Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Как встречаем Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Noni
Я купила 2 на пробу, мне понравились, с юмором, но, может, не всем нравятся, я не знаю :shuffle: . Книги, как и фильмы, дело такое, сугубо индивидуальное по вкусам. Посмотрите в Лабиринте, например http://www.labirint.ru/books/105658/
Я в СП заказываю, есть на СМ даже и СП по Лабиринту.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:16     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Noni, думаю, что рыбный стол вполне может быть праздничным :-)
Еще меня заинтересовало, что же за такое - здоровое питание по Голтису.. вот что нашла про НГ в том числе:
Цитата:
После праздников/свадеб, когда все намешали (белки-углеводы), на следующий день для разгрузки организма или кушаем фрукты/ягоды, или 1 день голодаем.

+1000 И даже очень ;) Ту же форельку или семгу запечь, сделать пару салатиков/закусок с морепродуктами и все обзавидуются :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Мы уже традиционно на Нов.год рыбу готовим (семга,форель) :aga-aga: . Гостей не бывает вечером (утром 1го или днем,а если повезет - то сами идем в гости :haha: ), детей укладываем как обычно,вовремя :oops: , а подарки (небольшие;основные стараемся на Рождество) они находят от деда Мороза утром ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:51     Ответить с цитатой

А мы кальмарчиков фаршированных в горшочках, уж несколько лет ;) . И салатиков пару, и рыбку соленую, и пирог сладкий...

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:54     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ну салатиков пару -мы тоже, еще что-нибудь по мелочи, а вот с пирогами я не дружу :oops:
а рецепт кальмаров в горшочках можно? :-) (а то я их всегда одинаково готовлю)

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:56     Ответить с цитатой

:eek: немного не по теме.. почему-то у меня в линеечке до рождества на 1 день меньше, чем у многих вас :idontno:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Olguta, да чистая импровизация :eek: ... можно и не фаршировать: натолкать резаных крупно кальмаров, картошки, лучка, перчика, можно чуток майонеза, специй, водички подлить, посолить...

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:21     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
:eek: немного не по теме.. почему-то у меня в линеечке до рождества на 1 день меньше, чем у многих вас :idontno:
Я вот здесь на этот вопрос отвечала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25086119#25086119

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

У нас на НГ тоже постный стол, более богатый, чем в обычные дни, но десяток блюд, конечно, не готовим, обжираловки нет, первого числа уже снова готовим еду :haha: . В прошлом году готовили суши. Елку 31 начинаем ставить обычно, в течение праздничных дней до рождества будем продолжать украшать. Подарки под елку -- как-то традиция ложилась, что к рождеству, и безо всяких секретов с дед морозом: подарки готовят члены семьи друг другу, и в этом есть свой приятный сюрприз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:17     Ответить с цитатой

liubba
:-) хорошо,Голтису,живущему в Киеве советовать есть фрукты/ЯГОДЫ после НГ,а нам-то в Сибири толь на апельсинах+мандаринах что-ли :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

ТЕАМА
а кальмары не перевариваются,если их сразу затолкать?

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
liubba
:-) хорошо,Голтису,живущему в Киеве советовать есть фрукты/ЯГОДЫ после НГ,а нам-то в Сибири толь на апельсинах+мандаринах что-ли :lol:

клюковку, клюковку вёдрами наворачивайте ;) :haha: .

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Noni, не, ничего им не делается.

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:21     Ответить с цитатой

OliK3
точно,а-то я про нее и бруснику ,только когда температура вспоминаю ;)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:32     Ответить с цитатой

У кальмаров есть свои особенности: оптимальная фаза при ок 5 мин. отваривания, потом они становятся жесткими, как бы резиновеют, однако при более долгой готовке эта резиновость не чувствуется (но и разваривания не наблюдается).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Какая интересная тема! Мне много есть что сказать!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 18:53     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
есть ЧТО сказать,а времени нет? ;) Мы ждем! :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: