Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клякс@
Студент

На сайте с 07.10.07 Сообщения: 1685 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск*Серебрен никовская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вика М.
Школьные годы

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 1006 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 1:51 |
|
|
В наших суровых зимах без шипов никуда. Липу придумали для южных регионов и европы, где снег падая тает....а у нас с таким гололедом на липе далеко не уедешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 4037 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район, Затулинка Карта № 006006
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 23:21 |
|
|
Я семь лет за рулем из них шесть на липе, аварий ноль. Естественно стиль вождения кардинально меняется, езжу плавно, торможу заранее....Бывает пару раз за зиму, что нужны шипы, в горочку там подняться или еще что...Но думаю и на шипах бывает чувство что лучше бы на липучке.....например когда мокрый снег.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viserka
Детский сад

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 137
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 8:33 |
|
|
Селерина однозначно нет, ну если только не разгоняться
ездила на липучках зиму, так я в тот год на коньки не ходила
машину ведет, нет, конечно лучше, чем летняя, но опасно_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 9:34 |
|
|
Русало4ка
спс за совет, но для меня тема потеряла актуальность, с тех пор как у меня стояла такая проблема, уже накопился стаж вождения 3 года. И я для себя сделала противоположный Вашему вывод: однозначно только всесезонка! У меня правда она очень хорошая - Bridgestone Blizzak. И я не вижу смысла по засыпанному песком асфальту ездить на шипах. Езжу каждый день и много, часто езжу из города в Академ и обратно, также не вижу никаких проблем с разгоном: и до 80 км/ч и до 100 км/ч. Что такое ведет машину - для меня, честно говоря, неведомо. Я вожу машину так, что ее не ведет. И вообще у меня укрепилось мнение, что колеса - это не главное! Прокладка между сидением и рулем все ж таки рулит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯнАнЯ
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1264
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:16 |
|
|
+1
Липучка липучке-рознь! У меня комплект летней, шипованной, а я тут подумала докупить липучку и переобувать в начале зимы и в конце.Делают так кто-нибудь? И по по трассе от шипов шумок такой в салоне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 0:49 |
|
|
Селерина тема не удалена и сообщения пишутся, считается, что тема актуальна
либо вы можете попросить модератора тему удалить, т.к. вы автор
про липучку, я поняла разницу тогда, когда поставили шипованную резину
согласна, что есть разное качество и возможно ваше намного лучше
(мне доставалось "по наследству" так сказать)
извините, что написала вам совет_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 19:49 |
|
|
Русало4ка
так я просила уже модератора удалить тему. Не удаляют.
ЗЫ. "липучка" по-наследству - это уже практически лысая резина, а не липучка. Я даже 3-й сезон побоялась ездить на своей, поехала и поменяла на новую.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:26 |
|
|
Русало4ка
я уже нажимала этот восклицат.знак... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Denia
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maksh_a
Студент

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 1 Откуда: Красный факел, Европейский берег
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 0:01 |
|
|
Селерина писал(а): | Русало4ка
спс за совет, но для меня тема потеряла актуальность, с тех пор как у меня стояла такая проблема, уже накопился стаж вождения 3 года. И я для себя сделала противоположный Вашему вывод: однозначно только всесезонка! У меня правда она очень хорошая - Bridgestone Blizzak. И я не вижу смысла по засыпанному песком асфальту ездить на шипах. Езжу каждый день и много, часто езжу из города в Академ и обратно, также не вижу никаких проблем с разгоном: и до 80 км/ч и до 100 км/ч. Что такое ведет машину - для меня, честно говоря, неведомо. Я вожу машину так, что ее не ведет. И вообще у меня укрепилось мнение, что колеса - это не главное! Прокладка между сидением и рулем все ж таки рулит! |
Указанные Вами шины ЗИМНЯЯ нешипуемая резина, то бишь липучка)) Это не всесезонка, в нашем регионе нет понятия всесезонной резины - слишком большие перепады температур. Поэтому ЛЕТОМ необходимо подбирать летнюю резину, на липучке нежелательно ездить, как и на шипах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 0:39 |
|
|
maksh_a
спасибо, я в курсе. Я летом вообще не езжу, т.к. уезжаю на море, машину ставлю в бокс, поэтому для меня это всесезонка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|