Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:02     Ответить с цитатой

larik54 а у тя их много, масочек, ух, сколько тортов можно украсить :haha:

trumea вкусненько, а у меня седня неудача получилась, решила с ягодами пирог сделать и форму неудачную выбрала, вывалился из нее он и совсем не красивый стал :-( ну да ладна, буду знать в след. раз что не все силиконовые формы есть гуд :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Prizma
Даша, сходили мы сегодня на выставку!!!
Честно сказать после просмотра и у меня и у мужа одна и та же мысль стойко засела -ХОРОШО ЧТО МЫ ЖИВЕМ НЕ В ТО ВРЕМЯ!!!!
Были кадры которые реально вызвали и смех, и прям какую то печаль - в общем разок можно сходить посмотреть на такую выставку :aga-aga:
Кстати давненько я не была в музее - там оказывается ремонт сделали и все прям так красиво стало! и народу полно!
Кстати так же там еще фотовыставка Животный мир (фото новосибирских фотографов в том числе и абсолютных не профи)-очень красивые фотки животных нашей области!!!

Алена, раскажи какая фотка тебя зацепила :lol: !

А потом решили пойти в Галилео, а там такая очередина оказалась(аж на лестнице на пол этажа народ стоял плотной толпой), что мы решили не стоять - видимо не судьба нам туда сходить (уже столько раз собирались и все что то нам мешает) :-)
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:08     Ответить с цитатой

trumea
а тут только коноплю продають :haha:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:38     Ответить с цитатой

larik54
Это где это вы так интересно время проводили?

⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Ксения.ру
о, поздравляю!))
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Prizma
:lol: до меня только сейчас дошло что ты про кофе писала написать отзыв! А я решила что про выставку!!!
Про кофе завтра будет отзыв! :-)
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:50     Ответить с цитатой

larik54
:lol: ухаха
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Аксюня
Это вчера Алена про фотовыставку писала ссылку на статью нгс давала -вот мы седнЯ и сходили туда (она проходит в музее который за ЦУМом находится)
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Ксения.ру
:salut: знаменательно!!!
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 7:06     Ответить с цитатой

Девочки у Вали в закупке по Ск**рап*ме*ну есть предложение - люверсы пособираем? белые, голубые, розовые, черные, бронза.
Цена за упаковку 300 штук - 90 руб
Мы по 50 берем с ней, кому еще??? :gitara:
larik54
классно, моего на такое не заманишь, хотя можно попробовать. :haha:
ScrappedMeow
Натуся1005
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:36     Ответить с цитатой

larik54
Да я и про выставку с удовольствием почитала ;)
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Ксения.ру
может и заманишь, там достаточно интересно, там за 100 рублей весь музей можно посмотреть!
во-первых там есть пещерный реконструированный медведь и древний носорог, Скелет мамонта в полный рост и шикарная коллекция камней - полудрагоценных и химического сырья.... короче мне она не меньше, чем фотовыставка понравилась!
а с фотовыставки да... очень двоякое осталось впечатление - во-первых понравилось, а во-вторых, ощущение глубочайшего несчастья и безвыходности и ... короче, счастья в СССР не было...
Муж мой сказал: я б в советское время тоже такую выставку запретил. )))
а вообще, мне показалось, что тогда, в 70- 80-е, так было принято чтоли, среди творческой интеллигенции, выражать себя противопоставляя власти, режиму, пусть не явно, а в таких полутонах. вот и фотохудожники, нет чтоб счастливых людей снимать, они выбирали кадры, где уставшие люди спят прямо на асфальте, а остальные участники кадра - смотрят мимо, вдаль, не на спящих; женщины на обеде спящие на куче угля(дело было в Кузбассе); а чего стоит фото "у родственников на пельменях" - семья вкушает еду, а лица у всех отстраненные и грустные даже , ну короче говоря, все фотографии с налетом трагичности.
Все равно, хоть и тяжелая выставка, и хотелось бы конечно, и счастливых людей побольше видеть, потому что это как раз молодость наших мам и пап, и что до нашего семейного архива - там много больше улыбчивых и довольных жизнью людей, но мне очень понравилось и сходить рекомендую, они до марта еще.

Мил, я даже не знаю, мне наверное сильнее всего запомнилась фотография, где медсестра у кровати в которой ребеночек спит и где бабушки сидят на сцене, над которой написано добро пожаловать и "программу мира поддерживаем и одобряем"))

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Девочки, кто на блокнот хотел прийти на МК на 1 марта
по расписанию нас поставили на 2 марта на 14 часов. Это самое раннее, что смогла предложить студия.
Напишите, кто сможет, а кто не очень, пожалуйста))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Shalyo Алена, я написала в дневнике и здесь повторюсь. Я пока иду, но в тоже время не знаю когда свекр будет д.р. справлять. :oops: Если решит 2 марта, то не смогу.
⮝ наверх ⮝

gan.di.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Shalyo
а где про мк прочитать? я очень хочу))

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 19:14     Ответить с цитатой

gan.di.
в подписи кликнуть на Живые МК :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: