Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Живая еда и живая диета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Завтра начинаю попытку номер 2. Кто со мной? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45594
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:16     Ответить с цитатой

стриж
можно узнать откуда вообще появилось?

Цитата:
3. Стараемся оттянуть как можно дольше первый приём пищи.

Почему не последний приём раньше? Почему первый позже?
Откуда вообще "ноги" этого опуса?
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:39     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
стриж
можно узнать откуда вообще появилось?

Цитата:
3. Стараемся оттянуть как можно дольше первый приём пищи.

Почему не последний приём раньше? Почему первый позже?
Откуда вообще "ноги" этого опуса?

katushkaa, привет! :-)
Я думаю всё с практики сыроедов списано. Да, и личный опыт подтверждает, если начинаю есть позже, в течении дня ем меньше, да и утром организм совсем не просит есть. Когда к нему прислушиваешься, то чувство голода возникает не раньше 10-12 утра.
katushkaa, а у тебя с утра чувство голода когда обычно возникает?

Кстати врач Шаталова Г.С. тоже не рекомендует с утра наедаться, вот что написано в её книге "Здоровье человека и целебное питание":
В нашем лагере, о котором идёт речь, завтрака в привычном понимании этого слова не было. Его заменяла чашка отвара целебных трав с ложечкой мёда. Такой порядок диктовался не моими субъективными желаниями или капризами, а объективно существующими биоритмами человеческого организма. Давно уже установленно, что его пищеварительные функции достигают максимальной активности в период с 10 до 14ч. Поэтому обедали мы в 12 часов дня.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Ну так наедаться сильно никогда не хорошо, ни утром ни вечером.

Я на сыроедении просыпалась рано. И к 8 уже очень хотела есть.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

и как раз обед уже 12 был, как она и пишет.
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Не, я даже если раньше просыпаюсь, раньше 10ч-12ч ни на сыроедении когда была, ни сейчас со срывами, есть вообще не хочется.

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:

katushkaa писал(а):

и как раз обед уже 12 был, как она и пишет.

Подожди, основная суть её слов заключается в том, что именно первый приём пищи у них был в 12ч, а с утра просто чаёк на травках.
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:22     Ответить с цитатой

стриж
что-то я совсем пока не могу. просто постараюсь увеличить количество овощей и фруктов, без особых рамок. Летом должно быть легче перейти. Но даже на форум времени нет сейчас заходить. так что не теряйте, я мысленно с вами :oops:

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 1:02     Ответить с цитатой

mado писал(а):
стриж
что-то я совсем пока не могу. просто постараюсь увеличить количество овощей и фруктов, без особых рамок. Летом должно быть легче перейти. Но даже на форум времени нет сейчас заходить. так что не теряйте, я мысленно с вами :oops:

mado, привет!
Да, рамки и мне уже не нужны. Ем просто живую пищу, иногда срываюся(после чего вес увеличивается, как только срывы прекращаются вес приходит в норму), но всё-равно продолжаю кушать жизнь. Так как знаю, что в живом продукте гораздо больше витаминов и др. веществ. Думаю, что сырые яйца и сырое молоко тоже можно. Надо будет попробовать, как вес будет реагировать если их ввести в свой рацион.
Мы тоже мысленно с тобой, и летом действительно легче перейти. Удачи! :-)
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Так выращивают клубнику:

⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 2018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 21:43     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Опять я съехала со своей вкусной диеты.
Завтра планирую разгрузочный день
и опять на природное питание.

⮝ наверх ⮝

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а если гастрит, то можно сыроеденьем заниматься? :oops:
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Nat.Bel. писал(а):
Здравствуйте, а если гастрит, то можно сыроеденьем заниматься? :oops:

Nat.Bel., здравствуйте! При заболеваниях ЖКТ сыроедить можно, но надо начинать очень осторожно, медленно, постепенно и употреблять в основном продукты обладающие обвалакивающими и противовоспалительными свойствами.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Поспевает цветная капуста. Божественный вкус. Если бы не сыроедение никогда бы не узнала вкус этого удивительного овоща.
Энзимы цветной капусты – сложные органические вещества, без которых невозможны постоянно происходящие в нашем организме миллионы биохимических реакций, активно выводят из нашего организма токсины, а витамины и минералы улучшают антиоксидантную защиту.

⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Сыроеды! раскажите злачные места где вы фруктами закупаетесь :give_heart:
Я начала сыроедить 80-10-10 и по системе Rawtill4 в Июле.... август провела в сыроедном раю в Крыму, щас вернулась и пришлось вернутся к веганскому птанию ...фруктов по гуманным ценам катастрофически не хватает... подскажите где хорошие места для закупки.... хилокский рынок рассматривала как вариант но блин жут кие отзывы в инете....
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Agata2310
да пока вроде нет недостатка в свежих овощах-фруктах.
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 0:58     Ответить с цитатой

katushkaa
когда снег выпадет поздно будет метаться и искать :haha: может конечно мне после Крыма нехватет свежей клубники, черники, персиков и инжира, но помню зимой кроме яблок, бананов и киви особо из фруктов не было ничего из доступного.... я держадась на смузи с замороженными ягодами.... я согдасна что да в принципе все есть но по какой цене??? сыроедение на манго за 650р./кг мне не подходит :oops: я интересуюсь где бывалые сыроеды закупаются зимой???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 24 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: