Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 18:13     Ответить с цитатой

А мне нравится, когда в вырезе видно чуть-чуть кружево бюстгалтера, красивое кружево при подходящей майке, топе. Сама бы так не одела, стесняюсь. Но вот сейчас в майке, удобной для кормления глубокий вырез и грудь в бюстгалтере для кормления (не самый сексуальный разумеется) не всегда удается упрятать, выскакиваеть! Вот и хожу типа модная с бельем наружу :oops:

Еще помню мне как-то в офисе сделали замечание, что я сижу (в джинсах, чуть совсем заниженых) и сзади видно веревочки трусиков. Мне так стыдно тогда стало, ужас.

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Я к этим модным тенденциям отношусь весьма положаительно.
Между прочим, лямки уже " в обиходе" с года этак 98-го....
Я сама "подцепила" это изь Англии, в своё время. И как раз помню, что начиная с этого года, так и ходила. Правда первое ремя народ это особо не понимал. Помню, как то на остановке, одна деушка меня чуть живъём за эти лямки не съела, мол, " а что совсем платье не снять?". Годом спустя, в институте сокурсница говорила, мол, её очень эта мода нравится, но сама не рискнула бы. А спустя ещё год уже все так ходили....
Сейчас пользуюсь и силиконоыми лямками, и обычными - выглядывающими. Определяется это, как правило, тем, какой бюстгальтер вытаскиа из шкафа первым :oops: утренний цейтнот :oops:

К стрингам отношусь тоже нормально. Только если это не затасканное бельё, и смотрится эстетично, а не " лишь бы, кабы"...

И даже к мини-юбкам, обруганным Рыськой, отношусь тоже неплохо. У самой такая есть.. :wink:

Но считаю, основным правилом, знать куда какую одежду одевать.
Не далече, чем вчера, с непониманием взирала на "эффектную" особу, пришедшую на церемонию " Врач Года" в джинсовых шортиках-трусиках...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 21:17     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
И даже к мини-юбкам, обруганным Рыськой, отношусь тоже неплохо. У самой такая есть.. :wink:

:shock: ого, когда это я успела их "обругать"? :roll: я сама мини-юбки люблю и ношу с удовольствием, правда, не позволяю себе их надевать, когда иду с ребенком, все-таки статус обязывает... :cool: но на пляж, в клуб (в присутствии мужа), или даже на прогулки с подружками - с удовольствием. Опять же, например, может и "обругала" бы те юбки, которые даже трусиков не прикрывают, у меня таких нет... и такие я никогда не куплю, все-таки я за грани разумного.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 21:46     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Kisya писал(а):

:shock: ого, когда это я успела их "обругать"? :roll: я сама мини-юбки люблю и ношу с удовольствием, правда, не позволяю себе их надевать, когда иду с ребенком, все-таки статус обязывает... :cool: но на пляж, в клуб (в присутствии мужа), или даже на прогулки с подружками - с удовольствием. Опять же, например, может и "обругала" бы те юбки, которые даже трусиков не прикрывают, у меня таких нет... и такие я никогда не куплю, все-таки я за грани разумного.

а мне нравится, просто мне не идёт...и очень нравятся шорты короткие, главное чтоб попа упругая и ноги красивые...

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 23:39     Ответить с цитатой

ага, мне тоже нравится.
Только я сё таки за разумное использование того и другого....
Мини никогда не одеваю на прогулки с детками, это просто неудобно. А вот шорты запросто на прогулки в парк и никогда на торжественные мероприятия... :-P

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:10    Заголовок сообщения: Re: А прилично ли это? Ответить с цитатой

Rita писал(а):
.... ну если тока без трусов идти...

:lol:, насмеялась.....

Мне даже нравится, когда из под маечки, выглядывают бретельки бюстгальтера, соответственно по цвету должно как-то подходить, либо допускаю только из под белой майки, цветные лямочки.

Соглашусь со многими, вещи то сейчас выпускают с заниж. талией, конечно плавочки и торчать будут, но надо чтоб были приличными, красивыми.
А то встречала пару раз таких девочек-подростков, из под штанов такие застиранные, даже в катышках трусы торчат ( не подумайте что разглядывала, но их настолько видно было), наверно выпендриться хочется перед парнями.

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
У меня с отстегивающимися лямками бюстгалтер (ношу с пластиковыми лямками, издалека их не видно, зато я спокойна, что у меня все на месте и ничего никуда не сползло).

И у меня :) Тоже так же ношу или совсем лямки отстегиваю.
Так, к слову, жила в Греции какое-то время, там все девушки и женщины ходили в таких топиках. Но не было такой тенденции, как выглядывающие лямки и трусы. Конечно понимаю, что Греция это не показатель модности, но там такие топики - вещь повседневная в любое время года, так вот в основном носили такие топики или с прозразными лямками, либо совсем без лямок. Кстати, когда я приехала, там во всю ходили в расклешеных джинсах с заниженой талией, у нас еще нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Greta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Я ко всему лояльно отношусь, никого не осуждаю. Сама делаю так как мне подсказывает чувство стиля и вкус. Силиконовые лямки раньше не нравились, не привычно было, будто скотч намотали на плечи. :D А прошлым летом сама так ходила, удобно и лямки по цвету подбирать не нужно. По поводу торчащих трусиков не согласна, что белья нет с заниженной талией - у меня почти все трусики очень низкие, да и колготки тоже есть такие. Мода на заниженную талию уже не первый год, так что производители белья и колготок уже успели перестроится. :)

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:58     Ответить с цитатой

внесу ка и я свои 5 копеек :-?

цветные лямки могут быть на показ из под маечек футболочек. главное чтоб цвета сочетались и чисто опрятно это все выглядело .

теже лямки не очень хорошо смотрятся с вечерним платьем классикой

под низкую талию обязательно белье низкое

не очень опрятно смотрится когда верх и низ белья не сочетаются .

мини с балеринками можно на каждый день и даже с ребенком :wink: ну это при милых ножках естественно :wink:

пластиковые бретельки смотрятся дешево

во франции носят джинсы и с низкой и с завышенной талией

во всем ценю меру и опрятность . люблю такую простую изысканность :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Цитата:
да ничё этим не доказывается, просто одежда сейчас с заниженой талией, вот и вылезают "шнурки", меня муж за это ругает, а что я сделаю? ну если тока без трусов идти...

Да не вижу как-то проблемы низкие трусики купить :-? ...
А так я зануда, лямочки топика должны быть подобны бретелькам лифчика, если не неотличимы... :) Ничего сексуального в торчащих бретельках не вижу, как и в торчащих трусах. А бюстье из выреза блузки выглядывающее, это да :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:41     Ответить с цитатой

svetik писал(а):

А я вот в своё время пыталась - и не сильно-то мне и низкие нужны были, так вот... Обломалась. На фотке на коробочке - ну просто ниже некуда, а купишь, наденешь - и в лучшем случае не до ушей натягиваются, а чуть ниже талии.

А мне просто не нравится одежда, которая "крепится" на косточках тазовых - ну некрасивым кажется, хотя понимаю, что красота - понятие условное и у каждого своё. А уж если сверху ещё и жирок вываливается :shock: ...

И самый писк - в холодное время года - между курткой и штанами - кусок голого тела, ой :shock: :shock: :shock:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
И самый писк - в холодное время года - между курткой и штанами - кусок голого тела, ой :shock: :shock: :shock:

Вот этого я тоже никогда не пойму. Как будто последний день живут и не и о чем не думают.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:22     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Цитата:
да ничё этим не доказывается, просто одежда сейчас с заниженой талией, вот и вылезают "шнурки", меня муж за это ругает, а что я сделаю? ну если тока без трусов идти...

ну так нет таких низких трусов :) при ходьбе в принцыпе их не видно, но если наклонится или сесть...ну вылезают немного, но не так чтоб сильно, я всегда стринги ношу ...

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 15:33     Ответить с цитатой

Наверно, не по теме, но меня лично мода на голый живот вообще странно действует. Я правда, живот не оголяю, он у меня в растяжках после первых родов, да и если бы он был без растяжек, я вряд ли его оголяла. Но смотрю на девушек и женщин с голым животом. Я эстет. Очень люблю разглядывать красивые формы. Но когда извините живот наружу у тётки за 30, дряблый, в растяжках, толстый, а она не обращает на это совсем никакого внимания. наверно думает, это модно, а значит, красиво... Это слишком. Или мода берменным женщинам живот оголять. Конечно беременность это красиво, но выставлять свой окгуглившийся животик на всеобщее обозрение... Наверно я чего-то не понимаю.
А ещё классно смотреть на женщин, у которых живот не просто торчит, а вообще висит и болтается, а ей хоть бы хны... Мода.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Это не мода, а отсутствие комплексов связанных с оценкой своей внешности. Не нравится, не смотрите.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: