| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 18:13 |
|
|
А мне нравится, когда в вырезе видно чуть-чуть кружево бюстгалтера, красивое кружево при подходящей майке, топе. Сама бы так не одела, стесняюсь. Но вот сейчас в майке, удобной для кормления глубокий вырез и грудь в бюстгалтере для кормления (не самый сексуальный разумеется) не всегда удается упрятать, выскакиваеть! Вот и хожу типа модная с бельем наружу
Еще помню мне как-то в офисе сделали замечание, что я сижу (в джинсах, чуть совсем заниженых) и сзади видно веревочки трусиков. Мне так стыдно тогда стало, ужас._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:40 |
|
|
Я к этим модным тенденциям отношусь весьма положаительно.
Между прочим, лямки уже " в обиходе" с года этак 98-го....
Я сама "подцепила" это изь Англии, в своё время. И как раз помню, что начиная с этого года, так и ходила. Правда первое ремя народ это особо не понимал. Помню, как то на остановке, одна деушка меня чуть живъём за эти лямки не съела, мол, " а что совсем платье не снять?". Годом спустя, в институте сокурсница говорила, мол, её очень эта мода нравится, но сама не рискнула бы. А спустя ещё год уже все так ходили....
Сейчас пользуюсь и силиконоыми лямками, и обычными - выглядывающими. Определяется это, как правило, тем, какой бюстгальтер вытаскиа из шкафа первым утренний цейтнот
К стрингам отношусь тоже нормально. Только если это не затасканное бельё, и смотрится эстетично, а не " лишь бы, кабы"...
И даже к мини-юбкам, обруганным Рыськой, отношусь тоже неплохо. У самой такая есть..
Но считаю, основным правилом, знать куда какую одежду одевать.
Не далече, чем вчера, с непониманием взирала на "эффектную" особу, пришедшую на церемонию " Врач Года" в джинсовых шортиках-трусиках... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 21:17 |
|
|
| Kisya писал(а): | И даже к мини-юбкам, обруганным Рыськой, отношусь тоже неплохо. У самой такая есть.. |
ого, когда это я успела их "обругать"? я сама мини-юбки люблю и ношу с удовольствием, правда, не позволяю себе их надевать, когда иду с ребенком, все-таки статус обязывает... но на пляж, в клуб (в присутствии мужа), или даже на прогулки с подружками - с удовольствием. Опять же, например, может и "обругала" бы те юбки, которые даже трусиков не прикрывают, у меня таких нет... и такие я никогда не куплю, все-таки я за грани разумного. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 21:46 |
|
|
| РыськА писал(а): | | Kisya писал(а): | И даже к мини-юбкам, обруганным Рыськой, отношусь тоже неплохо. У самой такая есть.. |
ого, когда это я успела их "обругать"? я сама мини-юбки люблю и ношу с удовольствием, правда, не позволяю себе их надевать, когда иду с ребенком, все-таки статус обязывает... но на пляж, в клуб (в присутствии мужа), или даже на прогулки с подружками - с удовольствием. Опять же, например, может и "обругала" бы те юбки, которые даже трусиков не прикрывают, у меня таких нет... и такие я никогда не куплю, все-таки я за грани разумного. |
а мне нравится, просто мне не идёт...и очень нравятся шорты короткие, главное чтоб попа упругая и ноги красивые..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 23:39 |
|
|
ага, мне тоже нравится.
Только я сё таки за разумное использование того и другого....
Мини никогда не одеваю на прогулки с детками, это просто неудобно. А вот шорты запросто на прогулки в парк и никогда на торжественные мероприятия...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elen
Подготовишка

На сайте с 27.01.04 Сообщения: 273 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 15:10 Заголовок сообщения: Re: А прилично ли это? |
|
|
| Rita писал(а): | | .... ну если тока без трусов идти... |
, насмеялась.....
Мне даже нравится, когда из под маечки, выглядывают бретельки бюстгальтера, соответственно по цвету должно как-то подходить, либо допускаю только из под белой майки, цветные лямочки.
Соглашусь со многими, вещи то сейчас выпускают с заниж. талией, конечно плавочки и торчать будут, но надо чтоб были приличными, красивыми.
А то встречала пару раз таких девочек-подростков, из под штанов такие застиранные, даже в катышках трусы торчат ( не подумайте что разглядывала, но их настолько видно было), наверно выпендриться хочется перед парнями._________________ дочечка Алина (8 марта 2004) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 15:45 |
|
|
| Птица Говорун писал(а): | У меня с отстегивающимися лямками бюстгалтер (ношу с пластиковыми лямками, издалека их не видно, зато я спокойна, что у меня все на месте и ничего никуда не сползло).
|
И у меня Тоже так же ношу или совсем лямки отстегиваю.
Так, к слову, жила в Греции какое-то время, там все девушки и женщины ходили в таких топиках. Но не было такой тенденции, как выглядывающие лямки и трусы. Конечно понимаю, что Греция это не показатель модности, но там такие топики - вещь повседневная в любое время года, так вот в основном носили такие топики или с прозразными лямками, либо совсем без лямок. Кстати, когда я приехала, там во всю ходили в расклешеных джинсах с заниженой талией, у нас еще нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05 Сообщения: 728 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:21 |
|
|
| Цитата: | | да ничё этим не доказывается, просто одежда сейчас с заниженой талией, вот и вылезают "шнурки", меня муж за это ругает, а что я сделаю? ну если тока без трусов идти... |
Да не вижу как-то проблемы низкие трусики купить ...
А так я зануда, лямочки топика должны быть подобны бретелькам лифчика, если не неотличимы... Ничего сексуального в торчащих бретельках не вижу, как и в торчащих трусах. А бюстье из выреза блузки выглядывающее, это да  _________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51518 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2006 15:33 |
|
|
Наверно, не по теме, но меня лично мода на голый живот вообще странно действует. Я правда, живот не оголяю, он у меня в растяжках после первых родов, да и если бы он был без растяжек, я вряд ли его оголяла. Но смотрю на девушек и женщин с голым животом. Я эстет. Очень люблю разглядывать красивые формы. Но когда извините живот наружу у тётки за 30, дряблый, в растяжках, толстый, а она не обращает на это совсем никакого внимания. наверно думает, это модно, а значит, красиво... Это слишком. Или мода берменным женщинам живот оголять. Конечно беременность это красиво, но выставлять свой окгуглившийся животик на всеобщее обозрение... Наверно я чего-то не понимаю.
А ещё классно смотреть на женщин, у которых живот не просто торчит, а вообще висит и болтается, а ей хоть бы хны... Мода._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|