Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12877 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 1:45
*Аннушка*
Мартиииини А у меня укатила в англии моя единственная пятничная собутыльница - и я теперь трезвенница вообще..
Эххх... я бы тоже от Мартини не отказалась сейчас
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 2:01
hikikomori
да, наверное Ермунганд посмотрю сейчас
Все равно мужа жду он закорпоративился в хлам, причем похоже совсем в хлам . Так как сейчас звонила, но поговрить с ним не удалась, трубку брательник его взял. говорит, что честно пытается организовать доставку всех домой, но не очень уверен в успехе
Так что я еще не только Ермунгант чувствую посмотрю
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 2:07
*Аннушка*
У меня прям дежа-вю.. Только вчера подруга из Брайтона писала, что сидит в одиночку у камина - пьет сидра третью бутылку и смотрит "Звездные войны", пока ее муж на работе "корпоративит"
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
*Аннушка*
А я жду Кей-тян - посмотреть вместе, а она пока не идет
Читаю вот, сижу...
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22947 Откуда: Болгария
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 4:40
По Бтуму...
Мне понравился буйно помешенный мальчик-некрофил
"буйно помешенный мальчик-некрофил"...
PS... Его Кира зовут... Kira Kousuke.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:
После просмотра Бури только один вопрос: Кто из них главнее персонаж, у меня складывается чувство, что Йошино (Ёшино)... И кажется, все девушки хотят быть именно с ним По крайней мере у меня появились подозрения, что он нравится магичке...
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 5:23
Keiko
О! Оо! ООООООООООООООООО!!!!!!
Ты запостила крошку-маньяка!!!
Нету внятных слов...
*полезла за словарем*
*заглядывая одним глазом в словарь* Итак...
С Бтума и начну, раз слов нет, а только одни эмоции..
Интереснее стало в разы, хотя куда ж еще.. Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... и взрывы, взрывы... и крошка-маньяк! Кей-тян, ты не одна в восторге от мальчика
Я при просмотре чувствовала себя волшебно просто, как тогда, когда Дневник смотрела - и моя внутренняя Юно урчала от удовольствия
А папашу он выпилил из самообороны. Я теперь у мальчика адвокат, вместо того сбежавшего придурка
Мне интересно, есть ли на острове кто-нибудь из команды ГГ по игре? По закону жанра вполне может оказаццо.. А с острова ведь можно и не одному выбраться, я правильно поняла? Можно же и вдвоем - главное, камешки собрать?
Ладно, кто там на очереди... Психо-паспорт, что ли..
В этот раз - почти Агата Кристи... Пол серии - детектив, пол серии - хороший такой экшн. Слегка притянуто, что "тварь дрожащая" был виновником, я на директора вообще думала... Ну да ладно. Основные интриги впереди, так что простительно
Кстати, у основной интриги очень красивые глаза
...и у следователя
...а вот девица не радует. Этот овечий взгляд и мося, словно из другого аниме сюда забрела.. Хотелось бы кого-то, вроде девушки из Эрго Прокси, но я, наверное, слишком многого хочу Ладно... Я тетенька и меня симпатичные парни больше радуют.
Далее Буря потерь.. Сначала я от рисовки тащилась и мне было до лампочки, что за Око Саурона там в небесах летает и что вообще за мозговынос происходит.. Но теперь, когда детали появляются и подробности всякие - я таки тащусь вполне оправданно.. Про то, как мне нравятся эти двое, я уже писала в прошлый раз - они такие разные и характер у каждого по-своему интересный..
Но вот за историю их дружбы в этот раз прям спасибо.. Неважно даже, что не было экшна, как в прошлой серии, магии, сражений... я просто благодарна за этот флешбэк. И за это каваище
и, да - за это тоже
Скрытый текст:
Скрытый текст:
...гнусная извращенка
А в следующей серии - какой то новый перс появиццо, судя по всему кавайный и коварный...Так что счастью моему нет границ
И last, but not least - Ёрмунганд..
Малыш Йона таки не дал себя в обиду. И защитил принцессу.. А принцесса защитила его. Как мне нравится вот это - почти материнский инстинкт, почти любовь и совершенно определенно - привязанность. Мне не хватает все еще умных речей, которыми Коко грузит Йону вечно - но в этой серии им болтать не пришлось
Йона как всегда эпичен. Суровый малыш. Как покорил меня тогда, стреляя из автомата в машине - так и продолжает радовать..
Ужасно жалко Р.. Хороший человек оказался сильнее человека долга.. Спасибо ему за то, что спас.. Я плакала уже когда он их в машину посадил - поняла, что они не увидятся больше
Зато потом Коко зачетно вынесла бомбами эту су..... хм... сумасшедшую бабу. Жаль, правда, что та сама застрелилась в последний момент... А впрочем - нет, не жаль.
Ну, и напоследок - бугагашечка - "за себя и за того парня" Валмет - не против..
_________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
Последний раз редактировалось: hikikomori (Пн Окт 29, 2012 3:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 10:23
Охайо!
Я вчера тоже Ермунганд и Психопас посмотрела о потои отключяилась так и не дождавшись мужа
И там и там серии эффектные, теперь вот посмотреть Бурю нужно , а там и САО подтянется
hikikomori
соглашусь с тобой про девицу из психопас. Вот прям глазки ее меня аж подбешивают
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 14:27
Охайё!
Да, вот такое позднее охайе по воскресеньям
*Аннушка*
Я тебе про Бурю не сильно наспойлерила? Вроде, нет
В Психо зато есть другая девочка, с хвостом.. Вот она достойно выглядит. Жаль, не она ГГ.. А эту прям всерьез не воспринимаешь Она как будто из какого-то детского аниме забрела туда.. И на такую серьезную работу..
Vaseelisa
картинка под спойлером убила.. вот зачем еще и практиковать *рукалицо*
Посмотрела же уже серии?
"Засмотрелась баскетболом"... слушала бы и слушала...
сколько серий уже посмотрела?
Keiko
Цитата:
После просмотра Бури только один вопрос: Кто из них главнее персонаж, у меня складывается чувство, что Йошино (Ёшино)... И кажется, все девушки хотят быть именно с ним По крайней мере у меня появились подозрения, что он нравится магичке...
Он ей как минимум интересен, иначе она бы не вела с ним "долгие беседы по телефону на ночь".. И покраснела она тогда точно..
Добавлено спустя 1 час 19 минут 53 секунды:
Rina1
Отыжбожемой! Я валяюсь от твоей авы! А кто это?
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 15:54
hikikomori, посмотрела, в восторге. Все таки сезон нынче просто улетный!
Баскет досмотрела 9-ю. Так серии грамотно разбиты, на середине игры конец. Хочешь, не хочешь следущую включаешь:)