Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета доктора Дюкана (том 6)
на пути к совершенству!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Поветруля круто!!! поздравляю вас!

фсё, я тоже начинаю - завтра еду за нужными продуктами :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alena30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 39
Карта № 006675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 7:27     Ответить с цитатой

Поветруля
Да на Пасху конечно же не начала, сегодня первый день атаки. По продуктам пока не могу разобраться еще. Где купить отруби?

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 8:06     Ответить с цитатой

Натаход
спасибо!
Натаход
alena30
удачи!

anna_glekh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.11
Карта № 009503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Натаход
ой-ой, кондитер 2009, нелегко вам будет на нашей диете без сладкого)))) но все равно - добро пожаловать!)))) или вы "пассивный" кондитер?

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Заезжала на днях в Джаганнат, купила СОМ, кэроб, и хотела цикорий, а у него срок годности закончился, причем не пару дней назад, а еще в 2012 году. Продавщица мне говорит - я вам скидку сделаю, ну что может с цикорием случиться. Естественно, я отказалась. А теперь вот думаю - если они считают, что ничего старшного в том, что полгода просроченный товар лежит на прилавках, и даже предлагают его купить, то где гарантии, что тот же СОМ у них нормального срока хранения?
Они же его фасованный продают.
⮝ наверх ⮝

**Lana** Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:47     Ответить с цитатой

alena30
Отруби есть почти везде. Я покупаю в Горожанке или Бахетле. :aga-aga:

Ley@
А мой муж в выходные заезжал в Джаганнат, но СОМ уже разобрали :aga-aga: Так хотелось выпечки. А где-то в другом месте нельзя купить?

PSКстати, по срокам годности это не первая жалоба на Джаганнат. Как села на диету все отзывы на флампе просмотрела. Все на 5, но есть и отрицательные - именно из-за сроков годности, при чем реакция у персонала по отзывам такая же как и в вашем случае. :aga-aga:

alena30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 39
Карта № 006675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 7:32     Ответить с цитатой

**Lana**
Спасибо, купила вчера в Ашане :-)

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Девочки для меня самое печальное то, что нельзя фрукты есть :-(

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Поветруля спасибо!

anna_glekh в смысле
Цитата:
или вы "пассивный" кондитер?

конечно, в силу этой профессии мне приходится пробовать и крема, и какие-то обрезки - я должна знать, чем буду людей кормить. Но есть масса отработанных рецептур, в которых я уже не сомневаюсь - вот с ними и буду работать, чтобы не пробовать новинки :)
А в остальном трудностей не вижу - даже на этой диете масса рецептов "сладкого" - что можно на любых этапах. Я на подсчете калорий рассталась уже с 12-ю кг - ну и устала считать, а лишнего ещё мнооого :haha:
Заказала сегодня в инет-магазе
Скрытый текст:
http://www.natprod.ru/
отруби разные, сахзама там нет пока, масло льняное.

А где взять СОМ - пока не знаю, в Джаге разобрали.

Ley@ а цикорий же везде продаётся, в Ашане точно есть. Или нам какой-то особенный надо?

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Натаход
льняное масло, вроде, нельзя. :aga-aga:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:17     Ответить с цитатой

это я на всяк. случай :haha: - вдруг возникнут проблемы с кишечником, можно его в небольших дозах в этом случае

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Натаход
цикорий можно любой, я и покупаю его в разных магазинах, но я раз там была, решила "до кучи" взять, а не получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Натаход писал(а):
это я на всяк. случай :haha: - вдруг возникнут проблемы с кишечником, можно его в небольших дозах в этом случае

при проблемах с кишечником Дюкан советует пшеничные отруби

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Скрытый текст:
http://dukandiet.ru/zapor-i-dieta-dyukana/
⮝ наверх ⮝

anna_glekh

На сайте с 30.01.11
Карта № 009503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Натаход
ну я и имела ввиду, что сооблазнов будет много, всегда куча вкусного и сладкого под руками и перед носом)))) я тоже пила льняное масло в капсулах, у меня проблемы с кожей начались, стала сухой и шелушиться, я маслом этим только и спаслась.

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:40     Ответить с цитатой

anna_glekh во-во, я это и имела в виду про масло. Много таких отзывов прочитала, поэтому решила заранее подстраховаться :) И пшеничные тоже заказала, и СОМ сегодня купила, в общем я во всеоружии :haha: завтра - старт . Сегодня как раз забрала штанишки похудальные, которые Дюкан рекомендует.
Девочки, не знаю как я , но кошелёк мой, после сегодняшнего рейда за нужными продуктами изрядно похудел :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

anna_glekh

На сайте с 30.01.11
Карта № 009503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Натаход
Скала-штанишки? Главное не забывать их носить))) а то я купила - и одеваю только когда в шкафу их нарою, забываю) а то касается бюджета - это да, бьет по карману изрядно. Мясо, курица, творог - выходит дороговато, особенно если не в больших магазинах, а возле дома - так вообще разоренье...

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 23:01     Ответить с цитатой

anna_glekh да, штанишки Скала. Померила и пошла их менять - хотела с завышенной талией, по советам купила с обычной, а она не тянется выше чем есть, а я хочу, чтоб до груди были, чтоб как можно больше себя упаковать :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: