Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Кому жаловаться на нарушения в детском лагере?
Лагерь Тимуровец. Нужен совет!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 7:12     Ответить с цитатой

olen
У меня сын тоже в Пифагоре и тоже голодный. :aga-aga: Думала это он один голодный, а оно вон как. :o Каждый раз советую есть больше хлеба. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 9:09     Ответить с цитатой

ivamari
Как ваша девочка себя чувствует?

MaLer
Жизнь задыхается без цели

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Доброе утро!!! Наконец-то, мы дома. Вчера сумасшедшая была пробка. Выехала в 5 часов, приехала почти в 9. Увидела дочь и стало грустно. Вся бледная с желтым отливом. Вся лохматая и грязная. Ну я пошла к охране. И говорю, что приехала к Инне Владимировне, а он мне говорит, что она на совещании у директора. ООО!! Подумала я и говорю "Отлично даже, тогда мне лучше даже к ней". Он позвонил и меня проводили. Я зашла, вышла директор, проводя там какое-то совещание, и думая, что совсем не надолго. Я ее попросила принять всего лишь у меня письмо для них. Она начала... В общем, совещание моментально закончилось. И пробыла я там до 12 ночи. Долгие беседы со всеми и полное не понимание. В общем, ребенок говорит, что выпил 4 таблетки, говорит какие они были именно. А они говорят, что только две. Так я и не добилась ответа. Один врач приходит говорит, что давал одни таблетки, другой говорит, что другие. В общем, ей давали в один из приемов, это видимо, когда начался понос - 2 таблетки валерианы!!! Типа чтобы подуспокоилась!!!!!!! Я говорю " Ну вы бы еще снотворного поставили". Короче, в лагере много детей болеют именно этим. Видимо, что-то все-таки съели.
Сейчас мы дома и тьфу-тьфу-тьфу все вроде нормально!

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Yulka писал(а):
olen
У меня сын тоже в Пифагоре и тоже голодный. :aga-aga: Думала это он один голодный, а оно вон как. :o Каждый раз советую есть больше хлеба. :-)

Так нету там хлеба побольше, чтобы его есть. :idontno:
Сын съедает вообще все, подчистую, до крошки. Причем, он мало ест вообще-то дома, не сказать, что обжора. Реально маленькие порции.

Тюфовцам вожатые покупают продукты дополнительно и доширак, но они на базе рядом живут. Конечно, за 2 недели с голоду не умрут, но в следующий раз, прежде чем отдать за путевку в 2 недели 20 т.р. я буду настойчивее питанием интересоваться. На голодный желудок и голова не варит, и нет удовольствия от занятий. В итоге - деньги практически на ветер. Давайте все родители деликатно донесем до руководства, что дети были голодные, и от этого результативность лагеря была меньше возможной. Тогда на следующие сезоны что-то сделают. Хоть бы шоколадки детям раздавали после занятий! :vesna:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

ivamari
Вот в таких случаях мы всегда не готовы оказываемся, а надо - с диктофоном приезжать. :-(
Очень советую вам ни с кем больше не спорить и нервы не мотать. А отправить письменные жалобы. Да, они отпишутся. Но поверьте - неприятностей им это все-равно доставит, в следующий раз будут следить лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Это уже третий негативный отзыв о лагере "Тимуровец", который я слышу в этом году.
И в каждом отзыве есть это:
Цитата:
Вся лохматая и грязная

и еще жалобы на неоказанную вовремя медицинскую помощь

Откуда тогда у него репутация хорошего лагеря?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Леся:)), наверно потому что все отмалчиваются. Надо просто поднимать эти вопросы и не бросать их на полпути.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А так, мне дочь сказала, что там детям делали промывание. И даже вожатая слегла. А у моего ребенка, как оказалось, просто обострение гастрита)...

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 9:00     Ответить с цитатой

ivamari
100% согласна, что молчать нельзя
у меня ребенок не был в Тимуровце, но просится туда (друзья его хвалили), вот потому прислушиваюсь к отзывам

⮝ наверх ⮝

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Сейчас я понимаю, что это было, видимо, не просто отравление, а инфекция. Поскольку вчера папа заболел, сегодня и я... Ужасно плохо :-(

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 13:19     Ответить с цитатой

ivamari
Скрытый текст:
Ого! :o выздоравливайте скорее :give_heart:

⮝ наверх ⮝

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Леся:)), спасибо!

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году забирали сына из Тимуровца.
Дважды было пищевое отравление. В медблоке проговорились, что сосиски некачественные. Но дважды за смену одним и тем же перебор. Возможно и инфекция гуляет. В их комнатушках, где дети на головах друг у друга сидят, как селедки в бочку напиханы ради прибыли организаторов - такое немудрено. :aga-aga:
Сын был подавлен. Даже долго разговаривать на эту тему не хотел
В течении года он понемногу проговаривался об "отдыхе" в этом замечательном лагере. Сказать что у меня волосы дыбом вставали от рассказов что там творится - ничего не сказать. :aga-aga:
В общем, тема Тимуровца для нас закрыта раз и навсегда. nono
Здесь были отзывы о этом "замечательном" лагере, мои и других недовольных по итогом прошлого года: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=132837&postdays=0&postorder=asc&start=375
Но я тогда много подробностей отдыха не знала, таких что даже описывать не хочется. :eek: Сын долго раскрывался. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:44     Ответить с цитатой

ivamari
молодцы, что забрали дочку
выздоравливайте :holding:
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Хани
Мы от Зеленой улицы отказались. :aga-aga:
Может и хороший лагерь. Но пытались предварительно созвониться с администрацией, узнать нюансы организации отдыха и распорядка. Нет контакта, не отвечают на телефон, сбрасывают, отключены или факс включают. Только письмо прислали принести деньги за путевку по такому-то адресу. Кое-как дозвонилась, в ответ нагрубили, мол мы вам письмо прислали там вся информация (аха, только когда и куда денег в клювике принести).
Не могу я ребенка отправлять в лагерь, где нет возможности экстренной связи с хотя бы с администрацией и где не могут снизойти до ответов на простые вопросы. Какой бы этот лагерь замечательный по отзывам не был. Я ж его не на зону, а на отдых отправляю, имею право уточнить про условия проживания, питания и прочей организации. Тем более на фоне негатива от Тимуровца. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MaLer

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 12:14     Ответить с цитатой

mdemon, спасибо!

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Да уж, я всё держала руку на телефоне чтобы путевку в Тимуровец взять, но решили всё таки не эксперементировать. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: