Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Моя молодая соперница
взгляд на проблему

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Toptijka
Ну а что можно сделать? Думаете такой мч перепишет собственность на детей? Что-то сомневаюсь. :-(

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:59     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Toptijka
Цитата:
Тема с квартирой и установлением отцовства
Да это точно. Можно попасть :eek: Но ведь бывает и такое, что боясь ребенка, муж доверяется жене, а потом получает увесистого пинка. :aga-aga: Тем более, когда совесть не чиста :-( не рискнет
Скрытый текст:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:21     Ответить с цитатой

А что значит "доверяется жене"? Можно же не на жену, а на детей часть своей доли переписать. Нормально все и честно, не зависимо от настроений жены, достанется не ей, а детям.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

juditt
Скрытый текст:
у вас ДР? Поздравляю!!! :4U:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:22     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Toptijka
простите меня, я могу быть не права с вашей точки зрения, но со своей я вижу, что перепись на детей не очень хорошая идея. Они вырастут, выйдут замуж/женяться и станут говорить, что у них есть имущество с правом им распоряжаться по своему усмотрению. В общем, не угадаешь...
Ну и еще... Сейчас все начнут меня закидывать всем подряд... Если вашу муж и вы знаете, чтоу него есть родной ребенок, то почему вы ему не помогаете? Замечу, что не его матери, а самому ребенку. Вашего мужа никто не толкал к связи с той женщиной и она не оказалась такой уж хитрющей. Согласитесь, если была нужна материальная поддержка, она бы ее получила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Обсуждается, как лучше ребенка лишить хоть чего-то от родного отца? :aga-aga:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:50     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:50     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
Вам очень повезло, что любовница мужа оказалась порядочным человеком. Воспитывает ребенка одна, жить ей негде, а про финансовую помощь даже не заикается. Если бы я ту женщину знала, обязательно ей бы посоветовала подать на алименты. :aga-aga:
Тамири
Спасибо вам за комментарии, если бы не ваши посты, я бы совсем веру в людей утратила :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:51     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 21:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Toptijka
А почему все доходы мужа должны принадлежать его жене? У него есть внебрачный ребенок и он должен его содержать. А то что он так не делает, это на его совести.
Я считаю, что если он нагулял на стороне ребенка, то теперь как вы выразились "старая семья-потеснитесь!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Vesnusha
полность поддерживаю, прям мои мысли выражаете.
Toptijka
а если бы ТС родила еще одного ребенка? Получается прежних детей тоже потеснили? И в чем виноват тот ребенок, который родился у другой женщины? Ее я обсуждать не хочу, я говорю именно о ребенке.
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Гленна
Обсуждается, как родным детям оставить то, что они имели до того, как родного отца вот эдак занесло. По моему мнению, они не виноваты, но их могут вынудить существенно "подвинуться".

А тот ребенок отцу не родной, понятно :aga-aga:
Цитата:
А то действительно это выглядит как-то.. "у меня последний шанс родить, старая семья-потеснитесь!"

Как это выглядит со стороны бывшей любовницы - мы с вами не узнаем.
Со стороны ТС - еще могу понять какие-то телодвижения по сохранению прежней обеспеченности.
А вот мы с вами чем занимаемся? Даем советы, как ребенка, который не виноват, уж точно лишить хоть чего-нибудь? Мне лично - стыдно.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Vesnusha
Ну вот и людские мнения, во всем их разнообразии! :-) Только я упоминаю не жену, (в измене виноваты двое, и тыпы, хоть я это мнение и не разделяю) а детей, Вы это заметили?? Дети и на измену папы, находящегося в законном браке, повлиять не могли, и сами, если что, рождены в законном браке, и как-то на что-то по этому факту могли бы рассчитывать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Гленна
То есть, новый ребенок не виноват, а старые-виноваты, пусть лишаются. :-) Давайте возложим ответственность на папу?
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Они на "что-то " и будут рассчитывать, никто у них последнее не отбирает. И если на то пошло, то я уже 4-х комнатную считаю большой квартирой, а 5-комнатная - это блажь. Сама живу в большой квартире, так что это не завистьНо речь не о квартире, конечно...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: