасывайте его с себя к такой-то матери, иначе на Вас много чего еще повесят. Отойдите на время в сторону и присмотритесь к человеку, если ничего не изменится, делайте выводы. Мне родителей Ваших жаль - наверняка видят во что дочка впуталась , жалеют, но сунуться бояться. И еще, общеизвестное: Когда человек что-то хочет - он это делает, если нет - придумывает отговорки. Это относительно работы. Даже если нет возможности устроиться работать официально, при наличии желания все-равно работу можно найти._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:24 |
|
|
ну да кстати неофициально-то можно работу попробовать найти. А друзей у него вообще нет, которые бы помогли куда-нибудь пристроиться на трудный период? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:25 |
|
|
Leesica
Да, так и думала. работать можно неофициально, а гнушаться временной "черной" работы в его-то положении просто ханжество. Надо расставлять правильно приоритеты, множество богатейших людей мира, занимающие высокопоставленные посты прошли через черную работу, и ничего такого в этом нет! У него семья будет голодать, а он нос воротит от возможности заработать!? Да разве это мужик? Сейчас главное - заработать денег и вернуть долги! И любой честный труд - это благое дело. Кстати, насчет мошенничества, это точно, что его подставили? Он не мог Вас обмануть, как своих родных?
Последний раз редактировалось: Шалфей (Вс Ноя 13, 2011 0:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:27 |
|
|
Leesica писал(а): | Кракатук писал(а): | ну да кстати неофициально-то можно работу попробовать найти. А друзей у него вообще нет, которые бы помогли куда-нибудь пристроиться на трудный период? |
Да он же всем говорит, что он работает. |
а ну да Чо то может ему сменить тактику - рассказать всем о своих трудностях? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|