Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
Краска для волос.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы красите волосы?
Да, стойкой краской
70%
 70%  [ 245 ]
Да, краской которая смывается
14%
 14%  [ 51 ]
Собираюсь покрасить
6%
 6%  [ 21 ]
Нет, не крашу
9%
 9%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 348

Автор Сообщение
Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:47     Ответить с цитатой

Можно посмотреть в Color mix на Ватутина. Именно про Лореаль не подскажу, но проф краски там есть.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 20:50     Ответить с цитатой

Ещё есть салон "Модерн" в ТЦ Гранит на Маркса, на 4 этаже, там тоже много профессиональных линий. Шварц и Велла точно есть, про Лореаль не смотрела, а вот в Колор Миксе, кажется, помню, что Лореаль есть. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 21:39     Ответить с цитатой

А я тоже за Колор Нейчралз. Приятное соотношение цены и результата. Я осветляюсь, оттенки отличные получаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaSHka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 1:19     Ответить с цитатой

Я недавно покрасилась Лореалевской Ферией, оттенок "Бежевый каштан". Цвет получился такой же как на упаковке, волосы при этом блестят, выглядят здоровенькими.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 15:40     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Ещё есть салон "Модерн" в ТЦ Гранит на Маркса, на 4 этаже, там тоже много профессиональных линий. Шварц и Велла точно есть, про Лореаль не смотрела, а вот в Колор Миксе, кажется, помню, что Лореаль есть. :)

ManGo, а не видела, в "Модерне" Keune есть? Я раньше в "Алине" покупала, а теперь ее закрыли... :sad:

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 0:05     Ответить с цитатой

Мне очень нравится Лореалевская Сафира (золотой топаз). За счет того, что там есть бальзамчик, поддерживающий цвет, волосы мои до следующей покраски держатся в приличном виде. :cool:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 0:56     Ответить с цитатой

Сафира - это Велла :-)

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 3:26    Заголовок сообщения: Блондиночки, посоветуйте красочку:)) Ответить с цитатой

Девочки, осветляющие волосы, подскажите, какая краска на сегодняшний момент лучше всего "выбеливает" волосы, чтоб не было желтизны, ну и желательно для волос без особо страшных последствий. :)
⮝ наверх ⮝

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:27     Ответить с цитатой

Не спорю))) У меня с этим делом вечные проблемы :))) Визуально помню коробочку и то ладно :D

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Асенка

Я всегда покупаю Palette осветляющий Е20.
Как не ругали ее мастера, но в домашних условия лучше, чем этой я не смогла осветлить ни чем.
У меня русый натуральный.

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Майкл, спасибо за совет! У меня тож свой русый!
Давненько, будучи студенткой, осветлялась всякими "супрами" и "блондексами" (бррр), потом отрастила свои, а теперь хочу опять в блонд + оттеночный какой-нибудь подберу. :)
⮝ наверх ⮝

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Асенка

Вообще я заметила, что если в коробке нет блонд активатора (голубого порашка), то быть рыжей. Как-то мне парикмахерша забыла его добать :evil:
И, кстати, всегда брала Palette в синей упаковке, а в этот раз взяла в зеленой, с какими-то добавками - получилось немного желтовато, но не смертельно (корни конечно).

Да и с русой я не сразу в белвочку превратилась, но начинала различными красками, пока не пришла к Е20, и начинала с парикмахерской, это уже сейчас корни крашу сама, а к мастерам только по праздникам, ну там, подровнять цвет (на затылке глаз нет), тонировать.

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:35     Ответить с цитатой

Майкл,
я раньше мужа просила меня красить, но его так запах супры кошмарил, что теперь буду к подружкам бегать :-P
А Вы не из Днепра часом? :)
⮝ наверх ⮝

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Асенка
Не, из друго города.

Мамочка Олечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 18:21     Ответить с цитатой

Девчонки из Новосибирска
Не подскажете, где можно купить оттеночную краску Palette (она в мешочке, не в коробке, рублей по 40).
Хочу отрастить волосы, не красить. Да вот в переходе на Доме Ленина, где раньше брала, уже месяц нет моего оттенка. Говорят, заказываем, не приходит. А где еще продается, никто не знает?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: