Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коста Дорада
испанский курорт

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Земляничка
Ничего, если я опять прокоментирую :oops:
Спец люди на остановках о которых пишет Эми - это сотрудники компании Plana.
Plana предлагает много экскурсий по приятным ценам. У них отличный сайт на русском языке busplana.com Там всё очень подробно расписано про каждую экскурсию с видео и фото, есть расписание отправлений и прибытия, цены и т.д. Советую изучить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эми

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Пегги
да , точно, это Плана (я уж за давностью лет и забыла такие подробности).
Зашла на их сайт , там и есть такая экскурсия про которую я писала (фонтаны +испанская деревня, называется Барселона Волше, в самом конце). Вот ее мы и брали. А потом сами ездили в Барселону на рейсовых автобусах Планы и там уже все сами смотрели.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Земляничка
еще забыла сказать, обязательно посетите в Барселоне Аквариум. Дети точно будут довольны , да и взрослым понравится, особенно стеклянный коридор с акулами. Идешь по коридору, а прямо над тобой акулы кружат. Фотки с этим коридором обычно во всех рекламках Барселоны есть.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Пегги
Какая хорошая ссылка, а может вы знаете подобную экскурсионную фирму только в Коста Брава? :oops:
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Эми

Вот чего мне не хватало- много и развернутой инфо! :give_heart: Очередной раз спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

После предвзятого отдыха в 5* в Египте ( С детьми) просто боюсь разочароваться в 3* В Испании. Детский отдых более трепетный что ли ;) , а с мужем бы вдвоём и 2* рассмотрели бы!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Если возникнут вопросы по перемещению и прочее, поинтересуюсь , ок? ;) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Пегги

Ну что вы! Я жду этих комментариев!! :give_heart: Спасибо за сайт, обязательно воспользуюсь!!!

Jelle

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Эми,
ой, спасибо большое за ваш рассказ, мы как раз едем в Golden Donaire Beach 3* на 2 недели :girl:

Пегги

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:42     Ответить с цитатой

oska писал(а):
Пегги
Какая хорошая ссылка, а может вы знаете подобную экскурсионную фирму только в Коста Брава? :oops:

Нет :o , не знаю. Я на Коста Брава не ездила ещё ;)
⮝ наверх ⮝

Эми

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Земляничка
да конечно, спрашивайте! с удовольствием отвечу на все вопросы. я раз поехать пока не могу, так хоть понастальгировать, повспоминать как и чего было :lol:
про детей , вы, конечно, правы. с ними хочется чтобы все было максимально комфортно. и возможно , как раз с детьми и захочется какие-то дни провести в отеле за спокойным отдыхом и релаксацией, тогда и понадобится и сад и территория.
я, кстати, вспомнила, что от Палас Пинеды не очень далеко от моря, а вот как я писала "плюхать и плюхать до моря" это от Эстиваль Парка. Мало того, что он сам по себе дальше всех от берега, так там и территория еще огромная , еще и по ней шлепать, хотя для кого-то это может быть и плюс. Ну а ближе всех -это наш отель.
хочу подкинуть еще ложку дегтя, чтобы вы заранее подготовились морально :lol:
Вв наверное уже читали, что там у отелей нет своих пляжей, один общий муниципальный пляж для всех, хоть из 5-ки ты пришел, хоть из 2-ки. В связи с этим чистота на пляже оставляет желать лучшего. В принципе, конечно, терпимо, так как у нас в России гораздо хуже с этим обстоит. Но если сравнивать с частными отельными пляжами отелей в том же Египте, Турции, Китае(по крайней мере, где мы отдыхали- там каждый день просеивали через сито песок и разравнивали его несколько раз на дню), то в Испании к чистоте пляжа относятся более философски :lol: ;) И водичка в море была прохладной, мы были в конце мая-начале июня- градусов 18-20 вода была.
А все остальное было просто замечательно! Именно в эту страну мне хочется вернуться как в никакую другую

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

Jelle
рада за вас, что вы с маленьким решились путешествовать. Надеюсь у вас все будет удачно и ребенок приедет счастливый :-) Расскажите потом , пожалуйста, как все прошло. Там , глядишь, может и мы осмелимся с дитем поехать.

Jelle

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Эми, мы с 10-и месяцев с сыном путешествуем, думаю все отлично будет! ттт...

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Мы тоже года 3 назад отдыхали в Салоу в Коста Дорадо. Ехали туда из-за Порт Авентуры и не капельки не пожалели. Это шикарнейший парк атракционов, который не смогли даже осилить за 3 дня с утра до вечера. Что не говорить, русским такое не придумать никогда, как там все четко спланировано и продумано. Одна Фурио только чего стоит. Были в двух аквапарках, один рядом с авентурой, другой чуть дальше. Они, конечно, особо не воодушивили, т.к. в других странах видели и по больше. Безумно понравилось на горе Монсерат и в Барселоне. Гауди был великий человек, построить такой собор не каждому дано. Фонтаны в Барселоне тоже были очень красивы, особенно, когда уже стало темно. Море, конечно, было прохладное и пляж общественный. Но нас это особо не волновало. Обожали вечерами выходить к пляжу на променад, где стоят все кафе, заказывали всегда паэлью и сангрию. Ну очень вкусное вино. Все экскурсии брали только на остановках через фирму Плана. Пегас в этом роде просто звездил по ценам. Сейчас мечтаем вернуться снова в Салоу уже вместе с ребенком, т.к. подозреваю, что из Порт Авентуры ее будет очень трудно вытащить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Наташка
Мы были в Салоу в дельфин парк. Отличное место. близко до моря. бассейн никакой, конечно. но я в нем и не купалась ни разу. Близко к конечно остановке бас плана....до порт авентура вообще пешком гуляли! Но на паравозике прикольнее.
Рядом с отелем прокат автомобилей (но они все на механике, а много горочек. муж парился с непривычки, особенно в Таррагоне :lol: ).
Полная свобода передвижения :give_heart: . Объехали пол Каталонии (Реус, Барселона, Таррагона, Ситжес, Монтсеррат).

вот мы с нашим авто на обзорной горе в Барселоне.

Рекомендую!!! накупить на Монтсеррат ликеров. Мы только один купили. Теперь жалеем страшно :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Присоединюсь к мнению, что брать 4* в Европе это лишнее. 3* - отличнейшие отели. Хотя.. каждому свое.

Слышимость в отелях 100%, поэтому если не хотите быть свидетелями личной жизни соседей, берите с собой беруши. :aga-aga:

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:07     Ответить с цитатой

всем привет! собираемся в Испанию (вылет в Барселону) в июле.
а почему все рассматривают только коста-дорада?
а коста дел соль? де маресма?малага- для любителей теплого моря!??
согласна что 3* для европы..вполне вполне!!и в 2* поприличнее чем в некотоых турецких 4*!!!
в турции и египте у 5* большая территория и никуда ходить не надо
в европе нет гектарных территорий отелей!и сидеть в отеле не когда.....это всё таки не чисто пляжный отдых и есть что посмотреть (мягко говоря)!
я конечно ездила без детей но HB всегда хватало тк не возможно весь день провести в отеле! если планируете брать машину напрокат, то BB!

мы взяли отель в Каллелье.продумываем маршрут- покататься в сторону франции (там совсем не далеко!) у кого то есть идеи и намётки на эту тему???

Пегги

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:47     Ответить с цитатой

nfka
Говорим о Коста Дорада потому что находимся в теме Коста Дорада :-)
Остальная Испания в теме "Испания". Во Францию ездят довольно часто наверняка есть рассказ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Пегги писал(а):
nfka
Говорим о Коста Дорада потому что находимся в теме Коста Дорада :-)
Остальная Испания в теме "Испания". Во Францию ездят довольно часто наверняка есть рассказ :aga-aga:

)))))))логично! не нашла просто испанию! сейчас посмотрю.спасибо

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Liniya
аааа, кашка!!!!

У меня раньше такая была!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetishe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Девочки, я несколько дней назад вернулась с Коста Дорадо, была и в Коста Браво, и на экскурсии ездила, и отели смотрела, и Барселону. :eek: Так что если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу, так как я до сих пор под впечатлением :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: