Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39726 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:03
silverheartcats спасибо за инфу-как раз собираюсь в поликлинику за бумагами
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
яна Виноград а выписку из др не давали, когда вы домой поехали? карточку-то могут и не дать, но выписку
по встрече-я посмотрю, как у вас складываться будет-и там посмотрим. если получится-присоединимся
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:01
выписка есть..
скажите есть какие то сроки,что я должна на учет в пол-ку встать..?
просто мне они не к чему,так,обращаться я к ним не буду..у нас свои врачи)
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39726 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:25
яна Виноград ну, вообще-то, по прибытии "на адрес" карточку завести не помешает. да и опека все равно интересуется (наша-иногда) насчет поликлиники. мы тоже стараемся к узким ходить...не в поликлинику нашу, там бываем только у участковой, ну и на прививки, от остальных приносим выписки-все довольны
а для карточки надо принести в регистратуру выписку из учреждения и полис страховой. мы, во всяком случае, оба раза так делали, причем, сначала я бумажки приносила, а уже потом, как соберемся, неспешно, приходили на приём.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 22:21
яна Виноград
нам достаточно было свидетельства о рождение, полиса и выписки с прививками..больше ничего их не интересует..ходить тоже туда не ходим..но поликлиника нужна, есть моменты - без нее никак...
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 22:39
мы прикрепились по месту прописки, а живем-то до сих пор у родителей... уже третий педиатр меняется, а мы все не закончили ремонт Kashina про обои-мы ж все, с подругой, "добили" квартиру. теперь такая вся обклееная ноги болят, спина болит, завтра буду работать-отдохну.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 22:45
яна Виноград
ну мы то в сад ходим..такие вещи как манту, соскоб и прочее делаются в поликлинике
у нас, кстати, педиатр и медсестра на участке вполне прекрасные, ничего лишнего им от нас не надо. Да, и на физио мы туда идем на следующей недельке скорее всего,так что польза есть
Про сад, идите вставайте на очередь, как раз когда Дашуля подрастет подойдет льготная очередь Я сегодня была в отделе образования....проще в космос ребенка отправить,чем в сад путевку получить
А мне так вобще 4 путевки сразу нужно будет, так как наверное будем тимку в сад поближе переводить, ему новую нужно будет получать
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 5100 В дневниках: 61 Откуда: 8-913-749-29-58 , Новосибирск, Маркса
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:08
Надя-Райздрав
молодцы! теперь красота небось , спина-то пройдет, а красота останется Катеринка-Малинка
я сходила в понед встала на очередь... даже сил гундеть про то КАК это все организованно нет.., есть у них тел, я по нему звонила 2 недели, не свезло мне, не дозвонилась, пошла с Саней туда на прошлой неделе, у них на двери висит номер этого тел и написано, что принимают они только по записи. сами они не записывают, поорала, сказали где сидит девка с этим тел., пошла к ней, девка сидит, тел звенит записалась на понед., тетя сказала, что очередь длинная, номер очереди не скажет, в базу все внесут не раньше марта... и тд... и тп...
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:45
Катеринка-Малинка
кстати правда как сходила за путевками?
)
у меня старший ходил в садик ,но мы в пол-ку не ходили...
как туда пришли пару раз.так заболели)
а Дашку не отдам пока наверное в садик..
рано ей)
Kashina
ого..как у нас все сказочно работают...
ну надеюсь в положенное время в садик пойдете)