Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как зачать девочку?
два мальчика уже есть

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madrid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:07     Ответить с цитатой

А у нас получилось вот так: После двух сыновей, ну очень хотелось дочурку, и ....ура, мы беременны, и конечно же мечты и планы о девочке, но УЗИ показало парня. Роды назначены на середину февраля, Новый год, и под бой курантов (в душе надеясь на ошибку УЗИстов) загадываю желание родить девочку. 30 января родился наш малыш, Прошечка, а на следующий год 18 января 2011 года после похода к врачу узнаю о глубокой беременности (срок 18 недель). Сразу на УЗИ и УРА, у нас дочка. 25 мая родилась наша Аленушка, незапланированная, но очень желанная, Богом данная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксинька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Привет мамочкам!
У нас два сыночка, оба запланированы, при чем второй малыш по всем возможным и не возможным способам планировался как дочка, и вот все удачно, я беременна, УЗИ-мальчик, при чем малыш не один раз показал,что он мальчик, врач был удивлен, даже четко фото с УЗИ осталось))) Конечно мы были рады очень, теперь хоти дочку через годика два, планировать больше не буду, проведя небольшую статистку из всех знакомых вывод один больше девочек рождается "по случайности", а мальчиков планированных.

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:28     Ответить с цитатой

нам повезло :give_heart: :haha:
А у моей крестной 10 сыновей и 11-я дочка :in_love: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 14:27     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Аленушка.
Да Вы хотя бы еще раз попробуйте :-) Чаще вего, именно третьим рождается тот самый, которого больше всего хотелось :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

Kuzina_L
В гезете читала :-)

Ага посмотрите на мою линеечку. Люблю их- что говорить, но так хочется платья покупать, косички заплетать. Но теперь будем ждать внучек. (кстати мой папа хотел сыночка, а получилось три дочки)

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝

Elena_Shine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Привет всем форумчанкам! Для меня очень актуальная тема. У меня уже 2 мальчика 9 и 1.9 лет. А мне 38. Но мне ужасно хочется еще одного бэйбика, желательно девочку. Предлагаю протестировать этот метод. У меня и моих знакомых пока у всех сошелся, но хочется больше подтверждений.
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Elena_Shine
Посмотрела, по этому методу первые две дочери должны были бы быть мальчиками, на 80%, остальные дети - 50/50. :aga-aga:

Elena_Shine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Ну вот мои надежды начали таять.Kuzina_L спасибо за отзыв.

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5603
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Elena_Shine, видела я этот метод, тоже проверяли по родным и знакомым - не работает, к сожалению :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Elena_Shine писал(а):
Привет всем форумчанкам! Для меня очень актуальная тема. У меня уже 2 мальчика 9 и 1.9 лет. А мне 38. Но мне ужасно хочется еще одного бэйбика, желательно девочку. Предлагаю протестировать этот метод. У меня и моих знакомых пока у всех сошелся, но хочется больше подтверждений.
у меня должно быть три мальчика по этому тесту :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

и слово раССчитать пишется с двумя С. Может, и при расчете где ошибка закрадывается :oops:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Elena_Shine
У меня 4 совсем не совпал , там в эти сроки девочка выпадает 88 %. У меня никакие методы не совпадали , но дочка родилась ! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пт Дек 02, 2011 10:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксинька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Elena_Shine
а у меня первый совпал, а второй сынулька должен был быть девочкой, и по всем возможным способам так и планировался, но родился Ванюха, и после этого я думаю способов 100% не бывает, я тоже хочу на третьего решиться, но чтоб точно дочка,понимаю, что не угодаешь :mad:

Elena_Shine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Спасибо всем кто откликнулся. Жалко что нет способа, а так девочку хочется. Еще вычитала про гендарный тест он дает результат по моче на 4или на 6 недели, щас не помню, но это вообще не для меня, я не могу узнав что будет опять мальчик сделать аборт и по моральным соображениям и физически, живу в омане - аборты запрещены.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Проверила по этому методу, четверо из семи получились правильно. :-) Но там еще проценты вероятности есть, где вышло не по тесту, проценты были не больше 50-60 :-)

КсенияIN
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:09     Ответить с цитатой

http://medconsult.com.ua/patients/hynecologia/plan_pol.htm

Вот что пишут. Вроде, похоже на правду!

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:25     Ответить с цитатой

[quote="Inna Klueva"]
Elena_Shine писал(а):

а вот у меня последние две девочки должны были родиться по этому тесту причем вероятность более 70%

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: