Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
А вы верите в энергетику квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 22:32     Ответить с цитатой

klivera Где тоя уже писала. Не смогла найти, что бы оставить ссылку. Мы вот как то с мужем купили квартиру. Было это многолет назад. Место роскошное, 2 этаж. Дом-мечта! Квартира огромная. Планировка-изумительная. Потолки высокие. Окна большие. Две огромные кладовки. Встроенная антрисоль. Ванная большущая, хоть танцуй. В кухне ещё комната -столовая. Но вот не к душе что то! Что- не могла понять. Пока муж дома вроде бы терпимо. Но как свет погасим, спать ложиться. Мне аж дурно! А если одна оставалась дома, ощущение вечно меня приследовало. Что кто то с этой антрисоли на меня смотрит пристально. Прямо энергию взгляда чувствовала. Рассказала обовсём мужу. Муж сказал, что не хотел мне говорит. Но до нас в квартире жила пожилая женщина и умерла сидя в ванной! Не буду рассказывать всех моих мучений, живя там. Но квартиру мы решили продать. Так как современем кошмары стали замечать даже мужчины, которые бывали у нас в гостях. Которым муж, улябаясь рассказывал, что в квартире что то не так. Со временем к нам перестали ходить гости. Хоят мы люди оч общительные и гостеприимные. И к нам любили приходить друзья. До сих пор проезжая мимо этого дома. как вижу окна, мурашки бывают!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

И наооборот. Была потом ещё одна покупка следующей квртиры. Я зашла в неё, и мир такой в душу просочился. Я обошла три комнаты. Села на подоконник в кухне и куда то в астрал растворилась. А когда пришла в себя. Поняла. Что вот это и есть ощущение настоящего дома. Покой и умиротворение! Такое в моей душе творилось пока я там жила. Я стихи писала. И друзей новых обрела, и соседы все мне нравились(что редко сомной бывает). И люди к нам шли потоком каким то. И хорошо нам всем так было. И я там такая домоседка стала. Дом любила больше всего на свете. А когда откуда то возвращалась в квартиру, только от мысли, что сейчас буду дома. Аж настроение поднималось и дух захватывало. Так, что личное моё мнение-СУЩЕСТВУЕТ эта самая энергетика жилища! :-)

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 0:07     Ответить с цитатой

udacha1972
Эхх...зачем же я это наночь прочитала :cry:
А вообще возник такой вопрос, зачем "добрые" соседи расказывают обо всем нехорошем, что произошло в квартире до нас? Зачем, ведь люди въехали.
Мне кажется, что я больше надумываю себе какие-то страхи,
после расказа thunderbird
боюсь ванну
после вашего буду антрисоль бояться :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А муж мой вот дрыхнет и хоть бы хны...
Ничего ему нигде не видется и не кажется. :D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Я подумала и проанализировала расказ соседки.
То что она парня наркоманом назвала еще ничего не значит, у бабуль все молодые люди, л.юбящие гульнуть наркоманы. Ну приходили может к нему друзья, ну гуляли и что, да мы тож так гуляем с друзьями, что ого-го.
А родители его люди очень приятные и приличные.Насчет того, что он умер в квартире тоже не точно известно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Вообщем я соседку возненавидела :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Kerta писал(а):
Надо осветить новую квартиру по-любому!!!! ;) Так спокойнее спать)

Ночничок поставить! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:58     Ответить с цитатой

У меня есть одноклассница, которая целенаправленно хотела переселиться с окраины в центр. Для этого они с мужем меняли своё жильё на окраине на большее по метражу. Так вот она тоже первый раз поменяла на 3-ку, в которой жили наркоманы. Запах там ещё тот стоял. И внутренности квартиры были оёёёй :o Она даже на фотик засняла это состояние квартиры, когда они туда въехали. А потом они стали потихоньку делать ремонт. И в итоге сделали из этой квартиры конфетку. :aga-aga: Потом они эту квартиру на окраине продали и купили в центре 3-ку, которая раньше была коммуналкой (т.е. там в каждой комнате жили разные семьи - причём далеко не из высокого социального слоя). Вот тоже, чтобы ушёл "старый дух" - пришлось чуть-ли не стены ломать и возводить новые. Убирали полностью пол, да так, что у соседей снизу обвалился потолок и образовалась дырка :o Вообщем, есть только один способ, чтобы обновить дух квартиры и сделать его комфортным для себя - это капремонт, вплоть до замены даже штукатурки на стенах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Ужасы какие :o Из положительного: в детстве очень любила ходить в гости в маминой подруге. Что примечательно, дома у них был вечный бардак. Да не просто бардак, а даже порой пройти негде. И вот именно в этом доме было такое ощущение вселенского счастья, что словами не передать.
Про соседей тоже не понимаю - вот вечно надо влезть, рассказать "всю правду", причем не только про предыдущих хозяев, но и про соседей всего микрорайона и их родственников до пятого колена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ната энд ната
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Я тоже свою квартиру осветила. хотя ничего плохого не чувствовала, просто когда расталась с М.Ч. стало жутко. Верю в энергетику. Жила на съемных квартирах так в одной из них переодически было плохо. поэтому всегда когда заежала в квартиры генеральную делала и домового звала с собой. В своей квартиресразу сделала косметический ремонт. Помогло. Свеча тоже помогает.
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Все чужеродные сущности питаются Вашими эмоциями, и самое лакомство для них - Ваш страх.
Найдите в себе внутренние силы и "поговорите" с ними. Дайте понять, что отныне это Ваш дом и в нем действуют Ваши правила, что Вы - сильнее.

ПыСы.
Была у меня как-то такая съемная квартира - днем тошно, ночью страшно. И молилась, и свечи жгла, и при свете спать пыталась - ничего не помогало. Пока не разозлилась до белой ярости. Высказала сущностям все, что о них думаю, и определила, что здесь отныне живу я, а если им не нравится, то могут выметаться вон. И не поверите, буквально на следующий день легче стало, а через 2 недели зацвел цветок, который я уж выкидывать собралась, настолько он был чахлый.

Так что соберите волю в кулак - и в бой, за Ваш дом и Ваше счастье))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:05     Ответить с цитатой

noparapone
Ваша точка зрения мне очень близка :-)
Тоже считаю, что надо просто свой страх преодолеть. В принципе почти получается.
⮝ наверх ⮝

Хрустальная душа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 18:23    Заголовок сообщения: мой опыт Ответить с цитатой

А у меня такой опыт: квартира мне досталась от родной бабушки (вредная и властная была, прости меня Господи). И началось! Домовой мне оч. злой достался - по ночам особо злобствовал. Как только муж в командировку, то трубу прорвет, то на кухне полка с куском стены отпадет, ложки постоянно пропадали и мелкие вещи. До сих пор что-то, да пропадет - уже год как топик-маечку в гардеробе найти не могу. Однажды подружка ночевала, он ее душить начал, боже мой, как она орала! Я домовому и денежки ложила, и сахар в тарелочке и ругалась с ним! И святая вода, и свечи, и молитвы были. (У меня, между прочим, два высших образования и атеистка, так что в духов не верю) А собаки мои его не ощущали. Сначала мы с мужем со стен штукатурку всю счистили, меньше негатива стало, ну а потом всю квартиру переделали. В этой квартире больше 20 лет живем, но все равно ночью одна боюсь ночевать.
⮝ наверх ⮝

Asolana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Тоже не могу не поверить в энергетику жилья. Мои родители переехали в дом, дом большой, хороший, но до них в нем умерли 3 человека. Через 2 года у отца рак, после его смерти к маме переехала сестра с семьей ,чтобы ее поддержать, но еще через год умерла мама, а через 2 года заболела раком сестра и в 45 лет умерла. Сейчас живут в этом доме муж сестры и мои племянники, но, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо...
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Я верю в энергетику помещений. У нас бывшие владельцы квартиру продавали потому, что разбогатели и покупали себе еще больше и лучше жилье. И в квартире такая атмосфера, даже не знаю, как описать... удовлетворения, что ли... Квартира уже была освещенная, я еще раз освятила, сама обрызгала святой водой и со свечкой обошла.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:53     Ответить с цитатой

