разлюбила мужа?
оч тяжело, поддержите, пожалуйста
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22950 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
у_камня
Ясельки

На сайте с 01.01.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:08 |
|
|
Asbuka писал(а): | KisaL
Ну ,а что...я вот честно,не вижу ничего серьезного в этой теме... |
смейтесь, мне не жалко)
Цитата: | обычный троль Почему и не похохотать |
ну я же вам все равно обратного никак не докажу.
[/quote] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22950 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:10 |
|
|
у_камня писал(а): | KisaL писал(а): | у_камня, нельзя мужчину до такого состояния доводить, а то он найдет альтернативный выход, и это только усложнит ситуацию. Сначала - не люблю, поэтому не буду, а потом - ах, он такой, мне изменяет, не люблю. |
девы, ну я ж не дебил, все-таки если муж в этой ситуации заведет любовницу, уйдет - я никогда не скажу - ах он какой. Я ж понимаю, что именно я буду в этом виновата, фактически. |
То есть вы ждете с нетерпением когда муж уйдет к другой, а вы вся в белом останетесь с непонятным внутренним миром_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
у_камня
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:13 |
|
|
Астра Сибирская
девушка предположила, что я могу обвинять в чем-то мужа, я объяснила, почему это не так. Все.
Я этого не жду. Впрочем, даже если он завтра уйдет к другой - я все равно прекрасно буду понимаю, что именно я довела ситуацию до этого.
я не снимаю с себя ответственности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:18 |
|
|
у_камня, ну во-первых, спасибо, что не обижаетесь над тем, что мы немножко смеемся. Праздник все-таки, да и действительно ничего не случилось, к счастью. Во-вторых, нужно действительно использовать праздники для улучшения и настроения, и самочувствия, и желания побыть с мужем. В этом может даже подраздел "о сексе" помочь
Ну не хочется сейчас, надо, чтобы захотелось, тем более, что типаж у мужа "Ваш", чего еще искать - от добра добра. Чего торчим у компьютера, пора действовать.
Ну а, в-третьих, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю гармонии и советую почитать книжку Законный брак Элизабет Гилберт, а так же Эрве Базен - Супружеская Жизнь._________________ Товарищ, помни правило простое - работаешь сидя, отдыхай стоя (В.Маяковский) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
у_камня
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:29 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | у_камня
Ладно, зайду с другой стороны
Что для вас значит "любить мужа"?
По пунктам |
1. когда мне хорошо с ним, и плохо без него
2. когда мне доставляет удовольствие физическая близость, не только именно секс, даже просто прикосновения, объятья, поцелуи
3. когда мне нравится заботиться о нем
4. когда я не боюсь зависеть от мужа в какие-то моменты, могу позволить себе не быть за все ответственной внутренне.
5. когда мне хочется от него детей
6. когда я могу открыться ему даже слабыми местами, не испытывая при этом неприятных чувств. Перекликается с возможностью зависеть, может быть.
7. когда я радуюсь, открывая глаза, и видя его.
это то, что первым пришло в голову. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:31 |
|
|
у_камня
Немного странная ситуация - прекрасный муж, все устраивает, но разлюбила без видимых причин (мне такое сложно представить, т.к. если у меня меняется отношение к человеку, то я осознаю почему, либо он что-то сделал, сказал, либо просто какие-то качества мнпе продемонстрировали, которые мне не нравятся)..А что вам психотерапевты говорили?
Думаю, вам надо разъехаться поживите отдельно, подумайте, чего вы на самом деле хотите, тем более муж вам отвел 2 месяца, в подарок можно сказать (а если останетесь с ним, ничего не изменится, вы 3 года так прожили, нужна смена обстановки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Астра Сибирская
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
у_камня
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:50 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | у_камня
Хм... После вашего списка я поняла, что я не люблю своего мужа
Список достоин 20 летней влюбленной девочки, а у вас за плечами 5 лет брака, список должен был транс формироваться , все таки брак со временем это больше партнерство, а не слюни под луной |
мне нечего вам ответить, кроме того, что мы разные
что для вас партнерство? если уважение-доверие-уверенность, то у меня это есть. Если другое, то интересно услышать.
Цитата: | А что вам психотерапевты говорили? |
один на первом же приеме сказал - нууу, если вы поймете, шо не любите мужа, не расстраивайтесь так. Другой как-то ничем определенным не смог помочь, но у меня не было возможности ходить к нему бесконечно долго. И тогда я не именно "про любовь" ходила, а про то, что интим не складывается
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
KisaL писал(а): | В этом может даже подраздел "о сексе" помочь |
девочки у меня с этим глухо, как в танке я реально заставляю себя каждый раз даж анализы все сдавала на гормоны и тп - все ок, а либидо как умерло, так и с концами
KisaL писал(а): | Ну не хочется сейчас, надо, чтобы захотелось, тем более, что типаж у мужа "Ваш", чего еще искать - от добра добра. Чего торчим у компьютера, пора действовать.
Ну а, в-третьих, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю гармонии и советую почитать книжку Законный брак Элизабет Гилберт, а так же Эрве Базен - Супружеская Жизнь. |
спасибо, поищу. Вас тоже с наступившим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25742 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
у_камня
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 18:04 |
|
|
Леся:)) писал(а): | у_камня
Из Ваших постов я примерно поняла, что Вам не нравится, и что Вас раздражает.
А что именно Вы хотите? Что Вам конкретно нужно?
Без "позитивного программирования" результата хорошего не будет. |
Если именно про семью - хочу счастья в личной жизни))
я хочу испытывать и чувствовать любовь к мужу, а так же хочу хотеть с ним заниматься сексом. Пусть это будет не фейверк)) пусть это будут просто чувства и желания,касаемо интима - без сумасшедшей страсти, но и без "заставления" себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25742 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
у_камня
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 18:10 |
|
|