Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нат123
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 3671 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:51 |
|
|
OlkoM
ВОТ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЧЕТВЕРЫХ ПОДнимать тяжело....и правельно,не нам судить,имеющим одного ребенка,да и то иногда не можешь что то сделать и с одним ребеночком...но вот вопрос в др,вы вся такая домашняя,как же вы смогли уехать куда то без мужа оаставив еще и дите 2-3 месячного дома,я бы вот так никогда не сделала,вот представляю еслиб я так свалила,вот чтобы было тааааааа?чего удивляться та реакции мужа?в каждой семье свои правила.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:52 |
|
|
Satyrn писал(а): |
Вы внимательно прочитали зачем их отца хотят заставить сидеть с ними? Что бы заработать на жизнь! Т.к. зарабатываемых денег не хватает, что не хватает времени на все... Или вы действительно верите что у ТС маленькая скважина на заднем дворе?
Девочки, вы вдумайтесь - трое детей! Скоро будет четвертый! Я думаю большинство здесь написавших, имеет максимум одного, и с высоты своей колокольни плюет в сторону автора.
Вы думаете что ТС легко далось такое решение? ОТ жиру думаете она пришла к такому решению? |
Во-первых, я внимательно прочитала, не плюю, и автора не осуждаю.
Во-вторых, я автора уже спрашивала: "что за необходимость от детей избавляться? Кормить их будет не на что?"
В третьих, заставить человека делать то, что он не хочет - нереально.
В этом разделе есть тема безработной женщины с тремя детьми (один из них болен), которую оставил муж без средств к существованию. Полезно будет почитать.
Что решит автор по поводу своих детей - исключительно дело её совести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 163
|
|
|
Satyrn писал(а): | Читаю читаю и не могу понять окружающих... вы тут к чему призываете? Сделать аборт, жить в нищете, впроголодь, но что бы вы могли сказать "ах бедняжка, голодаешь...но зато все дети с тобой..." ?
Вы внимательно прочитали зачем их отца хотят заставить сидеть с ними? Что бы заработать на жизнь! Т.к. зарабатываемых денег не хватает, что не хватает времени на все... Или вы действительно верите что у ТС маленькая скважина на заднем дворе?
Девочки, вы вдумайтесь - трое детей! Скоро будет четвертый! Я думаю большинство здесь написавших, имеет максимум одного, и с высоты своей колокольни плюет в сторону автора.
Вы думаете что ТС легко далось такое решение? ОТ жиру думаете она пришла к такому решению? |
Спасибо. На такой поздний аборт я не настроена...Увы и ах. Если что-то случится со мною, а я не верю, что такие поздние аборты проходят бесследно...Папе придется воспитывать всех детей, в том числе и 8летнюю дочь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
|
|
OlkoM
Цитата: | Однажды моя свекровь сказала: надо научить внучку мусор выкидывать. Ворторюсь, что ребенку 8 лет. Мое личное мнение, опять же ИМХО, что мусор в состоянии выкинуть папа...
|
мда.. Вот изверг. Заставлять восьмилетнего ребенка выбрасывать мусор. Какой ужас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:56 Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... |
|
|
OlkoM писал(а): | minerva54 писал(а): |
Рожайте - делите детей, рожайте - делите детей. По моему, вы друг друга стоите. |
После начала месячных пила противозачаточные таблетки. |
А Вы не боитесь рожать, после, насколько я понимаю, трех! циклов приема таблеток при наступившей беременности?..
Вообще, такое возможно?
Опять же, как не прочувствовать беременность, после недавних трех? Какая-то сказка, только страшная...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Buba Diop писал(а): | OlkoM
А Вы 2 месячного ребенка и еще 2 детей оставили на папу и поехали развлекаться с подругой? Ну вот чисто интересно, нигде не щемило в эти дни? Мужа не жалко было? |
Причем здесь муж? детей надо было пожалеть...
Я не понимаю, как можно было оставить троих детей, даже на самого идеального папу... Видимо, у него и не выдержала тонкая психика...
Ребенку 2 месяца... Допустим, он искусственник... Вы представляете этого папу с бутылочками через 4 часа? Какой-то нереал... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:59 |
|
|
А Вы 2 месячного ребенка и еще 2 детей оставили на папу и поехали развлекаться с подругой? Ну вот чисто интересно, нигде не щемило в эти дни? Мужа не жалко было? |
Повторюсь. Папа умеет с детьми обрашаться с детьми. Причем, в идеале. Очень сложно представить, но это так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:01 |
|
|
Seelena
Ага, бутылки то простерилизовать надо, детей накормить, покупать, спать уложить, все это с 2-м младенцем, орущим всю ночь на руках. Видимо муж сошел с ума.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:03 Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... |
|
|
OlkoM писал(а): |
Знаете, задумалась над вашим сообщением...а был ли мальчик?=( Но особых конфликтов у нас до этого не было. Все конфликты мы решали как-то миром. Может, действительно, счастье было в моей голове...=(
|
Счастье всегда только в нашей голове, как и его отсутствие. Но счастье может быть эгоистичным, когда комфорт одного человека все время обеспечивается за счет других. Был ли счастив Ваш муж? Был ли он готов к такому быстрому увеличению вашей семьи? Родить ребенка или нет - это всегда решение, которое каждая пара принимает и в дальнейшем несет за это решение ответственность (рожать, аборт, контрацепция). Судя по всему Вы оба с мужем были не готовы к рождению 3х детей, об этом говорит его увлечение онлайн играми (уход от реальности) и Ваша поездка в другой город с подругой, хотя на руках еще был младенец. Была ли такая уж необхоимость в этой поездке? Такое ощущение, что это была последняя капля и терпение мужа лопнуло, как и свекрови.
OlkoM писал(а): | Оговорюсь, что до этого она брала их на выходных без проблем. |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:06 |
|
|
Нат123 писал(а): | OlkoM
ВОТ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЧЕТВЕРЫХ ПОДнимать тяжело....и правельно,не нам судить,имеющим одного ребенка,да и то иногда не можешь что то сделать и с одним ребеночком...но вот вопрос в др,вы вся такая домашняя,как же вы смогли уехать куда то без мужа оаставив еще и дите 2-3 месячного дома,я бы вот так никогда не сделала,вот представляю еслиб я так свалила,вот чтобы было тааааааа?чего удивляться та реакции мужа?в каждой семье свои правила.... |
Я бы не сказала, что я "вся такая домашняя". Я выполняю домашнюю работу без помощи мужа, но только потому, что кроме меня это никто не сделает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:06 |
|
|
Ничего не поняла. Но про все такие истории могу сказать - если с вами приключаются ужасы, то это неспроста Не могут все родственники ополчиться на прекрасную женщину мать, которая еще и пашет как конь в страду Это либо выдумка, либо половина правды. А уж женщина, которая готова отдать грудничка кому-либо, это вне зоны понимания. И о многом говорит. Одним словом, если в семье приключился кошмар - то кто-то его устроил и этот кто-то не обязательно свекровь и муж. Вот попробовала себя поставить на место ТС, вот пришла я в себя с разбитой головой и хожу такая, мужа игнорю, подумываю детей ему отдать Что-то странное со мной._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:15 |
|
|
Мне, видимо повезло очень с детьми. Не орут они у меня, как потерпевшие. Ребнок в 2 месяца ночью я раз просил есть. Цикл кормления был - каждые 5 часов днем, далее - в 10 часов вечера, потом в пять утра, потом в 10 утра.
Ребнок, которому сейчас два и 3, тоже особо не кричит - просыпается в 10 утра, завтракает, далее развивающие игры: рисование, лепка и все такое, обед, в 14-15 часов он ложится спать, спит до 17-18 часов. Встает, полдник, прогулка, далее ужин. Ночная сказка и баиньки.
Сейчас Вы скажите, что мне безумно повезло...но я сама до конца не верю своему счастью.
Ребнок, которому 8 лет, встает, убирает кровать, завтракает, идет в школу, после школы - музыкальная (учится отлично, только по хору - 4 ), озвращается домой около 16-17 часов, полничает, делает уроки, занимается своими делаеми. Встает средний - играет на фано, в светлое время суток может сходить погулять (велик. ролики, коньки, санки), приходит, ужинает, смотрит телевизор или читает, ложится спать.
Вот обычные распорядки дня моих детей.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да, забыла написать, что еще перед сном купание, на каждого 30 минут-1 час. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:16 |
|
|
OlkoM
при том, что произошло в Вашей семье и вопреки подстрочнику темы, пишите Вы на редкость спокойно и абстрагировано
на данный момент какая проблема Вас больше всего волнует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:21 Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... |
|
|
[quote="Seelena"][quote="OlkoM"] minerva54 писал(а): |
А Вы не боитесь рожать, после, насколько я понимаю, трех! циклов приема таблеток при наступившей беременности?..
Вообще, такое возможно?
Опять же, как не прочувствовать беременность, после недавних трех? Какая-то сказка, только страшная...
|
Если я боялась на тот момент оставить детей, я бы их не оставляла. Тогда я была полностью в нем уверена. Как не почуствовала беременность. Пусть вам это покажется сказкой, но свои все беременности узнаю только из теста. Ну, не чувствую я ее, пока мне тест не покажет 2 заветные полоски. Боялась, пока не сходила к 2 врачам и 1 узисту. Меня заверили, что все хорошо. На след неделе отправляют в Центр Планирования для прохождения скринингов. Врач уверила, что, если что-то не так, то направит на аборт по показаниям. Сейчас такой необходимости она не видит...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Медведка писал(а): | OlkoM
при том, что произошло в Вашей семье и вопреки подстрочнику темы, пишите Вы на редкость спокойно и абстрагировано
на данный момент какая проблема Вас больше всего волнует? |
Вы знаете, полгода назад, в октябре...было море слез, эмоций, подорванное здоровье (отчего и встать не смогла - на нерной почве невралгия, остеохондрозы и все такое).
Сейчас...какое-то действительно спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Да...и нельзя быть слабой. Не мой случай. Дети (хотя бы старшая) должна быть уверены, что все будет хорошо.
Больше всего пока волнует вопрос о разделении. Борются во мне 2 мысли: да и нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:29 |
|
|
OlkoM
Складывается ощущение, что старший ребенок от другого брака и любовь к нему особенная? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:32 |
|
|
Складывается ощущение, что старший ребенок от другого брака и любовь к нему особенная? |
От этого же брака. Просто девочка. Может, поэтому. Все дети - как 3 капли воды, похожие на папу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|