Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
ребенок от любовницы
смогу ли я принять и простить...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира-редиска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Морошка писал(а):
Sheleg, ребенок не показатель "слишком" или "не слишком".
Если бы предохранялся было бы не менее горько. И точила бы уже другая мысль. Вот ведь гад, осознанно изменил, подготовился. Шел на это с холодной головой раз не забыл о предохранении.
Ира-редиска, женщинам свойственно циклится. Женщины так устроены, что живут по циклу :). Нужно в каждом новом цикле пытаться выходить на новый уровень. Какую пользу Вы сможете извлечь из произошедшего?
Ведь можно извлечь пользу, можно!
Может быть у вас интим изменился, может быть Вы стихи писать начнете, может картины, а может еще какие-нибудь способности в себе откроете? Может быть стали больше себе любимой внимания уделять(внешность, чтение книг, открытие чакр :haha: ) ?
Приглядитесь внимательнее. Уже один плюс точно есть. Вы оказались очень нужны мужу. И не на словах. К сожалению, это он проверил опытным путем, но опыт иногда гораздо важнее теории...

Конечно плюс есть нам как будто снова 18 лет наши чувства стали еще сильнее и я именилась стала любить себя хотя всю жизнь себе во всем отказывала ради них(мужа и детей) они всегда были для меня на первом месте.Сейчас я изменилась .Стала больше времени себе уделять , стала общаться с подругами чаще хотя ему это не очень нравится ведь я нахожусь вне дома и он не может меня контролировать .Он стал меня очень сильно ревновать.Я не знаю что будет дальше но очень надеюсь что все у нас будет хорошо.Ведь девушка эта когда поняла что он никогда к ней не вернется уехала вместе с ребенком на Север к сестре я надеюсь что навсегда и дай бог ей втретить свою вторую половинку которая будет принадлежаеть только ей одной.

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:

Мрия писал(а):
Цитата:
Задета моя гордость .мое самолюбие и именно оно не дает мне покоя.
Ира-редиска, простите, очень хочется Вам помочь, но без Ваших ответов - :idontno: это не возможно. Все таки - что для Вас значит эта измена? Какие чувства рождает это в Вашей душе? (Ответьте, если можете, пожалуйста)

Я не могу передать словами то что я почувствовала в тот момент .Душа как будто расставалась с телом не хотелось жить и если бы не дети незнаю чтобы со мной было.Я его очень любила и люблю я даже ненавидеть его не могу.Именно поэтому это был удар прямо в сердце причем неожиданный со спины.Тот человек которого я знала и любила для меня как будто умер а тот который сейчас со мной для меня как будто чужой и я должна его принять таким каким он стал теперь и этого не изменить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 23:54     Ответить с цитатой

ну не знаю. :-( спокойно жить бок о бок с мужчиной, зная, что где-то на Севере растет его ребенок...Нет, конечно, ребенок не виноват!!! Но муж-то точно прокосячил. Как такое простить????????
объясните.Мне СМ на многие вещи глаза раскрыла.Я перестала ревновать как ненормальная и скорее всего 10 раз подумаю, прежде чем разводиться, узнав об измене. Но простить ребенка для меня-немыслимо.
Ира-редиска
Вы пишите, что должны его принять.Кому должны?
Я прямо растерялась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Задета моя гордость .мое самолюбие и именно оно не дает мне покоя.

Мм. Типа, "вот чем она лучше"? Да не лучше она. Она просто другая. Вопрос в том, зачем она ему понадобилась, не находите? Не хотите у мужа спросить? Что бы он ни ответил, все лучше, чем за него додумывать.
Цитата:
Может быть мне тоже найти утешение на стороне?

Плохой способ. Никакого утешения, одна ярость, боль и гадливость. Надо что-то созидательное, в чем вы точно хороши, что гарантированно воодушевит и поднимет самооценку, с сексом/предательством никак не связанное.
Цитата:
Хотя кто пробовал говорят легче не стало.

Праильна говорят.
Цитата:
Или плюнуть на все забыть про свои чувства и жить ради детей?

Не надо на них плевать, зачем, их преобразовать надо во что-то позитивное. А дети уже вообще не при чем, взрослые. Надо для себя понять, что гордость гордостью, а никто не идеален. Что ж теперь, лечь и не жить? Не любить? Все из-за чего, из-за того что любопытство мужа (положим) "а какие они, интересно, другие женщины?" вылилось вот в такое происшествие, а вы и не ожидали?

Радоваться надо, все живы-здоровы, и кто-то стал матерью. Кто-то в мир пришел. Солнце увидит, звезды и всю красоту земную. А вы узнаете мужа лучше, да и себя тоже. Станете ближе. Будете больше понимать. Вырастете.

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):
ну не знаю. :-( спокойно жить бок о бок с мужчиной, зная, что где-то на Севере растет его ребенок... Но простить ребенка для меня-немыслимо.

Sheleg, пытаюсь понять чем наличие ребенка влияет на сам факт измены?

Тут кто-то писал: не было б ребенка, задело бы другое "ах так он хладнокровно спланировал, набрал презервативов и направился под чужой бочок!!!" :aga-aga: Из истории ТС видим, что МЧ знал в жизни одну женщину - свою жену, в обращении с прекрасным полом опыт имел теоретический. Ну вот захватило, закружило "а какие они, другие женщины". Не оправдывает это его, но многое обьясняет.[/b]
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Мадам Бовари мне кажется, что наличие ребенка- это постоянное напоминание об измене :aga-aga: Если в ситуации, когда поход налево раскрылся, но супруги это пержили, то через какое-то время и воспоминаний толком не останется- а была ли измена? А тут- была и ты точно знаешь, что ей есть материальное, так сказать, объяснение :aga-aga:
Для меня, лично- измена с ребеннком и без- две баааальшие разницы :aga-aga:

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Пытаюсь прочувствовать... Ну вот где-то живет новый человек, растет. Не ревность же испытывать, что зачали не в моём чреве? :eek: Или может быть мысли, что ребенок навсегда связывает с той, другой? :eek:
Мне больше всего рвала сердце мысль, что он меня разлюбил и считает чужой...
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Для меня, лично- измена с ребеннком и без- две баааальшие разницы :aga-aga:

А пояснить? :aga-aga:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Мадам Бовари это не ревность :aga-aga:
Для меня это все равно, что бы меня тыкали носом постоянно, напоминали- он тебе изменил!
Тем более, как человек ответственный, я так думаю, муж автора будет помогать своей дочери. Значит, эта история будет всплывать снова и снова :aga-aga:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:12     Ответить с цитатой

:eek: Не понимаю. Ни Дюшу, ни Sheleg. Реально - не могу понять почему наличие ребенка ухудшает ситуацию. Потому что забыть нельзя? Но по-моему, если очень хочется просто забыть - то это чего-то недопонято, недопрочувстванно.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:16     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
:eek: Не понимаю. Ни Дюшу, ни Sheleg. Реально - не могу понять почему наличие ребенка ухудшает ситуацию.

Угу :aga-aga: , я с тобой, в непонятливых :aga-aga:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:26     Ответить с цитатой

Мрия а если допонято и прочувствовано, то тогда что происходит? Не забывание? что-то другое? Что?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Сильно подозреваю, что внебрачный ребенок просто раздражающий фактор для того, кто не готов простить, прожив ситуацию. Т.е. как такового прощения не происходит, протсо все делают вид, что ничего не было. Мило :aga-aga: .

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:37     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Для меня это все равно, что бы меня тыкали носом постоянно, напоминали- он тебе изменил!Тем более, как человек ответственный, я так думаю, муж автора будет помогать своей дочери. Значит, эта история будет всплывать снова и снова :aga-aga:

Ну что значит "напоминали", "будет всплывать"? Это факт свершившийся и насильно вводить себя в состоянии амнезии зачем?

Мрия писал(а):
если очень хочется забыть - это чего-то недопонято, непрочувствованно

Вспомнился момент из "Красотки". Герой (Ричард Гир) говорит: "Я был очень зол на своего отца!!!!! За возможность проговорить это вслух я отдал кучу денег своему психоаналитику"
Если ситауцию осознали, проговорили трезво ключевые моменты, то она как-бы не ЗАБЫВАЕТСЯ, а просто переживается. Уходит естественным образом в прошлое и если всплывает, то нет чувства "как серпом по яй... по сердцу".
Мрия, я не психолог, помогите, плиз, выразить мыслЮ.

Последний раз редактировалось: Мадам Бовари (Вс Апр 26, 2009 1:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:38     Ответить с цитатой

Мадам Бовари писал(а):
Это факт свершившийся и насильно вводить себя в состоянии амнезии зачем?

Угу, именно слово "амнезия" и мне пришло в голову :aga-aga:

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Дюша
вот-вот, спасибо, Вы выразили мои мысли. :aga-aga:
Мрия
а теперь я Вас не понимаю.
"Но по-моему, если очень хочется просто забыть - то это чего-то недопонято, недопрочувстванно" имхо забыть-это естественное желание, нет? а постоянно, так сказать, натыкаться, на измену-мазохизм. Т.е. муж поехал на выходные к своему ребенку(например!) У меня 100% испортится настроение, т.к. опять вспомнится его неверность, опять будет больно. Такого мужа-с глаз долой, и легче жить.
Измена без последствий в виде ребнка-потихоньку забываема.А с последствиями-нет, потому что через 10 лет этот ребенок может прийти и сказать "Привет, пап! Можно у тебя пожить, пока в институт поступаю?"
блин, даже не знаю, как мысли выразить :eek: Короче, смотери же все советсткий фильм "Мачеха"? Вот так, как героиня Дорониной, я не поступлю. Только там измены не было, но смысл понятен.

Девушки!!! А вы бы все в такой ситуации простили бы и жили дальше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: