Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Угнала тебя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 20:06     Ответить с цитатой

ИринаФ
Такое бывает?!! Я в шоке :-o

ИринаФ
Студент
Студент

На сайте с 28.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 20:24     Ответить с цитатой

*Ольга*!
да было дело

Александрит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Tatyana123 писал(а):
ИринаФ
Вот и пример о том, как все возвращается :aga-aga:

Да, мужик это такой, а не все возвращается)))
Как говорится, горбатого могила исправит, гулящего - импотенция :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ИринаФ
Студент
Студент

На сайте с 28.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 12:58     Ответить с цитатой

девочки я спустя годы поняла: мужик то понятно не стоящий, он и дочь 13 лет не видел и не интересовался, про алименты так я и не знаю как это бывает, но! нельзя плевать на людей, обижать не разобравшись в ситуации, всё бумерангом возвращается. Единственное как нужно: поплакала, попереживала, сопли утёрла, нос задрала, простила всех и дальше жить, а жизнь расставит всех по местам. В моём случае: видела я месяц назад мужа первого, не узнала даже сразу, живёт в Черёмном селе, вид пропойцы, а он и был далеко не трезв, а дама та так и не вышла замуж больше. А дочь у меня одного отца знает, выросла конечно вопросы позадавала и всё интерес пропал. И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 13:22     Ответить с цитатой

ИринаФ писал(а):
И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

Вот золотые слова!

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
ИринаФ писал(а):
И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

Вот золотые слова!

Вот тоже плюсану, полностью согласна :aga-aga:

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 0:52    Заголовок сообщения: Угнала тебя... Ответить с цитатой

Искренне считаю женщин, которые разбивают семьи. особенно там , где есть дети , омерзительными и кончеными людьми. Без совести...
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 6:27    Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... Ответить с цитатой

Belti писал(а):
Искренне считаю женщин, которые разбивают семьи. особенно там , где есть дети , омерзительными и кончеными людьми. Без совести...

Belti почему Вы только женщин вините? :eek: А мужчины, телки что ли? Взял за повод и увел, в другую семью, против его воли? Как насчет того, что мужчины, уходящие из семьи, где есть дети, омерзительные и конченые люди? Без совести.....Или это только для дам? :haha:

Котенкин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 8:28    Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Belti писал(а):

Belti почему Вы только женщин вините? :eek: А мужчины, телки что ли? Взял за повод и увел, в другую семью, против его воли? Как насчет того, что мужчины, уходящие из семьи, где есть дети, омерзительные и конченые люди? Без совести.....Или это только для дам? :haha:

Потому что речь в данной теме идет именно о подобных женщинах. Мужчины это отдельный разговор. Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать. Даже крепкую семью можно разрушить. А по теме: да, у меня тоже такие охотницы за собственным счастьем вызывают отвращение. Играть чужими судьбами чтобы удовлетворить собственное "хочу" - гадко и подло. Может.. потому что сама через это прошла...
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 8:48    Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... Ответить с цитатой

Котенкин писал(а):
Мужчины это отдельный разговор. Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать. Даже крепкую семью можно разрушить.

Ой вот только не надо из мужиков идиотов делать :aga-aga: Как не все женщины -угонщицы, так и не все мужики - козлы на верёвке.
ИМХО, для угонщиц, бьющихся мерзкими методами за своё призрачное счастье оправданий больше, чем для чудаков, бросающих жену с детьми ради нового тела и новых ощущений.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Котенкин писал(а):

Потому что речь в данной теме идет именно о подобных женщинах. .

Так и не оправдывайте "в данной теме" кобелей тогда))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 9:13     Ответить с цитатой

Belti писал(а):

А я считаю их просто недалекими :aga-aga: , они просто не хотят понимать ту вещь , которую уже озвучили выше:

ИринаФ писал(а):
если мужик увёлся.... мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

И зачем он такой нужен? :eek:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать.

Я прям прослезилась :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Belti
вот прям интересно, муж, значит, который бросает свою семью, детей -- он нормальный, только неустойчивый психологически, а чужая тетка, которая его семье, в общем-то, ничем не обязана (уж скажем честно), она прям отвратительная и мерзкая, без совести и т.д.? почему чужая тетка должна жалеть брошеную жену с детьми, (которые ей никто), а муж не жалеет свою родную жену и своих родных детей? не оправдываю любовниц ни в коем случае, но не считаю их "омерзительными и кончеными людьми", все ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Цитата:
Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать.

Я прям прослезилась :lol:

Да-да...
Это не мужчина в погоне за новыми ощущениями, бросает своих детей... Это просто ему бедному, эмоционально неустойчивому, встретилась на пути мерзкая манипуляторша... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:56     Ответить с цитатой

ИринаФ писал(а):
девочки я спустя годы поняла: мужик то понятно не стоящий, он и дочь 13 лет не видел и не интересовался, про алименты так я и не знаю как это бывает, но! нельзя плевать на людей, обижать не разобравшись в ситуации, всё бумерангом возвращается. Единственное как нужно: поплакала, попереживала, сопли утёрла, нос задрала, простила всех и дальше жить, а жизнь расставит всех по местам. В моём случае: видела я месяц назад мужа первого, не узнала даже сразу, живёт в Черёмном селе, вид пропойцы, а он и был далеко не трезв, а дама та так и не вышла замуж больше. А дочь у меня одного отца знает, выросла конечно вопросы позадавала и всё интерес пропал. И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

Какая ВЫ молодец!!!! :give_heart:

Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: