Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ревновали бы вы к женщине -другу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 3:32     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
так это не корпоративы, это люди, можно и на светский вечер прийти и там начудить, если ты чудак :-) а если голова остается на месте даже после выпитого алкоголя, то хоть какой корпоратив - останешься человеком :shuffle:

Ну да, я имела в виду, что такие странные времяпровождения с коллективом не понимаю.
У меня знакомая, после одного такого корпоратива забеременела. Ну неужели нельзя головой думать? Или алкоголь настолько действует, что все равно где и с кем?

Вот у мужа нормальный на работе коллектив. Сама ни раз была на их корпоративах. Да пьют много. но никто ни к кому не лезет. Братские объятья и милые разговоры и все. Никакого перехода граний ни у кого.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Душка_Подушка писал(а):
У меня знакомая, после одного такого корпоратива забеременела.

ну это конечно уже через чур :eek:

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 0:26     Ответить с цитатой

О чем говорить - я хоть и в себе и в муже уверенна, но одна мысль, что какая-то там советует, что после работы он проводит время с ней, а не со мной!!!! Меня бы это тоже взбесило!!!! Мы с мужем прожили 10 лет, здесь у него никого из родных не было, я была для него одна женщина!!!! А тут недавно нарисовалась его сестра родная со своей дочкой с Киргизии(с мужем они не видились 20 лет, по тел не созванивались, в общем не нужны были друг другу) - там развелась - и пойти не куда. Сестре 45, дочка моя ровестница 28!!! Приехали с 4 тысями жить в Россию, ко мне в квартиру!!! Кормите их поите, стирайте, убирайте!!!!! Вообщем как они у нас жили 3 мес - я промолчу, но осадок остался принеприятнеший!!!! Вообщем, после такого совместного сожительства - я с его родственниками не общаюсь!!! И как меня бесило, когда она ему звонила с просьбой отвези туда, привези отсюда, дай денег, дай компьютор на время - у вас же 2, дай телевизор на время у вас же 2, приезжай на день рождения, посидим чай попьем, пошли прогуляемся - поболтаем!!!! Я себе места не находила, как так дети его не видят,тоскуют по нему, а он!!!!! Короче продолжалось это около года, все это время я ему пыталась вдолбить, что это она приехала в гости, а не я!!!!! Спустя пол-года до нас (мужа) дошло, что мне обидно!!! Все стало на свои места, а если бы до него так и не дошло, я незнаю чтобы я делала!!!! В планах у меня на тот момент уже был развод!!!!
⮝ наверх ⮝

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 3:25     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
Душка_Подушка писал(а):
У меня знакомая, после одного такого корпоратива забеременела.

ну это конечно уже через чур :eek:

Через чур. Но к сожалению, и вот такие крайности бывают...и что дальше? Мать - одиночка. Неутешительная расплата после минутного развлечения...
Вот и удивляюсь, почему люди не могут думать головой, а не тем, что ниже пупка.... :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Некрасова елена писал(а):
Спустя пол-года до нас (мужа) дошло, что мне обидно!!! Все стало на свои места, а если бы до него так и не дошло, я незнаю чтобы я делала!!!! В планах у меня на тот момент уже был развод!!!!

Это хорошо, что дошло! А бывают такие, до которых и после развода не доходит! Так что счастья вам! А мужу - сообразительности!! :)

⮝ наверх ⮝

хотювотпуск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 6:44     Ответить с цитатой

А может она хотела забеременеть. Я её не оправдываю, так, предположила. Иногда в радость просто иметь ребёнка.

Я бы ревновала к подругге, если бы был повод. Иначе, глупо.

rene79

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Для ТС: плавали -знаем. Была в подобной ситуации. Помогло когда я на каждый его звонок с улыбкой и словами - "пока ты занят, пойду прогуляюсь" в любое время дня и ночи уходила в кафе, погулять, по магазинам. И не возвращалась. Долго. Пока сам не спохватится и не начнет дергаться...Попросила знакомого пару раз позвонить мне на оставленную дома мобилку во время такой прогулки со словами-"ну когда уже прийдешь, твой еще отвлекся на свою болтовню?"Муж трубку берет а там такая фраза.....Еще и я без телефона ушла... Я как вернулась, ему так долго потом не хотелось от меня отвлекаться... В глаза все заглядывал- гадал было или нет с тем мужчиной...... Потихоньку до него дошло- если он не отвлекается-я никуда не ухожу.. Вот и перестал он с ней общаться. Совсем. Иногда она звонит,а он ей- некогда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 19:04     Ответить с цитатой

хотювотпуск писал(а):
А может она хотела забеременеть. Я её не оправдываю, так, предположила. Иногда в радость просто иметь ребёнка.

Нет не хотела. Она хотела заниматься карьерой и хобби, который мог бы приносить неплохой доход.
Но ребенка себе оставила и ни разу не пожалела об этом. Пусть и мать-одиночка, зато есть радость в жизни.
Просто не дело это, когда не понятно как и не с тем от кого по настоящему хочешь детей... :eek:

⮝ наверх ⮝

Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: