Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дружественные консультации имидж-стилиста.
Отвечаю на Ваши вопросы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Ч@родейк@
Цитата:
еще вопрос: подойдет ли мне горох?

Принт "горох" подходит всем) :-) Просто у каждого он свой )) В Вашем случае возможен "горох" любой контрастности ( в том числе и черно-белый). Отдавайте предпочтение мелкому "гороху". Если это платье, то необходимо помнить о фасоне, точнее о рекомендациях , которые я давала выше. Чтобы уравновесить силуэт - рукава-фонарики, открытые плечи.
Несколько фотографий для вдохновения :

Цитата:
Вообще какая мне нужна цветовая гамма?

У Вас яркая , контрастная внешность.
Темные волосы , яркие глаза, светлая кожа. Ваша задача подчеркнуть свою внешность. Для этого хороши светлые, пастельные тона. Необходимо избегать красного и оранжевого цвета. Важно не утяжелять лицо темными и слишком яркими цветами. Не подбирать верх одежды такой же как цвет волос. Если черный лук, то необходимо отделять его светлыми элементами у лица. Что касается низов одежды, обязательно необходимо учитывать особенности фигуры . Если имеются нюансы, которые нужно скрыть, остановитесь на более темной цветовой гамме.
( Повторила рекомендации, которые давала ранее одной из форумчанок. Вам они подходят. Это конечно общие рекомендации. Более подробные я даю на индивидуальной консультации )

Цитата:
И какие украшения по размеру мне нужно выбирать? И моответственно размер рисунка в тканях? Если он имеет значение.
Слышала звон, что к крупным чертам лица мелкие украшения/ рисунок не подходят?

Я так понимаю имеется ввиду серьги? Да, действительно, украшения должны быть прапорциональны чертам лица. Слишком мелкие серьги не подойдут.Гвоздики-исключение.
Что касается остальных аксессуаров.Тема аксессуаров очень обширна! Подбирать аксессуары необходимо не только в соответствии с чертами лица. Важны пропорции и линии в теле, в одежде. Важно стилевое направление. Важен цветотип. Для того, чтобы научить Вас использовать потенциал аксессуаров на полную мощность приглашаю на индивидуальную консультацию :-) Буду рада помочь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 19:45     Ответить с цитатой

varvara2010
большое спасибо.
к сожалению вы в НСКе, а я в Барнауле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 12:26     Ответить с цитатой

varvara2010
Ольга, здравствуйте! :-)
Напишите, пожалуйста, каким образом проходят ваши консультации, может, у вас есть какая-то система или схема, и стоимость. В ЛС, если можно.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nattio
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 23:41     Ответить с цитатой

Добрый вечер!

И мне можно подробную информацию?

Каким образом проходят ваши консультации, может, у вас есть какая-то система или схема, и стоимость. В ЛС

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Луша
nattio

Девушки, добрый день! :-)
Вам ЛС :4U:

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 18:46     Ответить с цитатой

Дамы, добрый вечер :-)
В марте я принимала участие в проекте " Трансформация" ( проект по преображению наших прекрасных женщин) в качестве стилиста. Теория это хорошо ) Хочу познакомить вас с практической частью моей деятельности.
Моей задачей на проекте было создание трех образов для каждой из героинь. Каждая из них выразила определенные пожелания к образам в зависимости от жизненной задачи на сегодня, от образа жизни , от стилевых предпочтений.
Итак Ксения, Яна и Татьяна.
Все девушки разные по возрасту, по темпераменту, по характеру. Но каждая особенна , прекрасна и неповторима по своему!
Скрытый текст:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Зачёт)))
Мне все понравилось. ;)
Девушки действительно стали более стильные
И даже помолодели

varvara2010
Удачи вам!

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Лесная
Благодарю :4U:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 13:12     Ответить с цитатой

varvara2010
Ольга, здравствуйте опять :4U: можно еще немного поприставать к Вам :oops:
нужно мне "модное заключение" по данной вещице и может какие рекомендации по комбинированию, в случае ее жизнеспособности :-)
Спасибо!
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дакри
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 16:48     Ответить с цитатой

varvara2010
Здравствуйте, Ольга!
Помогите, пожалуйста, определиться с нарядом на выпускной в дет.сад.
Мои параметры 95-80-95. Рост 164. Размер 48. Кожа светлая, волосы каштан, глаза серо-зеленые, цветотип наверное весна-лето
Мерила платья футляр, верх нормально, а в бедрах широко. Какого плана платья смотреть? Или может быть рассмотреть вариант юбка, блузка?
В общем хочется выглядеть нарядно, но не вечерне, т.к. мероприятие дневное
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Дакри
Добрый вечер ) :-)
Можно взглянуть на Ваше фото в полный рост . Если не хотите в тему, то можно в ЛС .

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:

Укумока
Добрый вечер) Всегда Вам рада ))) :-)
Очень интересная вещица! Вполне жизнеспособная, на мой взгляд ))).
Джинсы " бойфренд" , брюки зауженные семь восьмых ( цвета зеленый, синий, желтый, оранжевый, горчичный, салатовый) + каблук или кроссовки,
брюки кюлоты белые, бежевые, + сумка маленькая или средняя по размеру акцентного яркого цвета + каблук или спортивная обувь,
возможно юбка макси +обувь на плоском ходу светлая или яркая ( зависит от цвета юбки) .
Давайте в полный рост еще посмотрим ) Может что-то ещё придет в голову :aga-aga:

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Дакри
Добрый день :-)
Спасибо за фото)))
Платье -это лучший выбор, чем юбка и блузка. Платье выбрать проще. Не нужно подбирать верх к юбке, думать над тем, к чему ещё в гардеробе подойдет юбка))) . А в случае , когда мы покупаем в магазине юбку, мы всегда должны учитывать , что у нас есть как минимум три -четыре варианта верха.
Платья которые Вы подбирали однотонные -это тоже верно. Так как однотонное платье проще вписать в гардероб . И после выпускного в садике возможно его носить в обычной жизни. При этом можно менять украшения , обувь, шарфики , получая каждый раз новый образ.
Посмотрите платья свободного кроя, длиной до колена. Выбирайте платья с коротким рукавом или рукавом 3/4. Вам подойдут платья с открытым декольте ( учитывая повод " умеренно открытым " )))), V-образным вырезом горловины.

Дакри
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 14:24     Ответить с цитатой

varvara2010
Ольга, добрый день!
Спасибо большое за совет и за предложение. Я живу не в Н-ске.

Последний раз редактировалось: Дакри (Вс Май 01, 2016 5:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 0:27     Ответить с цитатой

varvara2010
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наряд на выпускной в школу. Не могу определиться платье это будет или костюм :aga-aga:
У меня рост 158см и размер 52. Что посоветуете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 19:36     Ответить с цитатой

S34
Добрый день)
Можно фото в полный рост и портретное?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: