Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КРЫМ 2021
часть 2 / Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:35     Ответить с цитатой

Из Анапы в Керчь вроде электричка ходит

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:37     Ответить с цитатой

Darya
Да, можно и такси, но цену наверное заломят
ДоРеМи
О, здорово. Сейчас посмотрю👍
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:39     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Потом напишите, пожалуйста. А то у нас тоже в планах предварительно в Керчь на электричке съездить. Так-то Керчь мне не интересна. Интересно по мосту проехаться, в который столько народных денег влуплено :haha:

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:47     Ответить с цитатой

Электрички ходят редко. Кто-нибудь ездил на них? Комфортные как в Сочи? 🧐

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ДоРеМи
И мне мост интересен😊 И Керчь интересна тем, что там 2 моря и достопримечательности хотела посмотреть, а если бы на машине поехали, то Генеральские пляжи хочу посетить😍

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:58     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Я смотрела, что в Керчь идёт утром, обратно около 17-00

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:06     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Их вроде 3 в день до Керчи

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:20     Ответить с цитатой

Masleno'k Подскажите, пожалуйста, где вход в сан. Крым? Там же несколько проходных, я так поняла.. Они соизволили пускать на пляж без справок с сегодняшнего дня. Хотим завтра сходить, но не знаем куда бежать..)))

Вино нашла, по рекомендациям Меганом, Древний Херсонес и то, где дама в шубе :haha: На Рузвельта, 10 - правда приятный магазинчик.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

ol_e4ka А расскажите, пожалуйста, если не лень, про ваше вино в багаже, которое 3 ящика на багажное место))))) Как технически это происходит, я не представляю процесс, где брать ящики и как его упаковывать...
А то ж у меня вечно багажные места впустую пропадают)

Последний раз редактировалось: Darya (Сб Июл 25, 2020 23:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:21     Ответить с цитатой

Darya
За сколько купили даму в шубе? :lol:
Мы по моему её в аэропорту брали за 1200 :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:25     Ответить с цитатой

Санечка_82 Шуба 550. Круто в аэропорту.... :o
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:26     Ответить с цитатой

Ещё вопрос - подскажите проверенные места в Гурзуфе где остановиться, пожалуйста. Через Букинг не получается найти😒

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:30     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Masleno'k Подскажите, пожалуйста, где вход в сан. Крым? Там же несколько проходных, я так поняла.. Они соизволили пускать на пляж без справок с сегодняшнего дня. Хотим завтра сходить, но не знаем куда бежать..)))

Там три проходных. Одна совсем рядом с Нижним Винером - в санатории ее называют автопроходная, напротив нее - дельфинарий.
Еще одна чуть ниже - основная, через которую заселяют отдыхающих - не знаю, пускают ли через нее на пляж, правда.
Ну, а самая "ходовая" - прямо у автостанции.

Вот там, где автостанция, есть касса, где оплачивается вход, там дают чеки. По ним можно повторно зайти в течение дня.
На верхней проходной обычно деньги берут, и записывают фамилию - потом в течение дня можно еще проходить, просто назвав ее. Но так было раньше, может, сейчас что-то поменялось.
Если Вы все еще в Винере, то можете дойти до верхней проходной и там спросить у вахтеров.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:35     Ответить с цитатой

Masleno'k Спасибо, да, в Винере мы, куда мы денемся) Про проходную около нас я знаю, но думала, что она чисто для сотрудников. Ладно, пойдём вниз, попробую спросить.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:42     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Masleno'k Спасибо, да, в Винере мы, куда мы денемся) Про проходную около нас я знаю, но думала, что она чисто для сотрудников. Ладно, пойдём вниз, попробую спросить.

Да, не за что. :-) Нет, с Винера люди как раз через нее на пляж ходят. И в дельфинарий на лечение тоже. Нереально, например, с плохо ходящим ребенком или с инвалидом-колясочником спуститься сначала пешком вниз, до автостанции, а потом подняться обратно наверх по территории санатория.

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:50     Ответить с цитатой

Darya
Надо срочно ехать в Крым за вином..... Запасы заканчиваются :lol:
Да уж.... Совсем круто там цены накручивают :mad:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:53     Ответить с цитатой

Masleno'k Ну это да, конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Санечка_82 Так я тут, а толку :haha: В чемодан у меня бутыля 3-4 вместится и все. Надо оптовые технологии осваивать )))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 298, 299, 300  След.

Перейти: