| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Солнышко
Школьные годы

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Malenkaya Feya
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5115 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 013366
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 19:06 |
|
|
|
Мы сегодня Инфанрикс в Новоклиник поставили. У них и партия Пентаксима пришла |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 19:50 |
|
|
|
В Здравице есть Пентаксим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viana
Студент

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2016 0:05 |
|
|
| Masha Kim писал(а): | | В Здравице есть Пентаксим. |
Звонила сегодня в Здравицу сказали, что еще нет у них Пентаксима...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2016 12:54 |
|
|
Viana
Мы в воскресенье поставили там Пентаксим, на Шевченко 31а. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksis79
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 46848 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2016 14:32 |
|
|
Viana
В аско меде узнайте, не так давно был у них. Есть в Новоклиник и в Сибирячке 2500 -вчера туда звонила и узнавала именно про Пентаксим |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viana
Студент

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2016 14:49 |
|
|
Oksis79
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Risha082
Ясельки

На сайте с 09.10.15 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 16:56 |
|
|
Здравствуйте!
Очень нужен Инфанрикс обычный, не гекса, на 2 прививки, найти не могу.
В клиники начал поступать Пентаксим, в связи с этим вопрос- просьба:
Если кто-нибудь будет отказываться от забронированного Инфанрикса, обычного, не Гекса, чтобы ставить Пентаксим- я бы выкупила забронированный Инфанрикс, естественно за дополнительное вознаграждение с моей стороны за помощь.
Предложения в лс или по тел 89039972137
Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Compas
Ясельки

