| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 22:52 |
|
|
| Льесальвхейм писал(а): | Кохтик
все куда проще, не нравятся условия, пусть меняет работу. Например на непыльную работу в офисе с обедами и туалетами. | а люди-то и не знают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:12 |
|
|
Iylia если эти люди не оооочень редкие специалисты, то работу сменить всегда можно. Даже сейчас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:20 |
|
|
Iylia
Aravana80
Для меня этот пункт прошёл в числе прочих)) Видимо, я тоже не особо прибита по этому вопросу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:21 |
|
|
Iylia
Aravana80
Ну судя по приведенному в пример упреку, жене не хватает прежде всего не секса, а внимания и нежностей. И прежде всего, инициативы от мужа в этом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brida88
Подготовишка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 440
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 0:47 |
|
|
kl9
| Цитата: | | Ну судя по приведенному в пример упреку, жене не хватает прежде всего не секса, а внимания и нежностей. И прежде всего, инициативы от мужа в этом. |
Всё верно написали.
Секс в списке был последним, а вся темя туда скатилась. Ну да ладно, по итогу общения с мужем, выяснилось что пока что ничего не изменится, а изменится когда закончится стройка и пАхота эта.
В общем живём пока так, надеясь на лучшее.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 9:22 |
|
|
| якушка писал(а): | | kl9 писал(а): |
Ну судя по приведенному в пример упреку, жене не хватает прежде всего не секса, а внимания и нежностей. И прежде всего, инициативы от мужа в этом. |
это тоже немаловажно!
Инициатива разве не показывает заинтересованность? |
Инициатива может не показывать ничего вовсе. Потому что: а) человек может не уметь проявлять инициативу (это из семьи); б) он может не знать, что она нужна (тоже из семьи, плюс в этой семье ему это не донесли); в) он просто не задумывается об этом, жена поцеловала, он ответил, не поцеловала, спать лег.
На самом деле желание, чтобы инициативу проявлял не ты сам, это желание "поглаживания". Ну как в детстве - ребенок бежит к маме, и мама практически всегда его целует и обнимает при этом, для него это констатация, что мама его любит.
Тут тоже самое. Подсознательно (или нет) ТС боится, что она мужа любит больше, чем он ее, а значит, есть вероятность, что он ее разлюбил/разлюбит. Но это ИМХО. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ируська
Академик

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:32 |
|
|
|
по-моему хныкающая и неулыбчивая женщина в прицнипе не сексуальна. И не тянет ее ни целовать, ни обнимать, и не хочется ее совсем. Легкости нужно больше в своей голове |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 0:47 |
|
|
| Ируська писал(а): | | по-моему хныкающая и неулыбчивая женщина в прицнипе не сексуальна. И не тянет ее ни целовать, ни обнимать, и не хочется ее совсем. Легкости нужно больше в своей голове | не знаю насчет хныкающая. Но вот когда я задумаюсь о чем нибудь серьезном выпаду ненадолго из реальности мужа так и подмывает меня приласкать и поцеловать . Но я этим не злоупотребляю . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasiya 80
Ясельки

На сайте с 10.05.15 Сообщения: 15 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2015 19:23 |
|
|
Brida88
Так он у Вас молодец, мужик пашет, могу посоветовать договорится с мужем, что один какой то день в неделю вы проводите вместе, по другому навряд ли получится. Только не не надо устраивать скандалы, они не помогут... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irysska
Подготовишка

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 416 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 12:12 |
|
|
Brida88
Могу рассказать свою историю, если конечно поможет:
Когда я только родила и сидела в декрете после активной работы, я немного "выпала" из реальной жизни современных дев.
Стала зацыкливаться на семье, себе и ребенке, перестала ухаживать за собой так актино, как раньше, покупать новые красивые модные вещи (на это были еще и финансовые причины). Муж конечно ночью супружеский долг отдавал, без всяких просьб, но вот тот интерес который был ДО декрета я в его глазах уже не видела. Тоже много работал и в будни и в выходные, но дело было не в усталости, а в ЕГО ИНТЕРЕСЕ, и я это понимала.
Продлилось это 2,5 года - думала все, больше не вернется прошлый огонек в глазах. Но нет, вышла на работу, вернулась в прошлый свой облик, начала увлекаться другими СВОИМИ делами, помимо семьи, приоделась... иии Вуаля - мой муж начал за мной ухаживать так же, как и до декрета.
Мое мнение: мужчина- это завоеватель по природе, и ему нужно чувствовать конкуренцию. Как правило женщины ухоженные, уверенные в себе, веселые, имеющие хобби, общение, увлечения - это всегда предмет для завоевания, т.к. на таких женщин может обратить внимание и другой прынц
Так что мой совет: займитесь собой, найдите себе хобби, займите себя в течении дня, тем, что вам интересно, оденьтесь красиво, пройдитесь по магазинам, съездите в парк с ребенком пофотографируйтесь, вышлете ему ваши фото где вы красивая, счастливая, ребенок красивый счастливый. Вечером он сам спросит у вас где вы были и что делали и... наверняка приобнимет)))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 5:54 |
|
|
irysska
+много
Интересно, как развивается ситуация у ТС
Brida88
Я Вас очень понимаю, сама была в подобной ситуации, только мы ещё ждали 1 ребенка, а когда ребенок уже есть - еще обиднее, когда все тащишь на себе, ни ласки, ни поцелуев, у нас даже секса неделями не было (при этом у него никого не было), только у нас была не работа и стройка, а работа, друзья каждые выходные, и компьютерные игры, с работы приходил, и сразу туда, на меня ноль внимания, слушать ничего не хотел, кучу раз общались, его все устраивало, а меня нет, поэтому я подумала, и ушла. Муж изменился, стал вести себя по-другому, начал говорить: "очень жалею о том, что было, был дураком, вернись" Спустя время, вернул меня, и "жили они долго, и счастливо". Еще бы знать, что, приложив усилия, будут результаты  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |