Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
про грустный день рождения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:52     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Розовый свет писал(а):
О! Еще один мужнин подарок вспоминила. Я прям могу в конкурсе на самый худший подарок от мужа учавствовать. :lol:
Мы еще не женаты были и я просила его сделать мне предложение, все как полагается с кольцом. Но не дождалась, так просто замуж вышла. :lol: А подарил мне он тогда деньги, чтоб я сама себе кольцо купила. Как я плакала... Но это было не самое худшее. Вскоре я попросила у него денег сходить в магазин за продуктами и он напомнила про подаренный им конверт с деньгами и велел брать из него. Со временем все мое кольцо мы съели.

ну, мне бы сильно не понравилось.

Мне тоже не понравилось. Очень обидно это вспоминать, но это уже было и никуда не деть. А вообще ужас конечно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Розовый свет
Ну так надо было хватать конверт и бежать в магазин! Хвастались бы потом: "Вот муж мне подарил кольцо моей мечты". Сами виноваты, что кольцо съели. С такими мужьями надо "ковать железо не отходя от кассы".

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Мне муж "подарил" так кулон моей мечты золотой. Сама купила на свои деньги, но муж рядом стоял. Теперь всем хвастаюсь, все завидуют, какой муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:58     Ответить с цитатой

А мне как-то муж подарил чешские бусы. Не знаю уж, где смог купить, страшенный дефицит тогда были. Дорогие. А потом, в трудное время пришлось их продать. До сих пор жалко.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Gerson
Мне было очень обидно даже за деньги, я вообще хотела их в него швырнуть, но он уже к тому времени убежал на работу.
А вообще, он хороший. Если бы не его хорошести, а только вот такие подарочки, я б за него замуж не вышла. Он умеет делать подарки, но редкие они, обычно на такие цели копят вдвоем муж и жена, а он мне дарит.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Розовый свет
Да понятно, что хороший. Вообще это хороший тип мужчин, которые не заморачиваются на внешнее. У меня муж тоже такой. Когда он мне рассказывал, что какой-то девушке еще до нашей встречи дарил розы и шампанское, я говорю - ну а мне? А он: "Ну что ты, мол, тебе нет, у нас с тобой все по-другому. Ты настоящая, с тобой я этой показухи не могу. Зачем нам это?" Вот как-то так. Для него эта мишура оказывается только обесценивает отношения. А для нас, дур, наоборот получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Gerson
Цитата:
Ты настоящая, с тобой я этой показухи не могу. Зачем нам это?" Вот как-то так. Для него эта мишура оказывается только обесценивает отношения. А для нас, дур, наоборот получается.

угу... много мужчин в подобном ключе рассуждают

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:17     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Ой, забыла рассказать, как у одной моей знакомой тоже был грустный деньрождения. ......

вспомнилось. У знакомой было ДР, муж ей подарил 30 белых роз и 1 черную и ЧЕРНЫЙ айфон за 30 тыс., так она обиделась на него, сказала (до словно) "На фига мне черный айфон, у меня часы БЕЛЫЕ!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот так вот.
А по теме, мой муж тоже не умеет подарки дарить....чтоб что то получить, я либо сама покупаю иду, либо мозг выношу своим "Я хочу....мне надо...купи....", так через неделю после моего ДР в этом году (впервые за 8 лет!!!) он САМ выбрал мне телефон и САМ купил. :haha: :oops:
По мне так лучше так, чем тратить деньги на цветы/фейверки :oops: Конечно приятно когда дарят цветы и прочее, но только когда это не из семейного бюджета :lol: :oops:
З.Ы. раз мой муж приходит с работы с букетом роз....у меня шок (реально ни повода, ни ссор не было, просто пришел вечером с букетом красных роз :-o ), потом выяснилось, товарищ своей жене на ДР заехал купить букетик и мой зашел и за компанию прикупил. Приятный сюрприз был :oops: правда это всего за 8 лет было раза 3-4 когда вот так вот ни с того ни с сего и букет :oops: :lol:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Gerson
Мы не дуры, мы- лучше всех! Что это дуры то сразу? Не любит мишуру дарить- пусть технику дарит, или парфюм. Не надо их инфантильность нашей дуростью прикрывать. Если нормальный мужик понимает, что купит какую то фигню, то напрямую спросит, что тебе купить, дорогая? И пойдет - и купит! И принесет, и подарит и на Вас полюбуется!
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:22     Ответить с цитатой

варварвара
5ballov пральнА!!!!!!!!
Я обычно сама куплю себе то что хочу, потом говорю МУЖ купил!!!! :aga-aga:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
варварвара
5ballov пральнА!!!!!!!!
Я обычно сама куплю себе то что хочу, потом говорю МУЖ купил!!!! :aga-aga:

А я так не могу. Не то обман, не то самообман...
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:28     Ответить с цитатой

варварвара
Это не инфантильность, а прагматизм. Если мне что-то надо, могу пойти и купить. Мне же лучше знать, что мне надо? Если не могу разобраться, он мне готов помогать. Чтобы в итоге все было оптимально. Мозг так работает, что тут сделать?

Добавлено спустя 2 минуты:

Розовый свет
Совсем не обман. Бюджет общий все равно. Подарки происходят с согласия и одобрения мужа. Выбор Ваш. Ну вот, получается муж дарит именно то, что Вы хотите.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Розовый свет
согласна, приятно когда он сам, но вот у нас например с ним вкусы на парфюм разные, ни я ему ни он мне не угодим. В итоге он выбирает себе парфюм - я заказываю, и "дарю", так же и он делает. Телефон я примерно сказала какой хочу, дальше его забота и т.д. :shuffle:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69

Мы же дарим подарки- и ему, и маме, и детям, и свекровке и прочим людям? Пусть озаботится и выдаст хоть какое то решение! Хоть фразу: давай вместе что- нибудь выберем! Это он может произнести. Не надо их оправдывать, надо прямо говорить, что тебе и обидно, и неприятно, и хочется внимания! Только просто обижаться не надо, не поможет,- в след раз точно фигню какую нибудь притащит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Олеся82
Цитата:
По мне так лучше так, чем тратить деньги на цветы/фейверки Конечно приятно когда дарят цветы и прочее, но только когда это не из семейного бюджета

Когда жених тратит пол-зарплаты на воздушные шарики - он романтик, когда муж - он идиот (с)

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

Розовый свет
Совсем не обман. Бюджет общий все равно. Подарки происходят с согласия и одобрения мужа. Выбор Ваш. Ну вот, получается муж дарит именно то, что Вы хотите.

ААааа, ну если так, то да. :lol: Все-таки мудрость женская существует, но ко мне она не пришла еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: