| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vlada_13
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 5291 В дневниках: 26 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 14:50 |
|
|
| крас писал(а): | я знаю одного товарища, при жене 10 лет гулял, каждую пятницу в клуб ходил до 7-8 утра ))), ругань у них была постоянно, жена любовницам звонила.
потом встретил "любовь" свою, ушел от жены и гулянки сошли на нет, практически перестал пить, разлюбил клубы и пьянки в компаниях, занялся делом своим. жена его нынешняя, говорит, ни разу даже глазом ни на кого не глянул за 6 лет. |
Жена-то может и говорить, только это ведь ее взгляд на ситуацию. Я не говорю, что это не так, но ведь много случаев когда муж/жена на 100% уверена в своем партнере, а те гуляют.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 15:32 |
|
|
Asbuka
она за ним не следит и он поводов не дает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 16:23 |
|
|
| крас писал(а): | Asbuka
она за ним не следит и он поводов не дает. |
я спрашивала про бывшую жену  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 16:32 |
|
|
Веснушка)))
а с чего вдруг он так воспылал к вам чувствами?
знаете, одно дело, когда эдакий гуляка вдруг встречает ту самую единственную и мир у него перевернулся, но он знал вас 10 лет!!! (очень серьезный срок), два года назад вдруг влюбился?
уже неоднократно спрашивали: в течение этого времени (пылания чувствами к вам) он отказался от секса, у него его не было? (если вы были осведомлены о его прежней жизни, то и теперь должны быть источники информации)
Отговорки секс это одно любовь - другое, то сразу отметайте этого товарища. Возможно вы и станете его единственной любимой и даже женой, но вот партнерш (нелюбимых, ничего не значащих) у него не убавится.
а еще я не понимаю советчиков "попробовать". Конечно, 100 партнеров - это поиски и пробы, то конечно это все объясняет
Только вот не все любят пробовать. Кому-то достаточно чужого опыта, чтоб на нем поучиться, предпочитают не тратить себя на эксперименты.
ТС если вы считаете, что этом мужчина - последнее что вам светит (а судя по тому что вы тут советов спрашиваете и все еще в раздумьях на его счет - это не так), то конечно стоит с ним сойтись, но именно так как советовала Н.В. (свадьба и пр).
но что-то его внезапно всхлынувшие уж очень на "развод" смахивают.
Если бы он реально любил, то уж зачах бы за два года-то, тем более год безответной, когда стал ждать ответа.
а так, мое мнение, что ходит добивается, надоедает - сходит "проветрится" на стороне где-то и снова в любовь играет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2041 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51557 В дневниках: 11653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 17:11 |
|
|
Крошка Маргошка
Это не показатель вовсе. Тут надо знать, чтт было причиной: 1) он не мог влюбиться, с нелюбимой быть не хотел, расставался, искал новую; 2) он патологический бабник. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51557 В дневниках: 11653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фея из Бомбея
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 344 В дневниках: 2 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 23:39 |
|
|
У меня дядя гуляка мамин брат, женился в свое время на умнице, не красавице но миловидной внешности, спокойной, хозяюшка, но тут верна фраза про волка...хватило его ненадолго, дальше пошли бесконечные измены, у меня тетя умудрялась не видеть этого или просто привыкла и прощала, дядя конечно кобель ещё тот изменял и в поезде(с тетей ехали на юга) и с медсестричкой в больничке, и с её подругами и на родительском собрании знакомился да вообще везде. Закончилось все печально, он ушел от тети за день до годовщины их свадьбы, они прожили 25 лет вместе, ушел к одной, потом к другой, сейчас один, старый и никому не нужный...я про женщин, а не про родственников Тетя кстати до сих пор его ждет.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
я бы очень хорошо подумала на месте автора, такое впечатление он ищет положительную женщину-жену, которая родит детей, а дальше дело техники, вы будете сидеть дома сначала с детьми, потом просто потому что удобно, сужу только по своему дяде(допускаю другой вариант) а у него будет прекрасная жизнь...с дамами и думаю он даже вида не подаст что изменяет, будет лучше скрывать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vlada_13
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 23:56 |
|
|
Фея из Бомбея
Вот что-то мысль такая возникла. Ладно, мужик гуляка.. Но ведь гуляет, потому что дают. Почему женщины такие легкодоступные? Медсестра, проводник в поезде... Ну это как себя не уважать-то надо? Что вот так ложиться под любого
Ну и вот герой топика, у которого около сотни было. Сотни неуважающих себя девушек.. жуть! Да ,я старомодна, но я считаю, что если и хочется посекситься, то с тем человеком, которого ты видить потенциальным мужем и от которого хочешь детей, а иначе получается, что спишь с кем-попало |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фея из Бомбея
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 344 В дневниках: 2 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 0:37 |
|
|
Vlada_13 у меня дядя очень обаятельный, симпатичный кстати, такой на внешность брутал, при этом великолепно играет на гитаре и поет, нигде не учился все сам, язык подвешен, как говорит моя мама все абсолютно все попадали под его обаяние как тут писали про использованое полотенце все это верно не верю что люди меняются, подстраиваются под обстоятельства да, а вот свое нутро никуда не денешь, еще допускаю маленький процент людей которых очень сильно поменяли какие то внешние обстоятельства, случай, смерть близкого человека, психолог, ну это уж очень маленький процент  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vlada_13
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 0:42 |
|
|
| Цитата: | | обаятельный, симпатичный кстати, такой на внешность брутал, при этом великолепно играет на гитаре и поет, нигде не учился все сам, язык подвешен |
Грустно, что девушки ведутся на такие не самые главные мужские качества. Ну ладно, мужик повелся на женскую красоту, обаяние, но ведь мужская красота она в другом: надежности, целеустремленности и т.п. И уж совсем не в подвешенном языке. Болтливость - это женская черта, болтливыий мужчина - это ужасно на мой взгляд |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 9:17 |
|
|
Читаю и удивляюсь - как много злючих дам, примеры про бля*ство других приводятся, категорически заявляется, что кобели не меняются... про грязные полотенца речи заводятся,видимо мужья девственниками непопользованными достались........ Ужас Лично данного мужчину никто не знает, а понапридумывали про него, качеств ему каких-то понаприписывали Всякое в жизни бывает и по большой и светлой любви за мальчиком-одуванчиков выходят, а потом этот одуванчик такой нож в спину воткнет - закачаешься. И наоборот бывает...
Так что, ТС, решать только Вам! Вы с ним общаетесь, Вы его знаете много лет, Вам с ним жить/не жить в конце концов Жизнь никто за Вас не проживет и у всех ситуации разные бывали....
P.S. Я, пожалуй, присоединюсь к мнению тех кто ЗА попробовать  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|