На сайте с 18.04.16 Сообщения: 5 Откуда: Омск-Новосибирск-Мос ква
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:02 |
|
|
Девочки! Ждала в Германии вакцину Пентаксим с декабря 2015. Произвели, но не её, а Infanrix hexa. Пентаксим был доступен поампульно. Infanrix hexa идёт упаковкой 10 ампул. Для вакцинации 1 ребёнка нужно только всего 3 ампулы 🙈🙈🙈 Очень ищу компаньонов, тк не хочу прививать своего ребёнка отечественной вакциной. Если найдутся желающие, то препарат получим в Москве уже 22.04. Также (для Москвы) помогу контактом квалифицированного педиатра, способного сделать прививку на дому (стаж работы более 30 лет). В мае могу передать вакцину до Омска. Стоимость 1 ампулы 70€. Для вакцинации необходимо будет сдать анализы.
Мне вакцину пересылает близкий родственник, работающий фармацевтом. Вакцина для внутреннего рынка Германии. По себестоимости для Аптеки. Как может такая вакцина стоить в клиниках России дешевле, если честно, не понимаю.. Видимо, это все же вариант для рынка России._________________ .. А частью ❤ навсегда в Горном Алтае 🙏🏻  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:34 |
|
|
| Compas писал(а): | Девочки! Ждала в Германии вакцину Пентаксим с декабря 2015. Произвели, но не её, а Infanrix hexa. Пентаксим был доступен поампульно. Infanrix hexa идёт упаковкой 10 ампул. Для вакцинации 1 ребёнка нужно только всего 3 ампулы 🙈🙈🙈 Очень ищу компаньонов, тк не хочу прививать своего ребёнка отечественной вакциной. Если найдутся желающие, то препарат получим в Москве уже 22.04. Также (для Москвы) помогу контактом квалифицированного педиатра, способного сделать прививку на дому (стаж работы более 30 лет). В мае могу передать вакцину до Омска. Стоимость 1 ампулы 70€. Для вакцинации необходимо будет сдать анализы.
Мне вакцину пересылает близкий родственник, работающий фармацевтом. Вакцина для внутреннего рынка Германии. По себестоимости для Аптеки. Как может такая вакцина стоить в клиниках России дешевле, если честно, не понимаю.. Видимо, это все же вариант для рынка России. |
А как вы ее пересылаете интересно?
Вообще-то пересылка биопрепаратов запрещена, также как и самостоятельный ввоз их в страну, не говоря уже о том, чтобы как-то соблюсти условия ее транспортирования, в чем вы ее везете из Германии?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Compas
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 18:29 |
|
|
| Compas писал(а): | | Добрый день. Везут друзья со своими медикаментами. В холодильнике с хладоэлементами. В ручной клади. Необходимо обеспечить постоянный температурный режим от 2 до 8 градусов. Это правило, собственно и соблюдаем. Собственно, поэтому и Москва. В Омск в мае полетит племянница. Поэтому и Омск. В Новосиб пока никто не летит в обозримом будущем. Подруга вчера улетела в Сиб, она должна была привезти мне вакцину из Германии. Как раз и билет обратный именно по этой причине был через Москву. Но не успела. Тк в аптеку вакцину привезут только послезавтра(( Пентаксима нет до сих пор и пока не ожидается((( |
Перевозить вакцины через границу самим, тем более в ручной клади, нельзя. Вам никто ее здесь не поставит, нигде. Вы даже если в аптеке вакцину покупаете - вы должны чек принести, там будет время покупки, и в течение двух часов доставить ее в ПК в термоконтейнере, чтобы вам там ее поставили, иначе никто не возьмет на себя ответственность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Compas
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 18:57 |
|
|
Спасибо за беспокойство, но Вы всерьёз думаете, что я первая!? И точно также нет гарантий, как мертвые вакцины, вроде этой, достатавляются в частные клиники. И о качестве таких вакцин говорить можно много и долго. Везде есть свои + и свои -.
Я Вам больше скажу: я и от ветрянки привить ребёнка при большом желании. А это совсем даже живая вакцина! 😱
А что делать, если по мнению наших 🌞ликих глав государства мы, простые люди, должны продолжать жить в каменном веке, а дети наши должны продолжать болеть и получать возможные побочен и осложнения там, где дети из современного мира даже не чихают и не чешутся 🙊🙈😎
Вообще, можно тут многое обсудить)
У меня есть цель: максимально комфортно пережить возраст до 3 лет и помочь своему ребёнку. Моё предложение имеет место до конца дня 21.04. Не найду никого тут или в реале - буду дальше ждать Пентаксим. Ничего не поделать._________________ .. А частью ❤ навсегда в Горном Алтае 🙏🏻  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 10:54 |
|
|
| Compas писал(а): | Спасибо за беспокойство, но Вы всерьёз думаете, что я первая!? И точно также нет гарантий, как мертвые вакцины, вроде этой, достатавляются в частные клиники. И о качестве таких вакцин говорить можно много и долго. Везде есть свои + и свои -.
Я Вам больше скажу: я и от ветрянки привить ребёнка при большом желании. А это совсем даже живая вакцина! 😱
А что делать, если по мнению наших 🌞ликих глав государства мы, простые люди, должны продолжать жить в каменном веке, а дети наши должны продолжать болеть и получать возможные побочен и осложнения там, где дети из современного мира даже не чихают и не чешутся 🙊🙈😎
Вообще, можно тут многое обсудить)
У меня есть цель: максимально комфортно пережить возраст до 3 лет и помочь своему ребёнку. Моё предложение имеет место до конца дня 21.04. Не найду никого тут или в реале - буду дальше ждать Пентаксим. Ничего не поделать. |
Я вас прекрасно понимаю, просто высказала беспокойство о том, что вам могут отказать сделать такую прививку в поликлинике. Знаю девочку, которой отказались сделать ребенку прививку в ПК вакциной, купленной в аптеке вчера и хранившейся один день в холодильнике. Я понимаю, что это маразм, но да, вы правы, мы живем в такой стране  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мирена
Детский сад

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 220
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 11:47 |
|
|
|
А зачем такие сложности с покупкой инфанрикс гекса? Скорее всего в ближайшее время она может появиться в медицинских центрах. Стоимость вы озвучиваете 70€, это около 5.300. Не очень то и дёшево. Не проще ли сделать прививку в центре, где есть лицензия на медицинскую деятельность, квалифицированные специалисты и где вакцину привозят Фарм компании с соблюдением всех требованием? Я думаю вариант с медицинским центром более безопасный и правильный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|