А я все же переборю себя и свой страх. Буду жить долго и счастливо :-) в этой квартире.
А может быть кто-нибудь раскажет случай когда люди, въехавшие в квартиру с плохой энергетикой (по словам соседей, например) зажили счастливо. :shuffle:
В принципе у меня есть у самой такие знакомые, но они ремонт сделали и зажили долго и счастливо :-)
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:50     Ответить с цитатой

klivera
Прочитайте книгу Джоанн Харрис "Шоколад" (это по ней одноименный фильм снят), там очень хорошо описывается, как героиня наполняет абсолютно некомфортный дом теплом и уютом))
⮝ наверх ⮝

Paparacci-Nata
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 292
Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Девочкииии! Извините, что немного не по теме.... :oops: Но давайте говорить и писать правильно :aga-aga:
освЕщением мой муж, к примеру, занимается (он - электрик) :idea: . А тут всё-таки подразумевается освЯщение (по-моему, Alyona поняла ;) )
klivera писал(а):
Да я думала освятить (вообще в это стоит 850 р, поэтому до получки ждали и думали :o ) , но для этого наверное нужно что бы чистота была стерильная (стенки и потолок вымыты), а у меня еще нек-е коробки не распакованы :oops:. Или можно не совсем стерильную ?А то быстрее хочется.
sensorik
Вы освещали эту квартиру? Помогло?

sensorik писал(а):
klivera мы не освещали, т.к. кроме кошки вроде никто недобств не ощущал, да и с хозяевами нужно было бы договариваться

Kerta писал(а):
Надо осветить новую квартиру по-любому!!!! ;) Так спокойнее спать)

ната энд ната писал(а):
Я тоже свою квартиру осветила. хотя ничего плохого не чувствовала, просто когда расталась с М.Ч. стало жутко. Верю в энергетику. Жила на съемных квартирах так в одной из них переодически было плохо. поэтому всегда когда заежала в квартиры генеральную делала и домового звала с собой. В своей квартиресразу сделала косметический ремонт. Помогло. Свеча тоже помогает.

Мираж писал(а):
klivera
Про дочку и ночные страхи совет хочу дать, если не возражаете. Я этот совет психологов детских давным-давно вычитала. И к своей дочке "примерила" :haha: Ни разу дочка ночью от страха не плакала, когда просыпалась. Хотя, конечно, м.б., это и индивидуально. Так вот, психологи советуют над кроваткой ребенка ночничок повесить с минимальным красным освещением. У меня был ночничок-"тюльпачик" с красными лепестками, а лампочка-крошка обычная. Лепестки и давали нужный "колер".
И пусть этот ночничок всю ночь горит. Если ребенок вдруг ночью проснется, то он увидит знакомую обстановку, а не таинственно-страшную мглу и зловещие тени. Еще я мишку мягкого любимого дочке подкладывала. Она и спала с ним в обнимку.

Мы с мужем и с сыном младшеньким живём в комнате, где брат мой жил (убитый несколько лет назад :-( ). Всякое в семейной жизни бывает, но я это никак не связываю с умершим родственником, который жил когда-то в этой комнате :-( А доча в другой комнате с ночничком спит :aga-aga: (правда, с зелёным освещением). Но когда куда-то на ночёвку уезжали - без ночничка, честно, жутковато :eek: (и доче, и мне было, и сын просыпался в кромешной темноте - плакал :-( ). Поэтому хоть на телефоне, но маленький свет оставляли на ночь, чтобы хоть видеть окружающее :-)
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Paparacci-Nata
Тогда вам сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115935

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: