Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Пиво
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще
47%
 47%  [ 246 ]
Реже
31%
 31%  [ 161 ]
Вообще не пьет
21%
 21%  [ 112 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Да, посмотришь, когда мужья по бутылочке-две вечерком выпивают - это уже норма :eek:... что говорить, для женщин тоже нормой становится :eek:
Tati78 писал(а):
Мы дома никогда не пьем пиво, только в ресторане/баре, хорошее и не больше 0,5 на душу населения, если больше то уже на в кайф идет. По частоте примерно раза два в месяц. Без меня муж практически в такие места не ходит и не пьет без меня , как правило :aga-aga:

присоединяюсь, правда ходим и того реже - раз в несколько месяцев...

Елена@#@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:33     Ответить с цитатой

А мы пьем разливное, люблю пиво только в меру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Вообще не пьём, это ж надо столько денег и здоровья своего на ветер бросать :eek: неужели без "пивкА" никак не получается собраться и пообщаться с друзьями, или фильм посмотреть? А потом удивляемся, чего это дети наши уже в школе пивко сосут, а их мама с папой в детстве приучили к мысли, что пивко - это хорошо, нормально, по-взрослому, и без пивка в компании никак не расслабишься, "не то" веселье... то же и с курением :aga-aga:
Кстати, мы не из общества трезвенников, на большой праздник можем выпить по бокалу вина, но это максимум раза 4 в год...

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Laire писал(а):
Вообще не пьём, это ж надо столько денег и здоровья своего на ветер бросать :eek: неужели без "пивкА" никак не получается собраться и пообщаться с друзьями, или фильм посмотреть? А потом удивляемся, чего это дети наши уже в школе пивко сосут, а их мама с папой в детстве приучили к мысли, что пивко - это хорошо, нормально, по-взрослому, и без пивка в компании никак не расслабишься, "не то" веселье... то же и с курением :aga-aga:

Неправда Ваша. мои родители выпивают только по праздникам, пиво вообще большая редкость в их доме, а уж курить так и подавно никто никогда не курил, ни мама, ни папа. Однако сынок их младшенький сейчас и курит, и дует пиво или какую-то химию, которую пьт все подростки. так что не всегда из дома ноги растут.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Капец, вот читаю такие темы, и думаю: раньше я считала, что мой муж выделяется от всех, что так часто пьет (ага, не до соплей, 2-3 бутылочки причем хорошего пива). то у многих мужья стараются раз в неделю - по пятницам пить, а у многих и вообще не пьют. А сейчас понимаю, как я ошибалась. Оказывается, проблема такая у многих девочек. Грустно это все. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:23     Ответить с цитатой

KotikaCC, нет, почему, я верю, что в благополучных семьях бывают неблагополучные дети. а вот наоборот случается гораздо реже. если родители постоянно пьют, то мало шансов, что ребёнок не будет им подражать. дурной пример заразителен, а добрый - не очень, к несчастью... поэтому лучше не подавать этот самый дурной пример, а дальше - уже воля ребёнка :(

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:53     Ответить с цитатой

пару раз в неделю
⮝ наверх ⮝

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:34     Ответить с цитатой

в субботу после баньки,можем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:59     Ответить с цитатой

ПЯтница-пивной день :portvein:
⮝ наверх ⮝

karamba-baramba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:54     Ответить с цитатой

А мой ненавидит пиво и называет его "Быдлопойлом" :girl_yazik:
⮝ наверх ⮝

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 10:24     Ответить с цитатой

А мой "пивной баран" , у него свой магазин с этим пивом :mad: , частенько :evil:

⮝ наверх ⮝

jakonya1980
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Муж бутылочку вечером пропускает после работы или после бани. Крепкие напитки не пьет. Я бы сама ему компанию составила,нравится вкус пива. Только после рождения ребенка даже после бокала пива или сухого вина на утро похмелье мучает. Я поэкспериментировала и решила не пить.

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Оксано4ка13
Да, уж ничего хорошего в этом нет)), но многие по черерам по бутылочке, мне , кажется, должно быть занятие интересное, тогда желания не будет :o

⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 20:28     Ответить с цитатой

мне как то в этом плане с мужем повезло... не только по отношению к пиву, но и к алкоголю в целом...
да, он выпивает раз два в месяц... но опять таки только в очень хорошей компании... с пивом так же...
мы иногда с ним раз в месяц возьмем бутылочку пива 0.5 одну на двоих, выпьем по стаканчику в охотку и больше и не тянет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 7:12     Ответить с цитатой

класс, просто супер. Больше бы таких
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 11:21     Ответить с цитатой

мой пьет пиво каждый день

⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: