| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Ольга*!
Студент

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1532 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб. обл. г. Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИринаФ
Студент

На сайте с 28.12.12 Сообщения: 2313 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул , Пролетарская
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2015 20:24 |
|
|
*Ольга*!
да было дело |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александрит
Подготовишка

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
ИринаФ
Студент

На сайте с 28.12.12 Сообщения: 2313 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул , Пролетарская
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2015 12:58 |
|
|
девочки я спустя годы поняла: мужик то понятно не стоящий, он и дочь 13 лет не видел и не интересовался, про алименты так я и не знаю как это бывает, но! нельзя плевать на людей, обижать не разобравшись в ситуации, всё бумерангом возвращается. Единственное как нужно: поплакала, попереживала, сопли утёрла, нос задрала, простила всех и дальше жить, а жизнь расставит всех по местам. В моём случае: видела я месяц назад мужа первого, не узнала даже сразу, живёт в Черёмном селе, вид пропойцы, а он и был далеко не трезв, а дама та так и не вышла замуж больше. А дочь у меня одного отца знает, выросла конечно вопросы позадавала и всё интерес пропал. И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 0:52 Заголовок сообщения: Угнала тебя... |
|
|
|
Искренне считаю женщин, которые разбивают семьи. особенно там , где есть дети , омерзительными и кончеными людьми. Без совести... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 6:27 Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... |
|
|
| Belti писал(а): | | Искренне считаю женщин, которые разбивают семьи. особенно там , где есть дети , омерзительными и кончеными людьми. Без совести... |
Belti почему Вы только женщин вините? А мужчины, телки что ли? Взял за повод и увел, в другую семью, против его воли? Как насчет того, что мужчины, уходящие из семьи, где есть дети, омерзительные и конченые люди? Без совести.....Или это только для дам?  _________________ ПМЖ в Сербии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Котенкин
Подготовишка

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 8:28 Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... |
|
|
| Stolitsa Sibiri писал(а): | | Belti писал(а): | | Искренне считаю женщин, которые разбивают семьи. особенно там , где есть дети , омерзительными и кончеными людьми. Без совести... |
Belti почему Вы только женщин вините? А мужчины, телки что ли? Взял за повод и увел, в другую семью, против его воли? Как насчет того, что мужчины, уходящие из семьи, где есть дети, омерзительные и конченые люди? Без совести.....Или это только для дам?  |
Потому что речь в данной теме идет именно о подобных женщинах. Мужчины это отдельный разговор. Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать. Даже крепкую семью можно разрушить. А по теме: да, у меня тоже такие охотницы за собственным счастьем вызывают отвращение. Играть чужими судьбами чтобы удовлетворить собственное "хочу" - гадко и подло. Может.. потому что сама через это прошла... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 8:48 Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... |
|
|
| Котенкин писал(а): | | Мужчины это отдельный разговор. Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать. Даже крепкую семью можно разрушить. |
Ой вот только не надо из мужиков идиотов делать Как не все женщины -угонщицы, так и не все мужики - козлы на верёвке.
ИМХО, для угонщиц, бьющихся мерзкими методами за своё призрачное счастье оправданий больше, чем для чудаков, бросающих жену с детьми ради нового тела и новых ощущений.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
| Котенкин писал(а): |
Потому что речь в данной теме идет именно о подобных женщинах. . |
Так и не оправдывайте "в данной теме" кобелей тогда))). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:29 |
|
|
| Цитата: | | Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать. |
Я прям прослезилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:44 |
|
|
Belti
вот прям интересно, муж, значит, который бросает свою семью, детей -- он нормальный, только неустойчивый психологически, а чужая тетка, которая его семье, в общем-то, ничем не обязана (уж скажем честно), она прям отвратительная и мерзкая, без совести и т.д.? почему чужая тетка должна жалеть брошеную жену с детьми, (которые ей никто), а муж не жалеет свою родную жену и своих родных детей? не оправдываю любовниц ни в коем случае, но не считаю их "омерзительными и кончеными людьми", все ИМХО |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:44 |
|
|
| Aravana80 писал(а): | | Цитата: | | Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать. |
Я прям прослезилась  |
Да-да...
Это не мужчина в погоне за новыми ощущениями, бросает своих детей... Это просто ему бедному, эмоционально неустойчивому, встретилась на пути мерзкая манипуляторша...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
| |
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4320 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:56 |
|
|
| ИринаФ писал(а): | девочки я спустя годы поняла: мужик то понятно не стоящий, он и дочь 13 лет не видел и не интересовался, про алименты так я и не знаю как это бывает, но! нельзя плевать на людей, обижать не разобравшись в ситуации, всё бумерангом возвращается. Единственное как нужно: поплакала, попереживала, сопли утёрла, нос задрала, простила всех и дальше жить, а жизнь расставит всех по местам. В моём случае: видела я месяц назад мужа первого, не узнала даже сразу, живёт в Черёмном селе, вид пропойцы, а он и был далеко не трезв, а дама та так и не вышла замуж больше. А дочь у меня одного отца знает, выросла конечно вопросы позадавала и всё интерес пропал. И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец...  |
Какая ВЫ молодец!!!!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|