Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3662 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 13:13
у меня оливье и куриное филе под сырной шапочкой.
Скрытый текст:
филе бедра отбить,замариновать(масло растительное,соль,сухой чеснок,паприка)
запечь в духовке 15 минут при 180 градусах.
для сырной шапочки два вида сыра потереть на тёрке добавить 1 яйцо,1 чайная ложка крахмала,1 столов ложка майонеза,4-5 зубчиков чеснока потереть или мелко порубить.
на готовое куриное филе выложить сырную шапочку и запечь 5 минут(я запекала в аэрогриле 5 мин при 180 градусах)
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4501 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 19:25
Новогодний поздний обед.
Пхали 2 вида, блины с красной рыбой, сельдь под шубой, брускетты с карамелизированной грушей и сыром. И на горячее был запечённый кролик и картофельное пюре.
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3662 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Пт Янв 02, 2026 10:20
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ
Скрытый текст:
щуку очистить от чешуи,отрезать голову и помогая пальцами снять кожу чулком(звучит страшно но делается оЧень легко у щуки очень толстая шкура)костяк обобрать от мяса,делаем начинку,мяса щуки будет мало по этому нужно добавить какую то ещё рыбу,у меня филе минтая,можно перекрутить на мясорубке но я режу кусочками.добавляю 1 сырое яйцо,2-3 столовые ложки майонеза,соль перец,приправа для рыбы,пару ложек сухарей(можно заменить манкой)перемешать и набить шкуру,я добавляла вареные яйца целиком,набивать не плотно,я набила плотно и в процессе выпекания шкура лопнула.
выпекать сначала под фольгой потом фольгу снять что б зарумянилось.время запекания зависит от размера щуки я свою запекала под фольгой 1 час при 180 градусах потом ещё 20 мин без фольги.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12034 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Янв 04, 2026 0:40
У меня опять немного печенья из остатков теста, немного гриссини с сыром и немного багетов для бутербродов. Штоллен из запасов.
До сих пор ничего не готовила на горячее, доедаем огромную курицу с 31 числа
Добавлено: Вт Янв 06, 2026 7:48
Извините, это всё что осталось/успела урвать торт Панчо
Смородина, жимолость, ананасы. Крем сметанный с желатином. Получается очень освежающий летний вариант.
Добавлено: Вт Янв 06, 2026 16:02
Мираж
Обожаю салат с брусникой!!
И колбаска такая аппетитная!
У меня всё ещё остался шоколадный бисквит. Сегодня трайфл со сметанным кремом и смородиной.
Вообще тема идеальная! Испек один раз бисквит и десерты можно неделю делать
Салат с крабовыми палочками/мясом и яблоком. Планировала на 31, но не дошли до него. Делаю с яблоком или огурцом свежим, но сегодня огурца уже не оказалось.
Очень люблю с хрустящим хлебом
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23983 В дневниках: 683 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Вт Янв 06, 2026 19:23
Скрытый текст:
Я готовила горшочки 31 декабря, рецепт у меня с сайта Анастасии Скрипкиной, распечатанный аж с 2015 года, уже замусоленный от времени, так как печень никто не любит, заменила на куриное филе, сверху еще помидор порезанный, одна помидорина у меня на 5 горшочков, когда вижу, что горшочки не наполнены, открываю морозилку и оттуда беру перец замороженный, любые овощи из заморозки, у меня был и горох и смесь овощная в разные годы
Сейчас зашла на сайт, старого рецепта не нашла, но вот подобный:
Добавлено: Ср Янв 07, 2026 13:34
на Рождество я всегда пеку кекс
Скрытый текст:
масло сливочное 180 гр.
сахар 175 гр.
яйца 3 шт.
мука 240 гр.
ванилин 1 пакет
разрыхлитель 1 столов.ложка без горки.
изюм 175 гр.(промыть и запарить кипятком)
соль щепотка.
в мягкое масло всыпать сахар перемешать миксером,добавить яйца и щепотку соли ,перемешать,добавить муку смешанную с ванилином и разрыхлителем.перемешать миксером,добавить изюм,перемешать ложкой и выложить в форму.выпекать 1 час 10 минут в разогретой до 160 градусов духовке.