Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 544 В дневниках: 1 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:40
Думала пятница будет свободной, но появились дела! Постараюсь успеть...если не я с сыном, то бабуля наша с Дамиром придет! Хочу сама, поэтому буду торопиться!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 611 Откуда: Академгородок-Шлюз
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:43
*Анчоус*Привет. Ну жалко, что вас не было, мы были одни. Выздоравливайте скорее! У нас новенького - это то, что садик наш на капитальный ремонт с 1 апреля закрывают, а детей расформировывают по садам города. Так что капец полный. А так в общем все отлично!
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 14:04
serebro008 Привет! А выбрать самим и записаться на др.садик можно??? А, то гадай: где этот садик будет? Желаем вам удачи, чтоб садик был рядом и хороший!
А нам педиатр предложила дома отсидеться 2-3 месяца, чтоб оградить от весенней волны простудных заболеваний, так как мы часто подхватываем. Я в шоке. Ладно бы хоть на месяц , но 3 это уж слишком...
Как вы поддерживаете иммунитет? Что пьете???( Есть какое-нибудь свое секретное средство?)
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 611 Откуда: Академгородок-Шлюз
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:07
*Анчоус*
С садиком у нас заморочка, но надеюсь, что разгребемся. Моя Лиза редко болеет, так что нам повезло. Наверное дело в том, что она у меня все время пьет молоко с медом, другое вообще ничего не признает, а еще любит чеснок в натуральном виде. Всегда весь чеснок из чесночки съедает в садике . Так, что в садик мы пошли 1 декабря, а на больничном были 2 раза и то один из них на новогодние праздники. Так что ешьте чеснок и молоко с медом пейте.
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 12380 В дневниках: 1760 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 001456
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 1:59
*Анчоус* писал(а):
Интересно то, что названия садиков связано с водой!
Кто ещё в пятницу с нами???
С водой названия садиков придумывались для тех, что с бассейнами. Вот Журавушка без бассейна.
Здравствуйте девочки, я родилась и выросла в Искитиме, и ходила в детстве в Ручеек. Сейчас в Н-ске живу, а вас читаю по ностальгии.
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:05
Всем, здравствуйте!
perkina_olga писала:
Цитата:
А вот Журавушка без бассейна.
Журавушка уже давно не садик, сейчас это центр социального развития, ну там ещё много чего есть.
serebro008 писала:
Цитата:
Так что ешьте чеснок и молоко с медом пейте.
Я была бы очень этому рада, но у нас только мёд с чаем или с брусничным морсом признает. Молоко стал пробовать только буквально месяц назад и то пару глотков. А с резаным чесноком мы только играем...загружаем в машину и разгружаем.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 3587 В дневниках: 54 Откуда: Искитим, Южный
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:38
Екатерина С.Б.
а где у нас "Ручеек"?
Я как раз в "Журавушку" когда-то ходила, отличный садик был, пожалуй самый лучший на Южном (их тогда-то всего два было ), жаль, что все растащили и поменяли...