Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
разлюбила мужа?
оч тяжело, поддержите, пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:07     Ответить с цитатой

у_камня
Фигней страдаете :eek: по полной программе, я бы на месте вашего мужа поставила ультиматум: не любишь - порог вон там, а он елки в семью покупает и психотерапевтов вам оплачивает

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
KisaL

Ну ,а что...я вот честно,не вижу ничего серьезного в этой теме...

смейтесь, мне не жалко)
Цитата:
обычный троль :haha: Почему и не похохотать

ну я же вам все равно обратного никак не докажу.

[/quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:10     Ответить с цитатой

у_камня писал(а):
KisaL писал(а):
у_камня, нельзя мужчину до такого состояния доводить, а то он найдет альтернативный выход, и это только усложнит ситуацию. Сначала - не люблю, поэтому не буду, а потом - ах, он такой, мне изменяет, не люблю.

девы, ну я ж не дебил, все-таки aga_aga если муж в этой ситуации заведет любовницу, уйдет - я никогда не скажу - ах он какой. Я ж понимаю, что именно я буду в этом виновата, фактически.

То есть вы ждете с нетерпением когда муж уйдет к другой, а вы вся в белом останетесь с непонятным внутренним миром

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
:eek:
девушка предположила, что я могу обвинять в чем-то мужа, я объяснила, почему это не так. Все.
Я этого не жду. Впрочем, даже если он завтра уйдет к другой - я все равно прекрасно буду понимаю, что именно я довела ситуацию до этого.
я не снимаю с себя ответственности.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:15     Ответить с цитатой

у_камня
Ладно, зайду с другой стороны :aga-aga:
Что для вас значит "любить мужа"?
По пунктам
Или как вы,глядя на посторонних пары, решаете любят они друг друга или нет

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:18     Ответить с цитатой

у_камня, ну во-первых, спасибо, что не обижаетесь над тем, что мы немножко смеемся. Праздник все-таки, да и действительно ничего не случилось, к счастью. Во-вторых, нужно действительно использовать праздники для улучшения и настроения, и самочувствия, и желания побыть с мужем. В этом может даже подраздел "о сексе" помочь :oops:
Ну не хочется сейчас, надо, чтобы захотелось, тем более, что типаж у мужа "Ваш", чего еще искать - от добра добра. Чего торчим у компьютера, пора действовать.
Ну а, в-третьих, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю гармонии и советую почитать книжку Законный брак Элизабет Гилберт, а так же Эрве Базен - Супружеская Жизнь.

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
у_камня
Ладно, зайду с другой стороны :aga-aga:
Что для вас значит "любить мужа"?
По пунктам

1. когда мне хорошо с ним, и плохо без него
2. когда мне доставляет удовольствие физическая близость, не только именно секс, даже просто прикосновения, объятья, поцелуи
3. когда мне нравится заботиться о нем
4. когда я не боюсь зависеть от мужа в какие-то моменты, могу позволить себе не быть за все ответственной внутренне.
5. когда мне хочется от него детей
6. когда я могу открыться ему даже слабыми местами, не испытывая при этом неприятных чувств. Перекликается с возможностью зависеть, может быть.
7. когда я радуюсь, открывая глаза, и видя его.

это то, что первым пришло в голову.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:31     Ответить с цитатой

у_камня
Немного странная ситуация - прекрасный муж, все устраивает, но разлюбила без видимых причин (мне такое сложно представить, т.к. если у меня меняется отношение к человеку, то я осознаю почему, либо он что-то сделал, сказал, либо просто какие-то качества мнпе продемонстрировали, которые мне не нравятся)..А что вам психотерапевты говорили?

Думаю, вам надо разъехаться :) поживите отдельно, подумайте, чего вы на самом деле хотите, тем более муж вам отвел 2 месяца, в подарок можно сказать (а если останетесь с ним, ничего не изменится, вы 3 года так прожили, нужна смена обстановки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:34     Ответить с цитатой

у_камня
Хм... После вашего списка я поняла, что я не люблю своего мужа :aga-aga:
Список достоин 20 летней влюбленной девочки, а у вас за плечами 5 лет брака, список должен был транс формироваться , все таки брак со временем это больше партнерство, а не слюни под луной

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
у_камня
Хм... После вашего списка я поняла, что я не люблю своего мужа :aga-aga:
Список достоин 20 летней влюбленной девочки, а у вас за плечами 5 лет брака, список должен был транс формироваться , все таки брак со временем это больше партнерство, а не слюни под луной

мне нечего вам ответить, кроме того, что мы разные :)
что для вас партнерство? если уважение-доверие-уверенность, то у меня это есть. Если другое, то интересно услышать.
Цитата:
А что вам психотерапевты говорили?

один на первом же приеме сказал - нууу, если вы поймете, шо не любите мужа, не расстраивайтесь так. Другой как-то ничем определенным не смог помочь, но у меня не было возможности ходить к нему бесконечно долго. И тогда я не именно "про любовь" ходила, а про то, что интим не складывается :blush:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

KisaL писал(а):
В этом может даже подраздел "о сексе" помочь :oops:

девочки :-( у меня с этим глухо, как в танке :-( я реально заставляю себя каждый раз :-( даж анализы все сдавала на гормоны и тп - все ок, а либидо как умерло, так и с концами :-(
KisaL писал(а):
Ну не хочется сейчас, надо, чтобы захотелось, тем более, что типаж у мужа "Ваш", чего еще искать - от добра добра. Чего торчим у компьютера, пора действовать.
Ну а, в-третьих, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю гармонии и советую почитать книжку Законный брак Элизабет Гилберт, а так же Эрве Базен - Супружеская Жизнь.

спасибо, поищу. Вас тоже с наступившим :-)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:57     Ответить с цитатой

у_камня
Из Ваших постов я примерно поняла, что Вам не нравится, и что Вас раздражает.
А что именно Вы хотите? Что Вам конкретно нужно?
Без "позитивного программирования" результата хорошего не будет.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
у_камня
Из Ваших постов я примерно поняла, что Вам не нравится, и что Вас раздражает.
А что именно Вы хотите? Что Вам конкретно нужно?
Без "позитивного программирования" результата хорошего не будет.

Если именно про семью - хочу счастья в личной жизни))
я хочу испытывать и чувствовать любовь к мужу, а так же хочу хотеть с ним заниматься сексом. Пусть это будет не фейверк)) пусть это будут просто чувства и желания,касаемо интима - без сумасшедшей страсти, но и без "заставления" себя.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:05     Ответить с цитатой

у_камня
Цитата:
я хочу испытывать и чувствовать любовь к мужу,

А это было когда-нибудь?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:10     Ответить с цитатой

да. Я думаю , да. В начале наших отношений.
⮝ наверх ⮝

Диана555
Студент
Студент

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Ой,мне бы тоже "позитивного програмирования"!!!!А это как?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: