|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры? |
Да, лучше довериться профессионалам |
|
36% |
[ 257 ] |
Да, мне не хватает свежих идей |
|
23% |
[ 167 ] |
Нет, у меня достаточно хороший вкус, чтобы справиться с этим самостоятельно |
|
23% |
[ 164 ] |
Нет, это то, на чём можно сэкономить во время ремонта |
|
16% |
[ 115 ] |
|
Всего проголосовало : 701 |
|
Автор |
Сообщение |
ArtLaika
застенчивый папа

На сайте с 07.11.16 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 22:04 |
|
|
creazione1 писал(а): | Natali9
Да и отделочники тоже часто отходят от дизайн-проекта, я сама все рисовала, так как хорошо работаю в короле и фотошопе. Все рассчитала. вплоть до мм, а они делали все на глаз, приходилось ругаться  |
Обычно дизайнеры осуществляют авторский надзор, дабы избежать таких курьезов, + у каждого есть уже проверенные бригады, которые так не "косячат"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Redbreezz
Студент

На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:21 |
|
|
creazione1 писал(а): | Natali9
Да и отделочники тоже часто отходят от дизайн-проекта, я сама все рисовала, так как хорошо работаю в короле и фотошопе. Все рассчитала. вплоть до мм, а они делали все на глаз, приходилось ругаться  | ну вообще-то работать в фотошопе и работать на стене - это две большие разницы.
Плохие Без достаточного опыта дизайнеры так и работают - нарисуют в фотошопе то, что понравится заказчику, а сопоставить с реальностью не удосужатся, приходится ремонтникам хотелки и реальность по-максимуму пытаться совмещать уже по факту. Хорошие дизайнеры прорабатывают интерьер не только визуально, они учитывают свойства всех материалов, все технологические моменты, рассчитывают все до миллиметра - и электрику, и сантехнику, и все отделочные материалы. Но услуги действительно хорошего дизайнера стоят ой как недешево.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|