|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михална
Ясельки

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:45 |
|
|
Нам чай пока не нравится. Зеленый чай не даем, т.к. в нем содержится больше кофеина, чем в черном. Наш папа если выпьет на ночь кружку зеленого чая, то всю ночь ворочается, не может заснуть. Что уж тут о ребенке говорить?! А кофе ребенку можно только в 10 лет, до этого возраста только кофейный напиток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звезда в шоке
Студент

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 2150 В дневниках: 8 Откуда: г.Барнаул, ул.Взлетная Карта № 007609
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natakio
Детский сад

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 162 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16466 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 1:18 |
|
|
покупала банку хипп с ромашкой месяца 3-4 назад - до сих допить не можем)-как-то не очень он идёт, лучше морсик) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгаша
Ясельки

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 70
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 15:27 |
|
|
Моей девочке нравится черный чай с молоком, пьет лучше всякого компота или сока, а сын пьет любую жидкость литрами, будь то чай компот, сок или вода, с помощью соломинки, пробовали отучить, но пока безуспешно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элегия
Студент

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2193 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 13:40 |
|
|
Мамочки, а вы детю в чай сахар добавляете? Имеется в виду обычный слабозаваренный черный чай. Мы еще чай только планируем пробовать, и мне кажется, что несладкий сынок пить не станет. А сахар ведь не есть хорошо, в компот, например, я его не добавляю. Но компот от изюма сладкий, а вот чай?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
**Елена!!
Детский сад

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маГАЛЯма
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1834 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Дзержинский р-он,Куприна
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 23:03 |
|
|
Моя дочка пьет и гранулированные чаи,и травяные.Но больше всего уважает какао с молоком-и вкусно и полезно.К тому же туда сахар добавлять не надо-он и так сластит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элегия
Студент

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2193 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 23:35 |
|
|
К@р@мель
Цитата: | Вам кажется, потому что вы сами сладкий чай пьете? А сынок ваш знать не знает, что такое сахар. |
да я то сама как раз без сахара пью) а сынок, конечно, не знает что такое сахар, зато знает на вкус что такое сладкое питье в принципе, ведь большинство соков и компотик сладкие. Попробую дать чай без сахара, посмотрим что из этого выйдет
Машундия
Цитата: | Я купила бабушкино лукошко чай с шиповником, Ванька его пить категорически отказался! |
я как то раз тоже купила чай в пакетиках Бабушкино лукошко, уже и не помню с чем, да так и пролежал, выбросили потом, пить ни в какую не стал ребенок его.
ИнSmile
Цитата: | Я мед вместо сахара добавляю |
я пока побаиваюсь мед давать, и так от аллергии не можем избавиться никак
Цитата: | И моя всему именно водичку предпочитает |
везет вам, мой воду не жалует, приходится уговаривать, чтобы попил...нельзя ведь без водички то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|