Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Магнитно-резонансная терапия? Это что?
Хочу знать есть ли в Новосибирске?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Elisyuha
здравствуйте. я тоже слышала про этот метод, но на 100% не доверяю. Девочки, что скажете?

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 14:26    Заголовок сообщения: Re: Магнитно-резонансная терапия? Это что? Ответить с цитатой

MurLena писал(а):
Всем привет! Познакомилась с девушкой из другого города, она рассказала, что есть такой метод лечения МРТ, причём не томограмма, а именно лечение похоже на физио, лечение по точкам.Лечит внутричерепное давление и речь улучшается на порядок. У неё сын заговорил предложениями, до этого ничего, а лечились всем подряд. Может кто знает, что это такое??? Это точно не магнит, который в Синеглазке есть.Отзывов не нашла.

именно такое лечение есть в Новосибирске.
это действительно к магнитно-резонансной томографии не имеет никакого отношения.
специалисты называют это по разному - магнитно-резонансная терапия (микроволновая резонансная терапия) все это относится к методу крайневысокочастотного воздействия.
врач лечит пациента по точкам акупунктуры, в случае речевых нарушений обязательно в программу лечения входят точки речевых центров на голове. Программа индивидуальная для каждого практически пациента. Сам аппарат не производит впечатления - достаточно просто выглядит. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Славна писал(а):
Может, в Ласке подобное - микрополяризация мозга? Вообще все всё называют по своему. Это многообразие настораживает :)

нет, микрополяризация - это совсем другое.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Сказка писал(а):
ну это наверное то, что у нас только в Самаре?речевая стимуляция по точком током. мы в Одессе делали такое, там на ручках точки мелкой моторики стимулируют, на лице логопедические и на голове проекцию речевыз центров.
я спрашивала, почему так сложно такой древний с виду приборчик купить в НСК например, мне объяснили, что производитель хранит тайну и выдает патент на использование или что-то в этом роде - это дорого и муторно. и настраивают они сами прибор, специалист, который эту процедуру делает, даже не в курсе на какие частоты точно :eek:

приборчик действительно по виду древний. сейчас стали выпускать с привязкой к компьютерам.
специалист, который эту процедуру практикует точно знает какие частоты в каком случае применяются.
про производителя, который хранит тайну - не верится мне. а вот то, что муторно для каждого пациента делать индивидуальную программу лечения с расчетами и пр. это мне точно известно. Врач здесь нужен не просто, которого выучили в ЦОЛИУВ на этом аппарате работать, но у него должна быть серьезная общая практика до этого и + знания рефлексотерапии (точек иглоукалывания).

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Самара - первый город в котором стали применять на практике этот метод, потом перестройка и на уровне государства это двигать перестали.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

снежинка 5 писал(а):
Сказка
а у меня в голове вертится БРТ (тоже вроде какое -то лечение....)

Биорезонансная терапия тоже совершенно другой метод.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Банка Варенья писал(а):
нееет, девочки, я вам сейчас расскажу про МРТ. MRT, скоторым вы его путаете - это магнитно-ядерный резонанс ( именно он написан на вашей больнице). Это скан мозга, сосудов мозга, он не имеет никакого лечебного воздействия.

А тут речь идет о КВАНТОВОЙ МЕДИЦИНЕ.

Отец МРТ - это Ситько Сергей Пантелейонович, профессор, несколькораз еще при СССР выдвигавшийся за свое открытие на Нобелевскую премию. Ну, по крайней мере, он так говорит. Когда гремело его открытие, в 80х годах, я была школьницей.

Вообщем, в Новосибирске я не знаю, я знаю в Донецке. Сама я там не была, смотрите на сайте. Там етсь форум, реально отвечают, говорят, что при ЗПР хорошие рез-ты.
http://www.hospital-sitko.com/company.php

Сам профессор тоже принимает в Киеве. Ему 80 лет, он отлично себя чувствует. Ну, немножко повернут на себе и своих достижениях. Простительно. Человек редких, академический знаний. Мы к нему собираемся весной. Он предложил 10 сеансов, гарантий никаких не предложил ( у нас аутизм), но лечить будет меня с сыном одновременно. Мне это будет стоить 1800 евро - но он назначает цену "на глазок". Видимо, я произела впечатление женщины небедной. Коплю деньги. Бабло должно победить зло :holding:

Метод Ситько на сегодняшний день является более эффективным, чем московская школа КВЧ.
10 сеансов - это стандарт одного курса, но вот количество курсов для каждого пациента разное требуется. Иногда после 1-го явные улучшения видны, а иногда только после 2-го.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

MurLena писал(а):
Эта девушка, с которой мы познакомились, сказала, что этому аппарату сто лет, у них там в Самаре есть захолустный санаторий где лечат этим видом физио, просто нужно спеца хорошего знать, который точки знает, поэтому она надом вызывала, а вы не тратьте деньги, за ту же сумму вы можете пройти курсы дельфинотерапии-это тоже очень эффективно, может стоит поискать мед. центры или санатории, где напорядок дешевле? А пожилой человек не значит честный. Простите если что. :-)

+100. Тут нужен (как и везде впрочем) специалист.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 18:34    Заголовок сообщения: Re: Магнитно-резонансная терапия? Это что? Ответить с цитатой

Лилиch писал(а):
MurLena писал(а):
Всем привет! Познакомилась с девушкой из другого города, она рассказала, что есть такой метод лечения МРТ, причём не томограмма, а именно лечение похоже на физио, лечение по точкам.Лечит внутричерепное давление и речь улучшается на порядок. У неё сын заговорил предложениями, до этого ничего, а лечились всем подряд. Может кто знает, что это такое??? Это точно не магнит, который в Синеглазке есть.Отзывов не нашла.

именно такое лечение есть в Новосибирске.
это действительно к магнитно-резонансной томографии не имеет никакого отношения.
специалисты называют это по разному - магнитно-резонансная терапия (микроволновая резонансная терапия) все это относится к методу крайневысокочастотного воздействия.
врач лечит пациента по точкам акупунктуры, в случае речевых нарушений обязательно в программу лечения входят точки речевых центров на голове. Программа индивидуальная для каждого практически пациента. Сам аппарат не производит впечатления - достаточно просто выглядит. :aga-aga:

Где в Новосибирске это есть?

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 20:09     Ответить с цитатой

ZlaTa
На левом берегу
специализированный центр по лечению хронических заболеваний
здесь врач лечит именно так как описывает девушка выше по зонам речи в том числе
336-90-30.
на правом берегу есть резонанс 209-12-28 и левоя (телефон не знаю). мне известно что там тоже есть такое оборудование, но какое лечение там практикует и какой врач мне не известно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: