Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как подтянуть живот
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Monista
Можно мне телефон и цену

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Monista - то из Омска :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fosgen
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 12:13     Ответить с цитатой

В Новосибирске поищите студию ОМРИ (рекомендую - занятия ведут профессионалы с ОГРОМНЫМ сценическим опытом и кучей достижений). Вроде бы студия работает при фитнес-клубе "Олимпик".

Ведущую преподавателя ОМРИ (Замреву Ольгу) можно посмотреть здесь: http://nofvt.borda.ru/?1-1-0-00000125-000-0-0-1240416735

Вообще все новосибирские студии танца здесь: http://arabesque.academ.org/index.php?id=153

Нюсьенка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 0:02     Ответить с цитатой

мне отлично помогла миостимуляция! Прям очень довольна,ходила в салон "Ателье" возле ГПНТБ. Фигура стала такая подтянутая! Отдавала 650 руб за сеанс,делали перед и зад (исключая груд,кормлю еще)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Soly88
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Девушки, сходите вот по этой ссылке.
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15035

Это медот Мэтьюз для сужения талии. Несовсем конечно по вашей теме, но всё же. Там темка в форуме, девушки о своих результатах пишут - почитайте. Я для удобства все упражнения скомпоновала с картинками по порядку в один вордовский документ. Если кто заинтересуется, могу скинуть - так удобнее. Вдруг кому пригодится :-)

По поводу самой кожи.. У меня такой проблемы не было. Но знаю точно, что восстановить всё можно, просто не быстро. Кожу однозначно подтягивают обёртывания с водорослями и глиной. Это можно и дома делать - купили в аптеке ламинарию, чёрную глину, апельсиновое масло, мёд. Скрабы массажные.. и т.д. Ещё, кстати, тут в темке про грудь девушки писали про крем с мумиё. Полюбому для живота тоже поможет. Я этот рецепт уже давно где-то встречала - он от растяжек был придуман изначально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Мое средство от живота и от лишнего веса - ГВ. Активно сбрасывать стала когда детю было около года. Сейчас я меня на размер меньше, чем была до беременности.
Хотя уже пора задуматься о физ нагрузках.
По утрам катаю диск. Тяжело даже на коленках. За то сразу укрепляются грудные мышцы и прес.

Garon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:16     Ответить с цитатой

Можно с помощью косметических средств:Алгодермия-итальянская элитная косметика на морских водорослях.Если интересно обращайтесь.

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Garon писал(а):
Можно с помощью косметических средств:Алгодермия-итальянская элитная косметика на морских водорослях.Если интересно обращайтесь.

расскажите про эту косметику по подробнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:40     Ответить с цитатой

Мне каж, все эти мазилки и прочие примочки для ленивых и наивных. Реально может помочь только физ. нагрузка, которая сжигает жир и подтягивает мышцы. Так что вперед - качаем пресс. ;)
У самой плохо получается - лень.... Но я себя заставляю :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:47     Ответить с цитатой

UmaTurman
Эти мазилки не помогают сами по себе. То есть если кто думает что намазался и все - назавтра будет -2 см - это конечно неправильно. А вот в комплексе, например для массажа, или под термообертку и физнагрузка - тогда здорово! Они (мазилки) воздействуют болше на кожу, подтягивая ее под уменьшающиеся от прочих действий объемы.
Скрытый текст:
У меня например ОЧЕНЬ растянулся живот во время беременности. Уж скоро 1,5 года, а он все подтягивается и никак подтянуться не может. Начала делать обертывания и массаж с термогелем - видно что кожа меняет состояние к лучшему. Дай Боженька, вернусь в нормальную форму.

Leus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 14:41     Ответить с цитатой

подруга после беременности пресс то накачала, но кожа не до конца подтянулась и осталось целюлита немного :mad: ей помогли крема Mary Cohr+физическая нагрузка. Сейчас она упругий персик :-)

Людмилла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Баночный и медовий массаж очень хорошо подтягивает животики , да и вообще массаж очень хорошая штука :ok: У меня есть опыт, сама давно делаю, много животиков подтянула ;) девочки остаются доволны!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Людмилла, а если на животе еще и растяжки, массаж можно делать? :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Leila, можно) растяжки у многих, они не пройдут, заметны все же, но тело будет упругим) :give_heart: массаж - это хорошо) Но пресс качать тоже надо, и верхний, и нижний, и боковой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Людмилла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:28     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: