|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34833 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2007 18:10 |
|
|
Дашуля писал(а): | Поэтому ИМХО суп должен быть наваристым, а таким он могёт быть только на мясном бульоне. |
Или грибной борщ, но его и правда каждый день не поешь.
Так что совершенно согласна насчет мясного бульона, *только что как раз слопала тарелку куриного супчика с клёцками - ну что может быть лучше в такую холодрыгу?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 18:41 |
|
|
Все замечательно! Вся идея... Только что делать, если в семье есть уже один вегетарианец, а ребенку мясо как ни крути надо?! Собака не справляется (старенькая и маленькая), ну не выкидывать же его! А собак бездомных на ркасном проспекте не встретишь... Как решаете проблему?В принципе я всегда более чем спокойно к мясу относилась... Только когда родила могла курицу за раз съесть
А так самое классное вегетарианское блюдо: картошка, баклажаны, кабачки, морковка, лук, помидоры!... Ум-ммм! Вот щас приду и сделаю! Кстати, мясоедам можно филе отдельно потушить и с этой вкуснятиной смешать
Кстати, про супы. А просто похлебку картошка-марковка-лук? А борщ на растительном масле? И т. д... В общем любой салат, только на растительном масле И из фасоли, хоть из консервированной, супы тоже отдельно можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siboliva
Подготовишка

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 404
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:48 |
|
|
Мне мясо как-то тоже оказалось не очень нужным. Просто в определенный момент заметила,что питаюсь в основном гарнирами. Но никакую философскую подоплеку под свои пристрастия принципиально подкладывать не хочу. Просто считаю, что мясо должны есть люди, которые работают физически - ведь это очень питательный продукт. А девушке, просидевшей весь день за компом одной картофелины - за глаза  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна5
Студент

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2551 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 12:39 |
|
|
Я пришла к вегетарианству с другой стороны.
Всегда считала что мясо я очень люблю и без него не смогу. НО! Чаше всего в моем рационе это птица (курица, редко индейка) и в последнее время заметила ухудшение свое состояния после еды (курицы) причем не самые приятные.
Свинину никогда не покупала. Люблю ее, вкусно, но жирно мне , шашлык могу поесть...
Говядину тоже ну крайне редко и то на кости потушить с капустой.
Так вот после того как я почуяла неладное после принятия в пищу курицы я бросила это дело и за собой "бросились" все остальные виды мяса
Молочка, сыры, яйца все это осталось!
И мне стало лучше! Я четко это заметила! И желание как такового практически не появляется съест кусок мяса. особенно курицы...брррррр прям даже фу!!!!
Но при этом если желание появится, то не откажусь допустим от вкусно приготовленной говядины или шашлыка.
Т.е как таковая философия у меня тоже отсутствует в питании._________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Celeria
Студент

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 2494 Откуда: Новосибирск, м-н Щ
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2015 23:49 |
|
|
 |